Cherry Lady Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот и середина мая. Скоро грядет общая встреча. Отписываемся. Я приду, но с большим опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Давайте лучше Вы ко мне В лифте покурить ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не бойся, мы не опасные. На встречах более доброжелательно, чем тут.... а ты ни чего не умолчала?Дима, выложи фотку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В лифте покурить ?))) ух-ты. на меня досье? льстите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ух-ты. на меня досье? льстите. сам на весь форум орал что куришь в лифте)))память то тренировть надо, равно как и печень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 равно как и печень)))) и тут я попалился сам на весь форум орал что куришь в лифте))) не курю теперь, равно как и в подъезде. Исправился. :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 был на встрече. протупил в сторонке. Выводы: -на встречу надо приезжать вовремя (а не полдесятого) -на встречу надо приходить, а не приезжать -на встрече не надо тупить в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 был на встрече. протупил в сторонке. Выводы:-на встречу надо приезжать вовремя (а не полдесятого)-на встречу надо приходить, а не приезжать-на встрече не надо тупить в сторонке встреча прошла не зря))) столько полезных выводов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Фотки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Йа вернулся! А вот некоторые товарищи эх! в баньку пошли... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neugomonnay Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Фотки!! присоединяюсь к просьбе)) кстати, а много народу вообще было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 присоединяюсь к просьбе)) кстати, а много народу вообще было?) 18:00 - 318:20 - 419:00 - 1820:00 - 3121:00 - 921:30 - 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Фотоальбом будет готов только после полуночи. Сейчас пока равчики в обработке висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а ты ни чего не умолчала?Дима, выложи фотку плиз Хм.. Вас на встрече не наблюдали зы: есть было нечего :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Альбом в процессе заливки... как обычно жду прикольные подписи в комментариях http://lh3.ggpht.com/_y7tRMe40Ksg/S_bQjx5lpmI/AAAAAAAACac/Dh0qEVFdZ_g/s400/IMG_9549.jpgАльбом: Встреча Карсклуба 21 мая 2010 Изменено 21 мая, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neugomonnay Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 18:00 - 318:20 - 419:00 - 1820:00 - 3121:00 - 921:30 - 4 31 чел. это вместемс ляликом в кресле? кстати, чье такое славное дитя?)) а вообще классно, такая банда) в хорошем смысле слова)) Фотоальбом будет готов только после полуночи. Сейчас пока равчики в обработке висят. с удовольствием глянула фоты)) красота)) только маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) с удовольствием глянула фоты)) красота)) только маловато минут через 20 появятся все 77 штук Новая КК-смена подрастает! src="http://lh3.ggpht.com/_y7tRMe40Ksg/S_bSk-JFdgI/AAAAAAAACcc/QChgR4pDW7A/s800/IMG_9370.jpg" />Альбом: Встреча Карсклуба 21 мая 2010 src="http://lh4.ggpht.com/_y7tRMe40Ksg/S_bRAmYfTvI/AAAAAAAACbE/S3S4mjssiUc/s800/IMG_9320.jpg" />Альбом: Встреча Карсклуба 21 мая 2010 Изменено 21 мая, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вы спросите как прошла встреча? Не знаю, что сказать. Почти все быстро смотались, хотя обещали стоять как всегда. (через 30 мин. моего второго появления стояло человек пять: Чебурек, Даниэль, Ольга(не помню с кем) и, кажется, всё. Делаю вывод, что на морозе люди проявляют большую стойкость, нежели в теплую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neugomonnay Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 минут через 20 появятся все 77 штук ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Вы спросите как прошла встреча? Не знаю, что сказать. Почти все быстро смотались, хотя обещали стоять как всегда. А ты поздно пришла. (через 30 мин. моего второго появления стояло человек пять: Чебурек, Даниэль, Ольга(не помню с кем) и, кажется, всё. Делаю вывод, что на морозе люди проявляют большую стойкость, нежели в теплую погоду. После того, как мы с Даниэль уехали, остались только Оля с Катькой, ЧЕБУРЕК и Даффер.И, видимо, ты пришла, потому что я второго явления не видел. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ждем)) дак уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neugomonnay Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вы спросите как прошла встреча? Не знаю, что сказать. Почти все быстро смотались, хотя обещали стоять как всегда. (через 30 мин. моего второго появления стояло человек пять: Чебурек, Даниэль, Ольга(не помню с кем) и, кажется, всё. Делаю вывод, что на морозе люди проявляют большую стойкость, нежели в теплую погоду. а вообще, как проходят встречи? вы куда-то ходите или просто встречаетесь у Курч. и общаетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а вообще, как проходят встречи? вы куда-то ходите или просто встречаетесь у Курч. и общаетесь ? Пагади пару дней, Nazarich, Chip, Mike вернутся из бани и расскажут. Или Дима db74, он собирался пораньше сбежать из бани, наверно завтра уже оживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neugomonnay Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Пагади пару дней, Nazarich, Chip, Mike вернутся из бани и расскажут. Или Дима db74, он собирался пораньше сбежать из бани, наверно завтра уже оживёт. а чего это за медальки там раздавали?))) видимо не всем и скажите плиз, кто на 64 фоте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) и скажите плиз, кто на 64 фоте?) симпатяга с пушистым хвостом но он женат, есть дочь... Изменено 21 мая, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neugomonnay Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 симпатяга с пушистым хвостом но он женат, есть дочь... да я его немного знаю и на место жены не претендую)))у меня своих "семеро по лавкам"))это у него ник тут такой длиннющий?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти