Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пройти Техосмотр Законным Путём

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Два дня боролся с пунктом техосмотра Центрального района.

Вчера 20 решил представить свой 2141-167 на осмотр в пункте, который в ЮУрГУ на Ленина 76 напротив "Поросят". Пункт техосмотра (ПТО) работает по вторникам, четвергам, субботам. Осмотр машин физических лиц т.е. граждан с 14.00 до 15.00 - целый час, ИДИОТСТВО!

К 12 часам уже сформировалась очередь, и к двум часам стояло уже 12 машин индивидуалов.

ГОСПОДИН ИНСПЕКТОР в чине капитана появился в 14.40 - запустили первую машину, потом пропустили трех по повторному заходу внеочереди (это тех у кого вчера и ранее уже сняли номера).

В 15.00 вышел КАПИТАН и объявил: "Начинается осмотр машин Юридических лиц, Первыми проходит ГУИН." Т.Е. очередь автолюбителей в ***опе.

Выяснилось, что первая машина тоже лишилась номера после осмотра - НЕИСПРАВНАЯ.

Я хотел дождаться окончания очереди ЮР.ЛИЦ, все-таки пункт работает до 19.00, но не тут-то было!

в 18 часов КАПИТАН объявил что уезжает, и осмотр сегодня закончен.

ИТОГ - первый день - полный ОБЛОМ.

ВТОРОЙ ДЕНЬ: 21 апреля выяснил, что второй пункт осмотра Центр.р-на на Гончаренко 99. И в 8,00, отпросившись с работы рванул туда. Начало работы ПТО - 10.00. Персонал уже с 8 часов с мётлами и носилками гребет мусор - СУББОТНИК.

Наступают заветные 10 часов. НЕТ ГОСПОДИНА ИНСПЕКТОРА! Звоню в райГИБДД. Сообщают: "Инспектор выехал!" Он ехал с Воровского-Курчатова 1 час 15 минут. Я - четвертый по очереди представил свой АВТО в 12.15 на осмотр, но заветный талончик не получил, оказалось ИНСПЕКТОР не совсем настоящий, смотреть может, талоны выдавать не может.

Отдаю должное его вежливости: "Извините, простите нас, подъехайте, пожалуйста за талоном с документами после обеда (с 14.00 до 16.00), когда будет ИНСПЕКТОР."

ИТОГ - второй день - в 16.00 стал обладателем талона техосмотра - СЧАСТЬЮ НЕТ ГРАНИЦ!

• 3 года спустя...
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

почитала..мда) рулетка)

первый раз поеду ТО делать сама)

пожелайте удачи)

Удачи :)

я постараюсь больше честно не проходить, после прохождения новой машины, выциганили 300 рублей за "регулировку фар"...

не верю я в этот ТО :(

Я заранее за 400 рублей фары отрегулировал,в остальном был уверен.Всё прошёл. Изменено пользователем Ruteniy

Удачи :)

решила записаться завтра и сделать медсправку, потом свистнуть у водителя фирмы тушитель пожаров и аптечку

как то вот так пока

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...