Cherry Lady Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот и середина мая. Скоро грядет общая встреча. Отписываемся. Я приду, но с большим опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Из горла будешь? Обелиск, ты что-то про чехлы для подголовников говорил.. ну я так, напоминаю Привози на встречу, поглазеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Если пар в универе не будет(у меня сессия началась) то буду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Обелиск, ты что-то про чехлы для подголовников говорил.. ну я так, напоминаю Привози на встречу, поглазеем. Юлечка дык привезу если не забуду Если пар в универе не будет(у меня сессия началась) то буду!! В 8 вечера пар не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Юлечка дык привезу если не забуду дык не забудь! А то ещё три года лежать будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Про ящики пивасиков с новых ККшников - дааааа, как-то подзабылась традиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Не приду. Призы за фотоохоту будут у Назарыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Не приду.Призы за фотоохоту будут у Назарыча. забавноони тяжелые?я ж пить буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Не приду.Призы за фотоохоту будут у Назарыча. Пачиму не придёшь? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Пачиму не придёшь? ;-) ты ей гардину не повесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ты ей гардину не повесил Дак мы бы сразу после встречи и поехали вешать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Obelisk, в 8 вечера пары еще как бывают. Это у тех, кто на вечернем отделении учится. Вот у меня, например, тоже в пятницу пары(со второй уйду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Припрусь,как миленький.Пятница-развратница!!!! С коньяком ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Obelisk, в 8 вечера пары еще как бывают. Это у тех, кто на вечернем отделении учится. Вот у меня, например, тоже в пятницу пары(со второй уйду). жесть какая, во скока же заканчиваюца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 приеду (теперь - приеду) трезвый, пить не буду, 4х человек после встречи на северок смогу доставить (поеду от театра ЧТЗ - тоже могу забрать по пути к курчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Не приду.Призы за фотоохоту будут у Назарыча. Придёшь, придёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Есть партийное поручение, поэтому скорее всего приду, хоть и нет желания.. А вообще просто убивают люди, которые всегда отписываются, что будут, а потом не появляются.. Не приду. просто самоубивство какое-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 просто самоубивство какое-то ) Че это? Я ж честно отписалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 старики - посмотрите в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Из горла будешь? Стаканов не будет - буду и из горла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Юлечка дык привезу если не забуду В 8 вечера пар не бывает Я заочник)) у нас бывает и до 22,00, благо не далеко от места встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Звучит как угроза, Андрюх! Хотелось бы быть - давненько не заглядывал на огонек! нее... Антох. я из добрых соображений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я заочник)) у нас бывает и до 22,00, благо не далеко от места встречи) Если с погодой все нормульбудет то в 22-00 там еще будет много народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Будем! на черной хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У нас тоже занятия заканчиваются около 22:00, а от главного корпуса ЮУрГУ до места встречи - рукой подать. Иначе пришлось бы выбирать куда пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 90% что меня на встрече не будет. Пешком не поеду, Мася в ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти