Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ремонт Движка 2140 (до Кучи И Про 2141).

Гость Rad

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Приветствую!Батя попросил отдать на ремонт головку движка 2140.Нужно заменить направляющие втулки и клапана.Говорит, что слышал, что делают где-то на АМЗ.Может кто чего подскажет?Сам езжу на 2141, но внутрь не лезу - нет ни особого желания, ни навыков - может кто подскажет специалистов и по 2141?Заранее благодарю за помощь!

Незакрепленные сообщения
Спроси в сервисе на перекрёстке Победы Российской (остановка 5 декабря). Они специализируются по ОДАм. Может возьмутся за твою голову. А по 2141 - ремонтом занимаются ребята с автосервиса по дороге с Хлебозаводской на свалку (ЧМЗ). Там после ручья слева(если ехать с ЧМЗ) заправка, а сразу за ней авторемонт. Делают всё от кузовщины до ходовой.

Подведение итога после посещения отхожего места?

Я вообще-то про Москвичи :) Не разу не видел больше одного экземпляра в одной семье. Ужас!

Ужас - это когда машина не работает. :-)До москвича у меня была копейка. Резвее была конечно, но на этом все преимущества заканчиваются. :-) Салон москвича гораздо приятнее, комфортнее. Когда попривык уже, сел к знакомому в десятку и сразу ощутил разницу - заметно уже. :-)Да и идет солидно, спокойно, уверенно - не орет надрываясь - не надо обороты высокие держать.Помню, когда еще маленьким был, бате называл марки машин и спрашивал его какая лучше.Он мне все время говорил, что та, которая ездит. :-)

Я вообще-то про Москвичи :) Не разу не видел больше одного экземпляра в одной семье. Ужас!

Вот теперь видишь! И это не единичный случай. Не знаю, чем вызван Ваш такой скептицизм по отношению к данной модели.

Ужас - это когда машина не работает. :-)До москвича у меня была копейка. Резвее была конечно, но на этом все преимущества заканчиваются. :-) Салон москвича гораздо приятнее, комфортнее. Когда попривык уже, сел к знакомому в десятку и сразу ощутил разницу - заметно уже. :-)Да и идет солидно, спокойно, уверенно - не орет надрываясь - не надо обороты высокие держать.Помню, когда еще маленьким был, бате называл марки машин и спрашивал его какая лучше.Он мне все время говорил, что та, которая ездит. :-)

Подддерживаю! У меня был 2140 SL (люкс) 1984г. и ничего кроме ХОРОШЕГО о нем сказать не могу.Машина- нас переживет! Динамика посравнению с пресловутым ВАЗ 2101 лучше, подчеркиваю лучше,если уметь ездить на Москвиче: он любит высокие обороты, хотя и неохотно на них выходит. А разговоры, что "копендос" на порядок выше Москвича это трёп человека, который не шарит в этихмашинах и вообще врядли на них ездил.

Он мне все время говорил, что та, которая ездит. :-)

Лучше всего та, которая ХОРОШО и с КОМФОРТОМ ездит :)

Вот теперь видишь! И это не единичный случай. Не знаю, чем вызван Ваш такой скептицизм по отношению к данной модели.

А тут контекст разный. Никакого скептицизма, только выводы. Взять хотя бы кузовное железо - смысл держать 2141 в городе, где аварий несчесть? Опасность такая же, как и с иномарками, а вот толку по сравнению с ними - ноль. То ли дело та же жучка!

То ли дело та же жучка!

То-то и дело что ЖУЧКА,Один удар и сразу КУЧКА! А тут полтора метра жизненного пространства впереди.А главное достоинство 41-го его поведение на трассе и на бездорожье. Ни один тазик не проедет там куда я на своём Святогоре по грибы и на рыбалку скатаюсь. А уж иномарки здесь вообще не помощники в такой же ценовой категории.Ну а на ДЖИП.... я ещё не научился других облапошивать, а может быть и вовсе не научусь воровать, так уж меня воспитали.

По поводу судьбы Уфимского завода УЗАМ ещё в прошлом году писали в форуме:

OlegDzik 29.08.2005, 17:39:05 »

---------------------------------------------------

УЗАМ похоже ВСЁ:(

Осваивает производство одноразовых шприцев:o. ВОТ ЭТО ПОРШНЕВАЯ:o:o:o:o:o

--------------------------------------------------

:fuk:

Изменено пользователем BGP

Ну а на ДЖИП.... я ещё не научился других облапошивать, а может быть и вовсе не научусь воровать, так уж меня воспитали.

Напрасно вы так... То есть по вашему мнению, все, кто ездит на машинах дороже москвича - ваза, непременно деньги свои украли или облапошили кого-то? но это не верно..

Какая первоклассная лапша, наверное от Макфы!!!, и всё по ушам! Я что не на этой планете что-ли живу? Что значит дороже Москвича? Когда дороже десяти таких Москвичей. И это нажито методом вечерних заработков уборкой лестничных клеток, подметанием улицы....?Извините, господа, лучше эту тему замолчать!

Москвичей. И это нажито методом вечерних заработков уборкой лестничных клеток, подметанием улицы....?

А это единственный способ чесного заработка денег?

А это единственный способ чесного заработка денег?

А Вы не в школе работаете учителем? Или может быть фельдшером в поликлинике?А то может поучите или полечите!!!А потом получите необходимую зарплату!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...