Cherry Lady Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот и середина мая. Скоро грядет общая встреча. Отписываемся. Я приду, но с большим опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вопрос всем на засыпку , а после Курча куда весь народ двинется ??? Ну или какие будут культурные мероприятия ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 90% что меня на встрече не будет. Пешком не поеду, Мася в ремонте. Давай я тебя привезу ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вопрос всем на засыпку , а после Курча куда весь народ двинется ??? Ну или какие будут культурные мероприятия ?? стандартно - баня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Давай я тебя привезу ;-) ага, а увезёшь потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ага, а увезёшь потом? Ну, по-моему, в этом как раз проблемы никогда не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ага, а увезёшь потом? А во сколько? ;-) Я не сильно долго буду, часов в 9 уже домой поеду, так что если тебе нормально, то и увезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) А пить кто-то собирается? Приду, только если будет, с кем напиться выпить Изменено 19 мая, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А пить кто-то собирается? Приду, только если будет, с кем напиться выпить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А пить кто-то собирается? Приду, только если будет, с кем напиться выпить Можно не отвечать, уже в курсе, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А пить кто-то собирается? йа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А пить кто-то собирается? Приду, только если будет, с кем напиться выпить Чо пить? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Можно не отвечать, уже в курсе, что нет а давай напьемсо вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 йа. а давай напьемсо вместе? А давай! Только вы все в баню уходите! (Скример, я тебя убью когда-нибудь - нельзя што ли в другой день в баню ходить?!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 work.work.work...i'm so sorry! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А давай! Только вы все в баню уходите! (Скример, я тебя убью когда-нибудь - нельзя што ли в другой день в баню ходить?!!!) Аня а кто тебе сказал что будет баня?вроде про нее нигде не звучалохм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А во сколько? ;-)Я не сильно долго буду, часов в 9 уже домой поеду, так что если тебе нормально, то и увезу. ну я подумаю, спасибо Аня а кто тебе сказал что будет баня?вроде про нее нигде не звучалохм... scREAMer несколькими постами выше прозвучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 прийти чтоль пешком пообщаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 на черной хоть? Тормоза если сегодня сделаю - может быть и на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Где там отметиться надо было? =))) Буду, принесу чужое добро. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Буду, принесу чужое добро. =))) да да да, приду заберу свое добро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А пить кто-то собирается? Приду, только если будет, с кем напиться выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartick Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 с Kent'ом будем 80%). Почитал посты-весело. считай, уже встреча началась. надеемся на погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Не тот уралец,кто не мёрзнет,а тот,кто тепло одевается... Если на работе не задержут-приду,а если задержут-тоже приду,но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я еще точно не решил, но наверное постараюсь все-таки хоть раз прийти хотя хз, что там с работой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Пить или не пить вот в чем вопрос Напиться что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти