Cherry Lady Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот и середина мая. Скоро грядет общая встреча. Отписываемся. Я приду, но с большим опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Пить или не пить вот в чем вопрос Напиться что ли... эээээээ....как в бане не пить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 буду.... постараюсь...))) бейджик нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А во сколько сборы то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А во сколько сборы то Вы из какой страны будете? ©в 19-00 как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну вроде с парами я разобрался,они в 12 дня заканчиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 доберусь, скорей после 20-00. надеюсь никто не земерзнет до этого времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну вроде с парами я разобрался,они в 12 дня заканчиваются... Будем тогда надеяться, что к 19.00 успеешь добраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 С удовольствием хот раз на встрече забухалвыпил бы с форумчанами, да воть с ЧМЗ народу все меньше и меньше, а Morin ещё на права не сдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Кстати. Баня забронирована. Учавствующих просьба не опаздывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Будем. Вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 кстати, люди, а никто мимо медакадемии не едет на встречу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 кстати, люди, а никто мимо медакадемии не едет на встречу??? Тя забрать? Давай звони, где-то в шесть там буду ;-)Потом за Хвосточкой, если она отзвонится и к курчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Могу кого-нибудь подобрать по пути ЧМЗ - Курч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тя забрать? Давай звони, где-то в шесть там буду ;-)Потом за Хвосточкой, если она отзвонится и к курчу. лады, если к шести успею, наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Потом за Хвосточкой, если она отзвонится и к курчу. ненене, Хвосточку не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 бейджик нада? это даже не обсуждается!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neugomonnay Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а мне как-то стеснительно на встречу одной приходить( вы все уже др. друга знаете, а новичкам наверно сложно вливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 тож подъехать, штоли. я ж там никого незнаю, хотя интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а мне как-то стеснительно на встречу одной приходить( вы все уже др. друга знаете, а новичкам наверно сложно вливаться И что ты предлагаешь? Все через это проходили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) а мне как-то стеснительно на встречу одной приходить( вы все уже др. друга знаете, а новичкам наверно сложно вливаться И что ты предлагаешь? Все через это проходили.. Давайте лучше Вы ко мне Изменено 21 мая, 2010 пользователем leibach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Давайте лучше Вы ко мне Да мы-то запросто, если предлагаешь перенести встречу к тебе на "дружественную кухню" Изменено 21 мая, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neugomonnay Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а отчетики потом выкладываются тут про встречи?) интересно сначала издали понаблюдать))) попривыкнуть к вам всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 интересно сначала издали понаблюдать))) попривыкнуть к вам всем)) С биноклем? Не бойся, мы не опасные. На встречах более доброжелательно, чем тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neugomonnay Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 С биноклем? Не бойся, мы не опасные. На встречах более доброжелательно, чем тут.... )))успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти