igorgri Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Доброго всем время суток. Вот озадачился - что купить на ДР. Решил колонки + звуковую карточку 5.1. Что порекомендуете из того, что в челябинских магазинах предлагают? В первую очередь волновать будет все же дизайн, во вторую качество. Пока понравились http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=113776 http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=11444 Кто что про них скажет или предложит что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 свен HT-500 http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=104601 поет громко, есть радио и коаксиал и оптика)))) меньше проводов!!! Можно наслаждать нормальным звуком но цена конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) я бы из SVENов что-нибудь выбрал. упс, уже посоветовали. тогда: +1 за SVEN! Изменено 18 мая, 2010 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 свен HT-500http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=104601поет громко, есть радио и коаксиал и оптика))))меньше проводов!!!Можно наслаждать нормальным звукомно цена конечно Частотный диапазон как на приемнике Спидола. Какое отношение сигнал/шум? За что деньги, за мощность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 свен HT-500поет громко, есть радио и коаксиал и оптика))))меньше проводов!!!Можно наслаждать нормальным звуком Ну другие и микролаб советуют H600 примерно из тех же ценовых диапазонов. Нет 9600 и 11500 я на акустику тратить не собираюсь Из СВЕН естьКолонки SVEN 5.1 IHOO MT5.1R Home Theater System http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=11618SVEN 5.1 IHOO T100 http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=109572 Но тогда не хватит на аудиокарточку, или совсем какую то простую надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Практически на всех компьютерах щас есть выход 5.1 со встроеной звуковухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Частотный диапазон как на приемнике Спидола. Какое отношение сигнал/шум? За что деньги, за мощность? за конфигурацию и за декодеры DD5.1/DTS/DPL II . а насчет диапазона - лучше чтобы было написано как на любых китайских наушниках - диапазон 20-20000 ? )) тесты и обзоры по ним НАШ РАЗМЕРЧИК - SVEN HT-500Журнал PC Gamer, октябрь 2008 г.. Акустическая система SVEN HT-500Журнал «Компьютер Пресс», сентябрь 2008 г.. БЕЗ КОМПРОМИССОВСергей Бочаров. Журнал «Total DVD», июль 2008 г.. SVEN HT-500www.stereo.ru, июнь 2008 г.. БЕЗ КОМПРОМИССОВСергей Бочаров. Журнал «DVDXPERT», май 2008 г.. 5.1 активная акустика SVEN HT-500Журнал Stuff, апрель 2008 г.. УДАЧНЫЙ НАБОР. Комплект активной акустики 5.1 SVEN HT-500Журнал iVAN, апрель 2008г.. АКТИВНАЯ АКУСТИКА 5.1 ДЛЯ МУЗЫКИ И КИНОАстахов А.В.. www.toplist.ru, 03 марта 2008 г.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) за конфигурацию и за декодеры DD5.1/DTS/DPL II . а насчет диапазона - лучше чтобы было написано как на любых китайских наушниках - диапазон 20-20000 ? )) тесты и обзоры по ним НАШ РАЗМЕРЧИК - SVEN HT-500Журнал PC Gamer, октябрь 2008 г.. Акустическая система SVEN HT-500Журнал «Компьютер Пресс», сентябрь 2008 г.. БЕЗ КОМПРОМИССОВСергей Бочаров. Журнал «Total DVD», июль 2008 г.. SVEN HT-500www.stereo.ru, июнь 2008 г.. БЕЗ КОМПРОМИССОВСергей Бочаров. Журнал «DVDXPERT», май 2008 г.. 5.1 активная акустика SVEN HT-500Журнал Stuff, апрель 2008 г.. УДАЧНЫЙ НАБОР. Комплект активной акустики 5.1 SVEN HT-500Журнал iVAN, апрель 2008г.. АКТИВНАЯ АКУСТИКА 5.1 ДЛЯ МУЗЫКИ И КИНОАстахов А.В.. www.toplist.ru, 03 марта 2008 г.. выдержка из сносок ваших.Конечно, у этой модели нет такой аккуратности в передаче средних частот, как у аналогичных по стоимости стереосистем SVEN. Впрочем, тут влияет и личное пристрастие к стереосистемам для прослушивания музыки. А вот многоканальный звук в играх НТ-500 воспроизводит просто прекрасно: есть и упомянутые «громы», есть и точность позиционирования источника звука.И при чем здесь китай. Про китай вообще разговора не идет. Хотя возможно это тоже производится в Китае. Вон фольцваген помалкивает, что до 30% комплектующих производится в Китае. Китай Китаю рознь. Изменено 18 мая, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 выдержка из сносок ваших.Конечно, у этой модели нет такой аккуратности в передаче средних частот, как у аналогичных по стоимости стереосистем SVEN. Впрочем, тут влияет и личное пристрастие к стереосистемам для прослушивания музыки. А вот многоканальный звук в играх НТ-500 воспроизводит просто прекрасно: есть и упомянутые «громы», есть и точность позиционирования источника звука.И при чем здесь китай. Про китай вообще разговора не идет. Хотя возможно это тоже производится в Китае. Вон фольцваген помалкивает, что до 30% комплектующих производится в Китае. Китай Китаю рознь. про китай - к тому что частотный диапазон указан реальный, а не теоретический как на большинстве дешевой продукции. а насчет точности и аккуратности в передаче звука - назначение у системы 5.1 немного другое, чем у студийных стереомониторов например на это надо делать поправку и берутся они не чтобы музыку классическую слушать обычно, а чтобы кино с 5.1 дорожкой смотреть. чтобы бухало громко и шумело со всех сторон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Практически на всех компьютерах щас есть выход 5.1 со встроеной звуковухи. Только все плюются в основном. Редко кто пишет, что использует встроеный звук. Обычно отключают и используют более навороченные звуковые карты. Это раз. Ну в компах 2003 года как то не видел я 5.1 встроенного звука Это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Не соглашусь. Но и спорить не буду, останусь при своем мнении. Просто у нас разные подходы к данной теме. а насчет точности и аккуратности в передаче звука - назначение у системы 5.1 немного другое, чем у студийных стереомониторов например на это надо делать поправку и берутся они не чтобы музыку классическую слушать обычно, а чтобы кино с 5.1 дорожкой смотреть. чтобы бухало громко и шумело со всех сторон . По такому принципу взять что подешевле, разницы никакой. Изменено 18 мая, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Из представленного бы больше склонился к JB, но как вариант глянуть и другие модельки. Только вот с поставками в Челябинск с ними не густо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Недавно обнаружил что в винампе нужно галочку поставить 24 бита))))) звук сразу меняется из звукашки вытаскивать по аналогу - по моему прошлый век! Разве что стерео звук! Реального диапазона допустим выше 16000 гц хрен кто слышит)))) лично я после покупки новых колонок сразу беру паяльник - все переделываю, начиная заменой джека на железный позолоченный с мощным экранированным кабелем до фильтров))))) и выкидываю темброблок))))) Звук меняется в лучшую сторону! С минимальными доработками только был 2.0 Джет баланс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да странно делаю в яндекс маркет поиск условия 5.1 и цифровой оптический вход. Выдает только 5 моделей http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142592189%2BTR%2Bsel%2Bselect-PF=2142592208%2BEQ%2Bsel%2Bx4943847-VIS=160-CAT_ID=932399-EXC=1-PG=10&hid=91107 и то, только микролаб H500 есть в наличие где то в Москве. Ну и цена Microlab H-500D от 10 550 до 12 144 руб. там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну другие и микролаб советуют H600 примерно из тех же ценовых диапазонов. Нет 9600 и 11500 я на акустику тратить не собираюсь Из СВЕН естьКолонки SVEN 5.1 IHOO MT5.1R Home Theater System http://www.dns-shop....ail.php?i=11618 у меня такие, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну такие чтоб оптика или коаксиал - мало! Типа покупай ресивер за нехилые баблоны))))) Можно самому собрать усилок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Все, жена сказала - хочу космический дизайн JB Изменено 19 мая, 2010 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 у меня такие, мне нравится и у меня такие))Поддержу тебя, мне тоже нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У меня дома Sven IHOO 5.1 для кино/приставки и пр., а для музыки JetBalance (стерео) - стоили оба комплекта одинаково IHOO для кино - просто отлично, там не столь принципиальны всякие нелинеыные искажение, сигнал/шум и т.п., единственно - может для кого будет минус, у них нет пульта ДУ. Ну а что бы музыку послушать - я храню коллекцию в lossless формате, т.к. разницу с mp3 160-192 слышу ощутимо, прикупил JB для этих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 сижу, думаю... Жена не хочет деревянное, в принципе JB - интересный дизайн плюсом подставки для тыловых колонок, но все за Sven по звучанию... Ну ладно, например Sven куплю - сраз вопрос - как его крепить то? Компьютерный стол - он в углу комнаты, голова повернута на 40 грудусов влево на моник, справа - стенка, туда дверь закрывается... Раз повернут, то надо и фронтальные колонки поворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Размещение 5.1 акустики в небольших квартирах - извечно больная тема Я бы смотрел в сторону настенных кронштейнов - у них в основном очень большая степень свободы в плане поворота как хочешь, да и цены (если не брать супер бренд) вполне приемлемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Когда купил акустику 5.1 (SVEN HA-385W)почти 2 недели изучал матчасть как правильно расположить это дело по стенам. В итоге тыловые колонки висят навстречу друг другу и с наклоном в ~15o, что несколько шокирует гостей. После объяснения, что сидя на диване они просто не услышат звук из колонок, направленных вперед, говорят - "Хм, а ведь и правда". Порой интернет - найдешь много статей, как правильно повесить колонки в условиях наших малогабаритных квартир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 принцип то размещения очень даже понятен. Только 1-е что для этого надо сделать - заменить компьютерный стол, а мне он очень нравится, делали его вот по этому принципуhttp://mebel.naifl.ru/upload/237/site/catalogue_naifl/products/751/img/%D0%A1%D0%9A-13-%D0%A6.jpg Теперь учитываем, что там где системник стоит - стенка, У стены - открывается дверь. Значит тыловые вешать только получается в другом углу и чуть с вывертом в мою сторону. Но там тоже дверка прикрывает угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А прикольно, в гугле при запросе эта тема на первой страничке... запрос - "акустика 5.1 журнал тест" Вот тестирование систем 5.1 http://www.gameland.ru/hard/47985/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 но все за Sven по звучанию... Звук у них не лучше JB, уж поверьте, кучу моделей слушал и перебирал. Хотя если нужно действительно отличное звучание, то только усилитель и колонки из разряда не компьютерных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти