Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто-нибудь отправлял деньги физлицу за границу

Рекомендуемые сообщения

В сбербанке 15

А "заграница" это какая именно вообще? Юнистрим всего 1%, если в той стране есть пункты приема (на сайте можно посмотреть)

не пробовал, но вроде money gram или что-то вроде того раньше советовали...

угу, маниграм и вестерн-юнион отличаются самыми конскими тарифами по большинству направлений =)

umniks, ну про вестерн знают все. а вот маниграм когда-то хорошим был это точно и многие им пользовались...

umniks, ну про вестерн знают все. а вот маниграм когда-то хорошим был это точно и многие им пользовались...

По мне так одинаково. Отправлял в районе 1800-2000$, комиссию 70$ отдал.

Не, это все равно дорого. Я отправляю через Номос-банк, открыла там валютный счет. Они берут 0,2%, но минимально 20 долл. Отправляю в Турцию, Польшу, теперь в Украину надо. Никто не пользуется интернет-банкингом, может там дешевле?

Не, это все равно дорого. Я отправляю через Номос-банк, открыла там валютный счет. Они берут 0,2%, но минимально 20 долл. Отправляю в Турцию, Польшу, теперь в Украину надо. Никто не пользуется интернет-банкингом, может там дешевле?

Ну я выше уже написал как дешевле, в Украине должен быть Юнистрим, там 1%, минимума нет.

пасиб. а вы, eBuyer, много попали на Ибее? А то я тож хочу.

мнооого =)

а вы там одежду на продажу хотите брать?

Валютный перевод через интернет-банкинг - дело не очень простое. Раньше можно было отправить через ту же Альфу, и значительно дешевле, чем через отделение. Однако потом данный вид операций убрали в связи с тем, что валютный перевод сложнее, есть различные требования как к валюте перевода, так и к гражданину-получателю данного перевода, и (что самое интересное) - к тексту назначения платежа. Очень редко кто мог грамотно составить платежку. Соответственно, деньги и не списывались со счета. Клиент опять же недоволен...

• 2 недели спустя...

мнооого =)

а вы там одежду на продажу хотите брать?

А что, это реально? Мне казалось доставка все съест. Я думала ноут себе прикупить

А что, это реально? Мне казалось доставка все съест. Я думала ноут себе прикупить

Реально, но конечно, смотря что покупать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...