Гость Rad Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Приветствую!Батя попросил отдать на ремонт головку движка 2140.Нужно заменить направляющие втулки и клапана.Говорит, что слышал, что делают где-то на АМЗ.Может кто чего подскажет?Сам езжу на 2141, но внутрь не лезу - нет ни особого желания, ни навыков - может кто подскажет специалистов и по 2141?Заранее благодарю за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Спроси в сервисе на перекрёстке Победы Российской (остановка 5 декабря). Они специализируются по ОДАм. Может возьмутся за твою голову. А по 2141 - ремонтом занимаются ребята с автосервиса по дороге с Хлебозаводской на свалку (ЧМЗ). Там после ручья слева(если ехать с ЧМЗ) заправка, а сразу за ней авторемонт. Делают всё от кузовщины до ходовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 тел.: 2609482 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rad Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 2 BGP & RazzoR!Большое спасибо за помощь и оперативность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Па-жал-ста! На здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Не за что. Но у них очередь, в настоящий момент. Звони, решай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Нехилая кучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Нехилая кучкаПодведение итога после посещения отхожего места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Подведение итога после посещения отхожего места?Я вообще-то про Москвичи Не разу не видел больше одного экземпляра в одной семье. Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ужас - это когда машина не работает. :-)До москвича у меня была копейка. Резвее была конечно, но на этом все преимущества заканчиваются. :-) Салон москвича гораздо приятнее, комфортнее. Когда попривык уже, сел к знакомому в десятку и сразу ощутил разницу - заметно уже. :-)Да и идет солидно, спокойно, уверенно - не орет надрываясь - не надо обороты высокие держать.Помню, когда еще маленьким был, бате называл марки машин и спрашивал его какая лучше.Он мне все время говорил, что та, которая ездит. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Я вообще-то про Москвичи Не разу не видел больше одного экземпляра в одной семье. Ужас!Вот теперь видишь! И это не единичный случай. Не знаю, чем вызван Ваш такой скептицизм по отношению к данной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 ХОРОШАЯ МАШИНА !!!! Да и едет гораздо МЯГЧЕ 10-ки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ужас - это когда машина не работает. :-)До москвича у меня была копейка. Резвее была конечно, но на этом все преимущества заканчиваются. :-) Салон москвича гораздо приятнее, комфортнее. Когда попривык уже, сел к знакомому в десятку и сразу ощутил разницу - заметно уже. :-)Да и идет солидно, спокойно, уверенно - не орет надрываясь - не надо обороты высокие держать.Помню, когда еще маленьким был, бате называл марки машин и спрашивал его какая лучше.Он мне все время говорил, что та, которая ездит. :-)Подддерживаю! У меня был 2140 SL (люкс) 1984г. и ничего кроме ХОРОШЕГО о нем сказать не могу.Машина- нас переживет! Динамика посравнению с пресловутым ВАЗ 2101 лучше, подчеркиваю лучше,если уметь ездить на Москвиче: он любит высокие обороты, хотя и неохотно на них выходит. А разговоры, что "копендос" на порядок выше Москвича это трёп человека, который не шарит в этихмашинах и вообще врядли на них ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 едет гораздо МЯГЧЕ 10-кии в чём понт?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Он мне все время говорил, что та, которая ездит. :-)Лучше всего та, которая ХОРОШО и с КОМФОРТОМ ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Вот теперь видишь! И это не единичный случай. Не знаю, чем вызван Ваш такой скептицизм по отношению к данной модели.А тут контекст разный. Никакого скептицизма, только выводы. Взять хотя бы кузовное железо - смысл держать 2141 в городе, где аварий несчесть? Опасность такая же, как и с иномарками, а вот толку по сравнению с ними - ноль. То ли дело та же жучка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 То ли дело та же жучка!То-то и дело что ЖУЧКА,Один удар и сразу КУЧКА! А тут полтора метра жизненного пространства впереди.А главное достоинство 41-го его поведение на трассе и на бездорожье. Ни один тазик не проедет там куда я на своём Святогоре по грибы и на рыбалку скатаюсь. А уж иномарки здесь вообще не помощники в такой же ценовой категории.Ну а на ДЖИП.... я ещё не научился других облапошивать, а может быть и вовсе не научусь воровать, так уж меня воспитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) По поводу судьбы Уфимского завода УЗАМ ещё в прошлом году писали в форуме: OlegDzik 29.08.2005, 17:39:05 » ---------------------------------------------------УЗАМ похоже ВСЁОсваивает производство одноразовых шприцев. ВОТ ЭТО ПОРШНЕВАЯ:o:o:o:o -------------------------------------------------- Изменено 1 мая, 2006 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Ну а на ДЖИП.... я ещё не научился других облапошивать, а может быть и вовсе не научусь воровать, так уж меня воспитали.Напрасно вы так... То есть по вашему мнению, все, кто ездит на машинах дороже москвича - ваза, непременно деньги свои украли или облапошили кого-то? но это не верно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Какая первоклассная лапша, наверное от Макфы!!!, и всё по ушам! Я что не на этой планете что-ли живу? Что значит дороже Москвича? Когда дороже десяти таких Москвичей. И это нажито методом вечерних заработков уборкой лестничных клеток, подметанием улицы....?Извините, господа, лучше эту тему замолчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Москвичей. И это нажито методом вечерних заработков уборкой лестничных клеток, подметанием улицы....?А это единственный способ чесного заработка денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А это единственный способ чесного заработка денег?А Вы не в школе работаете учителем? Или может быть фельдшером в поликлинике?А то может поучите или полечите!!!А потом получите необходимую зарплату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ремонт с одновременным форсированием УЗАМа описан здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти