Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зачем так себя ведете? А? Девушки/Женщины...

Даже когда девушка явно в чем-то не права, и она сама прекрасно это понимает - все равно упирается, и не соглашается. Т.е. ни в какую не признает, что не права.  

56 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну почему вы девушки, даже когда явно не правы, и это прекрасно понимаете - не можете признать, что не правы, и тупо упираетесь на своем.. Прям аж бесит порой..

И еще - ну зачем очень часто, и в очень многом, даже на мельчайшем бытовом уровне говорить неправду? Даже когда всем понятно - что это неправда.. Как бы просто из вредности не скажет нормально (что-то типа: М: "ты помыла посуду? Ж: Нет конечно!: Хотя на самом деле помыла, ну и всякое в этом роде)

Надеюсь понятно объяснил

У вас тоже так?)))

Навеяно общением с женой)) Просто такая фигня является основной причиной конфликтов у нас..

P.s. ...и еще)) Почему когда пытаешься спокойно, без ругани решить какой-то конфликт, просто побеседовать на эту тему - это называют занудством, а если рявкнешь что-нить, т.е. просто ругаться начинаешь - начинают обижаться, слезы сопли распускать...

... и еще - почему вы девушки информацию спокойным тоном воспринимаете гораздо хуже, чем если голос повысить?(не кричать, а именно слегка повысить))) Сразу понимание и восприятие информации значительно улучшается.

Этой темой я не хочу никого обидеть, и уж тем более эта тема не означает плохие отношения с женой - просто некоторые моменты общения просто добивают...

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Вот ведь язва а...разжигает спор и радуется. =)))))))))

не просто это еще раз подтверждает хорошо известную теорию, женщина думает эмоционально, логика не ее конек.

Не поверите- женщина, да и действительно "урабатываюсь"...с чего это вы взяли, что умственный труд легче физического?...

Некоторые вещи женщина действительно может больше знать(в силу своей любопытности и "поглощаемости" информации), поэтому нет ничего плохого, если она что-либо подскажет...

про всыпать- это ты того :black_eye: ...низя так... :derisive:

ну хотя бы с того что с умом легче поднять 50 кг, нежели просто физически.

То бишь физически работать сложнее.

А то что вы урабатываетесь, так это только моральный упадок, но никак не упахалась, уработалась...случись что, будете вкалывать как милая и после, а вот когда вы физически без сил, тогда труднее зад оторвать и сделать, даже что то очень необходимое или срочное..

я ж говорю, умные бабы стали..аж настолько что своей лени умное обьяснение находят..

твой день ни в какую не идет с женщиной , которая целый день например прополкой в родном совхозе занимается, или на ферме коров доит...вы уж не преувеличивайте свой тяжкий умственный труд..просто морально не готовы, ну и нервы устают от головных дум..вот и все..

Изменено пользователем Arsa

надо ж как вцепились именно в посуду обсуждающие).

да ладно, я просто ненавижу ее мыть:)

а так я супруге помогаю, котенке например туалет меняю, мусор выкидываю)))

ну и ремонт о5 же с нового года длится)))

а готовить еду меня и не подпускают, мне ее уничтожать положено:)

про всыпать- это ты того :black_eye: ...низя так... :derisive:

да знаю, что низя,законы чтим нынешние :close_tema:

просто вот зря от такой практики отказались..лучшее средство от целюлита..розгами то по попе...

раньше девки и не знали что такое целюлит, а счас у каждой первой с половиной...ибо физически слабые мышцы...не работают, а только в офисе заднее филе придерживают на кресле...

а готовить еду меня и не подпускают, мне ее уничтожать положено:)

хороший вердикт..

на природе всегда пожалуйста, сготовим все что пожелаете,

а уж дома будьте любезны..кашку сыну, мужу мяско с картошечкой..:derisive:

Изменено пользователем Arsa

Но разговор в основном подразумевает другую мужскую работу - требующую технического мышления.

Например: проложить проводку, водосток/слив, поставить забор или перекрыть крышу.

Нууууу. Не каждый мужик сейчас и это сможет :lol:

Кстати вот у меня гардина уже больше года в неповешенном состоянии - под шумок никто случайно мне ее не привесит? :P

А с проводами, водостоками и пр давно уже сама борюсь (забор ставить, правда, пока не приходилось) :lol:

По-моему неудачный пример. Домашнее хозяйство ведётся ежедневно, а не раз в пятилетку (а может и десятилетку)...т.е. получается раз в год (пять-десять лет) я сделаю свои "мужские" дела, а ты ежедневно делай свои "женские" пока я телевизор посмотрю...

ну ладно (примиряюще), я то так влез своё ИМХО показать, у меня нет такой проблемы (во всяком случае эт не озвучивается). Прихожу с работы, еда приготовлена, поел, ну может убрал со стола в мойку грязную посуду, да собственно и всё (если не всплыло что-нибудь из "мужских обязанностей"). Так как привык воспринимать мир как есть и в силу отсутствия фраз: "А ты что за сегодня сделал дома? Ничего? Мой пол!" воспринимаю это как аксиому. Я думал у всех так.

Нууууу. Не каждый мужик сейчас и это сможет :lol:

Кто не сможет - не мужик.

Кстати вот у меня гардина уже больше года в неповешенном состоянии - под шумок никто случайно мне ее не привесит? :P

А в чём проблема с гардиной? :blush:

блин почитал по диагонали, слово должна/должен глова режет, чуть не в каждой строчке

я лично ничего никому не должен, если хочу - делаю, и пофик мужское или женское

а если не хочу - попрубйте заставить, пойдете далеко и надолго

и ваще правильно арса говорит, чойта не то у нас с людями твориццо

даже иногда жалко, что крызис закончился, не успев начаццо, нам бы аргентинский вариант быстро бы мозги вправил

Изменено пользователем imok

еле-еле осилила

МИВ, купи жене посудомойку, и на одну причину для ссор станет меньше

ИМХО, очень облегчает серые бытовые будни хозяйки ))

наша прошаренная госпожа, попутала..интелект все таки видимо не всегда логически соображает, видать..не дано..женщинам.:D:D

Арса, простите, друг мой, но не вижу смысла продолжать с Вами беседу по душам, несмотря на безграничную симпатию)))

Вы как-то все повторяетесь, выбрали линию и гнете, подчас перегибаете, никакого нового развития сюжета - узкая однонаправленность критики и высказываний. Я понимаю, что это признак основательности и незыблемости, но, право, скучно. Еще раз прошу прошения за свои слова :)

Нимфа, а что со "старым павианом"(с)Arsa спорите - это Вы зазря :) Не перевернется в его душе уже ничего. И вообще - ИМХО, провокатор он великий

Хых :) А сколько она электроэнегрии сжирает?! Пущай ручками помоет, не устанет, ведь в поле травы не полола, корову не доила :) *ирония*

Сейчас уже в том, что за давностью лет я уже не могу найти, куда я крепления засунула :lol:

Дай фотку :D

Мож на саморезы привернуть без креплений? :D

Арса, простите, друг мой, но не вижу смысла продолжать с Вами беседу по душам, несмотря на безграничную симпатию)))

Вы как-то все повторяетесь, выбрали линию и гнете, подчас перегибаете, никакого нового развития сюжета - узкая однонаправленность критики и высказываний. Я понимаю, что это признак основательности и незыблемости, но, право, скучно. Еще раз прошу прошения за свои слова :)

Нимфа, а что со "старым павианом"(с)Arsa спорите - это Вы зазря :) Не перевернется в его душе уже ничего. И вообще - ИМХО, провокатор он великий

я тебя тожа обожаю..по своему..."меня так заводит твои интеллигентный треп"(С) сериал Интерны

а если кто на тебя здесь посягнет, я первый ему в глотку вцеплюсь....:derisive:

в душе у меня много чего переворачивается, просто когда дело касается баб женщин...я осторожничаю.

из меня веревки тока дети могут вить, вот здесь я даже со всеми своими аргументами - бессилен.

а если кто на тебя здесь посягнет, я первый ему в глотку вцеплюсь....:derisive:

Конечно, мне лестно такое непоколебимое обещание защиты, спасибо.

Но буду стараться не допускать таких ситуаций или решать их мирным путем :)

ЗЫ: А голосовалка то почти наравне :) Нет явного лидирования

Изменено пользователем Оболенская

Наверное, сняв носки, некоторые проводят обонятельный анализ вероятности надевания носков еще раз посредством высокочувствительного прибора - носа. Изделие, прошедшее проверку, прячется от жены и стиральной машинки с целью последующей (вероятно неоднокраной) нОски.

это победа! :derisive:

Свою? :blush: Тогда подумаешь, делать мне или нет? :rofl:

Твоя-то мне зачем, я тебя сто раз видел. :rofl:

Гардину сфоткай и покажи, чтоб хотя бы примерно подумать, как оно крепится. :D

Гардину сфоткай и покажи, чтоб хотя бы примерно подумать, как оно крепится. :D

:))) Ох, ну вот и вывод, кто мужчина на форуме ;)

Да эт я так, шутю. Но все равноо спасибо ;)

Уважаемый МИВ!

Выскажу свое скромное ИМХО.

Когда вы спрашиваете жену, помыла ли она посуду вы просто спрашиваете, и ничего больше не имеете ввиду. А женщины устроены по другому. Думаю, что ей чудится в вашем вопросе какой-то укор. Я думаю, что она подразумевает под вашим вопросом что-то свое, ей одной известное. А вы возьмите, и спросите. Как ты думаешь, что я имел ввиду, когда задавал тебе этот вопрос? Может быть, что-то интересное и услышите.

По поводу не правильной трактовки вопроса - похоже на правду)

Дальше: *игриво* любимая - а ты почистила унитаз? да?! да ты моя радость! Ой, ты и пол помыла! Обожаю тебя! Неужели сподобилась и зеркала почистить? Чмок-чмок, родная!

Простите, но абсурд. Вообще - зачем спрашивать, мыла ли она посуду, не понимаю, чесслово. Подошел к раковине - посмотрел, грязная посуда стоит - сам помыл, молча. Какие трудности то? Руки не отсохнут, если, конечно, жена грязные сюрпризы в раковине не ежедневно оставляет. А если регулярно - то применяйте меры про прививанию чистоплотности. Но смысла в озвучивания вопроса про мытье посуды не вижу)))

Да что вы все к посуде то привязались?? Я же её чисто для примера привел.. вопрос может быть о чем угодно, а ответ следует явно не в тему, типа из вредности - вот я о чем!

нелюбимое свойство бабы для меня - сувать нос везде, даже там, где е это не касается.

Во во! Точно!

ну да, вот и я не хочу мешать мыть посуду, убираться дома, готовить еду..

:friends:

Йа мужиг...

Ой ё..:shok:

еле-еле осилила

ИМХО, очень облегчает серые бытовые будни хозяйки ))

Уже купил моющий пылесос))

Хых :) А сколько она электроэнегрии сжирает?! Пущай ручками помоет, не устанет, ведь в поле травы не полола, корову не доила :) *ирония*

Тоже верно - пока что придерживаюсь такого мнения!

:))) Ох, ну вот и вывод, кто мужчина на форуме ;)

Да эт я так, шутю. Но все равноо спасибо ;)

Да чо шутить, давай приделаем :D

А ты чем думал когда женился? ))) то что ты описываешь - это нормально вообще то.

Хоть и не женился но сталкивался)) вполне нормальная ситуация)Главное правильно воспринимать ее-)))

Хых А сколько она электроэнегрии сжирает?! Пущай ручками помоет, не устанет, ведь в поле травы не полола, корову не доила *ирония*

Тоже верно - пока что придерживаюсь такого мнения!

зато воду экономит и отмывает лучше самых золотых ручек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...