spo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Банки обычно берут за свои услуги 20 долл минимум. Никто не знает как это можно сделать дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В сбербанке 15А "заграница" это какая именно вообще? Юнистрим всего 1%, если в той стране есть пункты приема (на сайте можно посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 почтой, но могут не дойти до адресата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не пробовал, но вроде money gram или что-то вроде того раньше советовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не пробовал, но вроде money gram или что-то вроде того раньше советовали... угу, маниграм и вестерн-юнион отличаются самыми конскими тарифами по большинству направлений =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 umniks, ну про вестерн знают все. а вот маниграм когда-то хорошим был это точно и многие им пользовались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 umniks, ну про вестерн знают все. а вот маниграм когда-то хорошим был это точно и многие им пользовались... По мне так одинаково. Отправлял в районе 1800-2000$, комиссию 70$ отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не, это все равно дорого. Я отправляю через Номос-банк, открыла там валютный счет. Они берут 0,2%, но минимально 20 долл. Отправляю в Турцию, Польшу, теперь в Украину надо. Никто не пользуется интернет-банкингом, может там дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не, это все равно дорого. Я отправляю через Номос-банк, открыла там валютный счет. Они берут 0,2%, но минимально 20 долл. Отправляю в Турцию, Польшу, теперь в Украину надо. Никто не пользуется интернет-банкингом, может там дешевле? Ну я выше уже написал как дешевле, в Украине должен быть Юнистрим, там 1%, минимума нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 пасиб. а вы, eBuyer, много попали на Ибее? А то я тож хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я всегда отправлял через Сев.Казну. Ныне Альфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 пасиб. а вы, eBuyer, много попали на Ибее? А то я тож хочу. мнооого =)а вы там одежду на продажу хотите брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Валютный перевод через интернет-банкинг - дело не очень простое. Раньше можно было отправить через ту же Альфу, и значительно дешевле, чем через отделение. Однако потом данный вид операций убрали в связи с тем, что валютный перевод сложнее, есть различные требования как к валюте перевода, так и к гражданину-получателю данного перевода, и (что самое интересное) - к тексту назначения платежа. Очень редко кто мог грамотно составить платежку. Соответственно, деньги и не списывались со счета. Клиент опять же недоволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Система Kontact меньше % чем Юнистрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 мнооого =)а вы там одежду на продажу хотите брать? А что, это реально? Мне казалось доставка все съест. Я думала ноут себе прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А что, это реально? Мне казалось доставка все съест. Я думала ноут себе прикупить Реально, но конечно, смотря что покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Непостоянная, рекомендую просто заказать чего надо сеньору Умниксу и не заморачиваться по пустякам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти