Dana Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Тормозные колодки меняла по осени,опять свистят, а Вы как часто меняете, до этого 2 года было нормалек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 жесть не, не жесть, а пластилин раз так быстро износились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Смазать солидолом и всех делов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Смазать солидолом и всех делов ))) Было уже в теме.. Советчики..Убьете своими советами, пару десятков новичков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Было уже в теме.. Советчики.. ну тогда дихлофосом обработать диски, может это сверчок какой сидит где-нить )))) всяко ведь может быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 стоят вентилируемые, колодки передние меняю через 40-50 т.км. Что касаемо задних, то около 80 т.км. Сегодня кстати поменял задние колодки и барабаны, испытываю небольшой пока дискомфорт, пока притираются, идет отдача в ногу при сильном торможении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну и свист - не совсем показатель износа. Думаю, на сей раз показатель) Мда, читая темы про япошек, наткнулась на свою), правда машинка уже другая, но проблемки те же, колодки вроде менять надо :scratch: свистят))) да и на шиномонтажке подтвердили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 свистят))) Свист не показатель, показатель скрежет..да и на шиномонтажке подтвердилиА вот это вполне показатель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Свист не показатель, показатель скрежет.. Да почему?! Если каждый раз свистит по несколько раз на дню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да почему?! Если каждый раз свистит по несколько раз на дню Потому что есть материалы у некоторых колодок, они на постоянку свистят. точно не помню, но вроде бы если латунь - то будут свистеть при любом раскладе. Хотя это я про задние , про барабаны. У меня такие были). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Свист не показатель, показатель скрежет.. Да почему?! Если каждый раз свистит по несколько раз на дню Скрежет - показатель потому, что там пластинки стоят жестяные. они и начинают скрежетать при близком конце колодок А от скрипа - можно попытаться помыть, есть специальная аэрозолька-очиститель. ЗЫ. аэрозоль и правда существует, никакого отношения к солидолу не имеет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Думаю, на сей раз показатель) Мда, читая темы про япошек, наткнулась на свою), правда машинка уже другая, но проблемки те же, колодки вроде менять надо :scratch: свистят))) да и на шиномонтажке подтвердили и противоскрипные пластины незабыть поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 уважаемые, а подскажите: у меня утром на холодную тоже колодки посвистывают - это латунь виновата или пластины? или керамика на моих колодках из китая?.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Потому что есть материалы у некоторых колодок, они на постоянку свистят. точно не помню, но вроде бы если латунь - то будут свистеть при любом раскладе. Хотя это я про задние , про барабаны. Для дисковых тормозов также справедливо.. Да почему?! Если каждый раз свистит по несколько раз на дню У меня передние начинают посвистывать после нескольких торможений подряд, а в сильную жару скрипят практически с первых нажатий педали.Но только на малой скорости, при притормаживании. При хорошем торможении молчат как рыба об лед..Причем ведут они себя так с самого момента установки и уже больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Для дисковых тормозов также справедливо.. Будем знать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 кстати, а для чего дырочки в тормозных дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 kosmax, моришь)))чтобы вода в луже на колодки не попала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 дык я и так по двору не более 10 кмч А они с упреждением... типа.. "эээээ але!! мы еще спим, собрался топить - мы пассссс" кстати, а для чего дырочки в тормозных дисках? Терку видел? ну овощи теерть на пиццу... для того же эт стеб ес чо kosmax, моришь)))чтобы вода в луже на колодки не попала)))) Ага.. "вода в луже" видет диске с перфорацией и усилиенно сваливает от гонщега.. ну мало ли чо, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Как бы для трёпа есть отдельное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вот блин) думаю про одно, а говорю про другое может от того, что и то и другое связано и менять пора вобщем ремень у меня конеш свистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Ничего себе, искал тему, так давно про колодки не писали. Заменил тут себе на Витаре передние, с неделю как.Все таки на заводе качественные ставят, 70 000 км отходили, ещё бы можно было, размер 4-5 мм остаточный.просто лампочка стала на приборах надоедать, мигает при торможении.Искал конечно чтоб не свистели, корейские получились. Сыпется блин, диски как в саже теперь становятся, но не свистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Корейские колодки отличаются повышенной мягкостью, зато не свистят. У самого корейские установлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @Стасян, на 40 тыщ то, хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 , не могу сказать. Если бы мог, то участвовал бы в "Битве Экстрасенсов" Зависит от того как будешь ездить. Видел своими глазами передние колодки в хлам за 7 тыс км, ещё и диски тормозные запороли.Так что всё в твоих руках, точнее ногах, а ещё точнее в ноге на педали тормоза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Зависит от того как будешь ездить. Видел своими глазами передние колодки в хлам за 7 тыс км, ещё и диски тормозные запороли.да. было такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 ладно, будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти