Cherry Lady Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот и середина мая. Скоро грядет общая встреча. Отписываемся. Я приду, но с большим опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Говорят, потеплеет к четвергу. По сабжу - включайте меня в список сомневающихся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У меня у мамы др 21-го, так что врятли буду присутствовать. И у моей тоже 21))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 буду! Snake`а хотелось бы тоже видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А давайте уже начнем нормально отмечаться, кто куда когда едет/идет? выглядит это так: каждый, кто собирается, копирует весь список и добавляет себя в конец. то есть в последнем посте видно, кто куда что 1. Cherry Lady2. Монорожка 3. Obelisk 4. Karmadon 5. Хвосточка 6. Nazarich 7. Badmarat0078. LoLka 9. Nimfa10 Сильно Вредный,11 Мелкий Вредный,12 Жена Вредная. 13. Forever 14. RaZZboyNiK15. Grax 16. mettallurg 17. Anderson18. Meteorit 19. MIV20. Duffer 21. Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 толку от списка растреливать кто не придет? на прошлой не быыл, на эту пока незнаю, если получчится приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 растреливать кто не придет?Хм. Это идея! :scratch: А вообще просто убивают люди, которые всегда отписываются, что будут, а потом не появляются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Хм. Это идея! :scratch: А вообще просто убивают люди, которые всегда отписываются, что будут, а потом не появляются.. а я вот даже не замечаю, кто так делает А те, кто не отписывается, но приходит, не убивает? Кстати, меня зря в список включили. Если получится - приду, а нет - убью Монорожку(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) а я вот даже не замечаю, кто так делает А те, кто не отписывается, но приходит, не убивает? Некоторые, которые совсем никогда не отписываются - тоже убивают. ) Если получится - приду, а нет - убью Монорожку(((((((((( А я при чем?! /До тормоза дошло Изменено 18 мая, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 растреливать кто не придет? Что так "жестко", распугаете всех новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Что так "жестко", распугаете всех новичков А с новичков вообще ящик пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я уже заметил, если отпишусь что приеду, особенно если не просто встреча а за город или мероприятие или на несколько дней, то точно, что нибудь случится, или с работой что то будет или с семьёй и т.д. в общем не получится. так шо я не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Думаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А с новичков вообще ящик пива Каждому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Каждому)) размечтался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 размечтался ладно, канистра бенза! каждому )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Веселитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 традиции устарели. ящик пива каждому новичку - свежая струя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 традиции устарели. ящик пива каждому новичку - свежая струя Кося покажи пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 традиции устарели. ящик пива каждому новичку - свежая струя Если пиво свежее - то и струя свежая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Каждому)) ладно, канистра бенза! каждому )))) обоссытесь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Nazarich, А ты налей и отойди Изменено 18 мая, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Nazarich, А ты налей и отойди я то налью. и отойду. к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я то налью. и отойду. к вечеру ну одназначно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Будем! Из горла будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти