Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Недавно услышал впервые. Понравилось очень! Сегодня в мире. "Звездный мальчик" Он обычный житель средних широт, Он верит что все люди могли быть добрее. Он читает книги в свободное время И смотрит телевизор, пока не уснет. Когда-то у него было все впереди, Когда-то мир был большим и прекрасным. И каждый день и час не был напрасным, И все вот-вот должно было произойти. Припев: Но что же стало с нашей детской мечтой? Мы разменяли жизнь на кружочки металла. Правильно нас мама в детстве ругала: Мечта сегодня в мире ни значит ни что. Он идет с работы, он едет в метро, Он в толпе людей пробирается к выходу. Он глядит в окно и склоняется к выводу, Что зло уже давно победило добро. Люди в поисках счастья теряют покой Женщины упрямы, мужчины - капризны, Только ведь никто не хотел это жизни, Никто не помнит как она стала такой Припев. Его холодный дождь провожает домой, Он живет в старой-старой квартире. На шкафах и полках скопления пыли, И на календаре девяносто восьмой. У него на завтрак кофе - и все, У него в мобильном "работа" и "мама". 28 лет - это все таки мало, Время еще есть, есть еще. Припев. Сайт группы: http://www.vmire.net/ 02 - Звёздный мальчик.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Тоже слышал. заставляет задуматься (по-крайней мере меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 в этом альбоме есть еще один хит - "две остановки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Цепляет.. мне 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 в этом альбоме есть еще один хит - "две остановки" Текст песни Сегодня В Мире - Две Остановки Альбом: Все, Что Есть Хотела тебе написать,Да так ничего и не вышло,Хотела всё рассказать,Да голос куда-то пропал…А я так хочу, чтобы ты меня всё же услышал,Если б ты знал, что было бы, если б ты знал…Я так хочу, чтобы ты меня всё же услышал,Если б ты знал, что было бы, если б ты знал… Знаешь, мне без тебя так одинокоИ долгоТолкаются дниБестолковой гурьбой,Но только боль эта всё равно остаётся больюИ никуда не уходит, когда я с тобой.Боль эта всё равно остаётся больюИ никуда не уходит, когда я с тобой. Ты всегда согревал меня своим смехом,Убаюкивал мерцающим светом далёких глаз,Но время прошло и от слов осталось лишь эхоИ огонёк в глазах постепенно погас.Время прошло и от слов осталось лишь эхоИ огонёк в глазах постепенно погас. Ты прятал меня ото всех в своём сердцеГде-то в далёком уголке незамеченных лет.Ты приходил, когда было некуда деться,А я не знала, что делать, когда тебя нет.Ты приходил, когда было некуда деться,А я не знала, что делать, когда тебя нет. Но вот когда приходит зима,Всё замирает и не дышит,А когда приходит весна,Всё оживает и шумит… Ну…Всё равно приходи,Если ты меня слышишь…Как-то странно всё вышло —Ты извини…Приходи, если ты меня всё-таки слышишь… И это все 2007 год в этом альбоме есть еще один хит - "две остановки" Текст песни Сегодня В Мире - Две Остановки Альбом: Все, Что Есть Хотела тебе написать,Да так ничего и не вышло,Хотела всё рассказать,Да голос куда-то пропал…А я так хочу, чтобы ты меня всё же услышал,Если б ты знал, что было бы, если б ты знал…Я так хочу, чтобы ты меня всё же услышал,Если б ты знал, что было бы, если б ты знал… Знаешь, мне без тебя так одинокоИ долгоТолкаются дниБестолковой гурьбой,Но только боль эта всё равно остаётся больюИ никуда не уходит, когда я с тобой.Боль эта всё равно остаётся больюИ никуда не уходит, когда я с тобой. Ты всегда согревал меня своим смехом,Убаюкивал мерцающим светом далёких глаз,Но время прошло и от слов осталось лишь эхоИ огонёк в глазах постепенно погас.Время прошло и от слов осталось лишь эхоИ огонёк в глазах постепенно погас. Ты прятал меня ото всех в своём сердцеГде-то в далёком уголке незамеченных лет.Ты приходил, когда было некуда деться,А я не знала, что делать, когда тебя нет.Ты приходил, когда было некуда деться,А я не знала, что делать, когда тебя нет. Но вот когда приходит зима,Всё замирает и не дышит,А когда приходит весна,Всё оживает и шумит… Ну…Всё равно приходи,Если ты меня слышишь…Как-то странно всё вышло —Ты извини…Приходи, если ты меня всё-таки слышишь… И это все 2007 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти