Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зачем так себя ведете? А? Девушки/Женщины...

Даже когда девушка явно в чем-то не права, и она сама прекрасно это понимает - все равно упирается, и не соглашается. Т.е. ни в какую не признает, что не права.  

56 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну почему вы девушки, даже когда явно не правы, и это прекрасно понимаете - не можете признать, что не правы, и тупо упираетесь на своем.. Прям аж бесит порой..

И еще - ну зачем очень часто, и в очень многом, даже на мельчайшем бытовом уровне говорить неправду? Даже когда всем понятно - что это неправда.. Как бы просто из вредности не скажет нормально (что-то типа: М: "ты помыла посуду? Ж: Нет конечно!: Хотя на самом деле помыла, ну и всякое в этом роде)

Надеюсь понятно объяснил

У вас тоже так?)))

Навеяно общением с женой)) Просто такая фигня является основной причиной конфликтов у нас..

P.s. ...и еще)) Почему когда пытаешься спокойно, без ругани решить какой-то конфликт, просто побеседовать на эту тему - это называют занудством, а если рявкнешь что-нить, т.е. просто ругаться начинаешь - начинают обижаться, слезы сопли распускать...

... и еще - почему вы девушки информацию спокойным тоном воспринимаете гораздо хуже, чем если голос повысить?(не кричать, а именно слегка повысить))) Сразу понимание и восприятие информации значительно улучшается.

Этой темой я не хочу никого обидеть, и уж тем более эта тема не означает плохие отношения с женой - просто некоторые моменты общения просто добивают...

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Вот и я говорю..странно что мальчики это обсуждают так рьяно..

мальчики обсуждают, мужчины в сторонке стоят и читают этот бред. Стыдно за людей, что свое личное выносят на обозрение, эххх...

И вообще, почему форум еще не вылечился от маразма

И вообще, почему форум еще не вылечился от маразма

а что нам, докторам, тогда делать прикажете если все вылечатся? ))

мальчики обсуждают, мужчины в сторонке стоят и читают этот бред.

:haha: ты бриться что ли начал?

Изменено пользователем ПишихоТТ

Да, некрасиво вышло. Не правильно, когда личные отношения становятся достоянием общественности. В особенности, если ссора пустяковая. Если бы произошло нечто более серьезное, резонно было бы спросить у друзей, перекинувшись с ними личными сообщениями. А так не понятно, зачем оно надо.

Да, некрасиво вышло. Не правильно, когда личные отношения становятся достоянием общественности.

Тут все свои, перетрём и забудем. :hit:

Да, некрасиво вышло. Не правильно, когда личные отношения становятся достоянием общественности. В особенности, если ссора пустяковая. Если бы произошло нечто более серьезное, резонно было бы спросить у друзей, перекинувшись с ними личными сообщениями. А так не понятно, зачем оно надо.

А мобыть для человека КарсКлуб аки семья?

Пришел к "свояку", поговорил о жизни и с миром домой..

Тут все свои, перетрём и забудем. :hit:

ППКС

Пародокс: 2 носка возле дивана ВАЛЯЮТСЯ, а всё это барахло на столе ЛЕЖИТ, ну просто горой, ну удобнее так)))

Не ну правда чво вы к носкам прикопались лежат себе тихонечко под диваном(креслом, кроватью,....) попахиваютмалкивают не в шкаф же с чистым бельём их ложить ))))....

А в ванную зачем их же еще раз одеть можно)))))

А если я каждый день носки буду в ванную убирать и на утро новые одевать мне ведь их так не на долго хватит)))))..

Изменено пользователем Valerrra

Не ну правда чво вы к носкам прикопались лежат себе тихонечко под диваном(креслом, кроватью,....) попахиваютмалкивают не в шкаф же с чистым бельём их ложить ))))....

Чистые - в шкаф, грязные - в ящик для стирки!)))

А ходить перед стиркой все нычки искать - это дело затяжное

Если женщина не права - извенись ;)

В силу особенностей своего характера - ну немогу я так... Пока не получается себя перебороть)

начинаются суровые супружеские будни..... :)

мы уже полтора года живем))

Только женился, и уже? :)

мы уже полтора года живем))

Когда мужчина говорит с надсадой и плохо обо всех девушках, он всегда имеет в виду одну, конкретную. А по одной девушке (ну хорошо, паре-тройке) не стоит судить обо всех и сразу. Из разряда "все бабы - дуры".

Ну прям обо всех и не сужу - просто не однократно сталкивался) А сейчас - когда живем вместе - особо остро ощущается..

Стрижка только началась:)

вопрос топикстартеру: Вань, а вы до свадьбы жили вместе???

если да, то сколько времени?

Да, жили - год и пять месяцев примерно до свадьбы жили вместе.

не, давайте придерживаться закона и паспортных данных, а то по вашему тогда кругом одни 18-летние будут...тёлочки.:derisive:

:rofl:

Думаю такие моменты нужно сводить на шутку с обоих сторон - обострение ни к чему хорошему не приведет. Нужно быть умнее споров и склок.)))

"Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!" (с)

Пытаюсь сводить в шутку, пытаюсь быть умнее споров и склок, но терпение к сожалению не вечное - сам удивился, когда вместе жить начали, на сколько я оказывается могу быть терпеливым))

Накипело, вот и вынес. Набросились.. :derisive:

Именно)

А то, что "Сор из избы" да на форум - так ничего прям мегаличного я и не выношу на суд людей.

З.ы. А у меня носки не путешествуют - тихонечко живут на нижней полке телевизионной тумбы))))

да пусть хоть тыща, там они не рыпаются и вяколку свою раньше времени не раскрывают, а строго в приведенное время и по разрешению мужчины.:D

ой как не красиво так говорить...

читая сегодня форум я понял - не все мужики меняют носки каждый день.

Наверное, сняв носки, некоторые проводят обонятельный анализ вероятности надевания носков еще раз посредством высокочувствительного прибора - носа. Изделие, прошедшее проверку, прячется от жены и стиральной машинки с целью последующей (вероятно неоднокраной) нОски.

А может можно темы объединить?))

И название изменить на: "Обиделась жена? Тебе сюда!" мелко: "Психологическая помощь мужчинам"

упс, не в ту тему , сорри ))

по сабжу - мы ведем себя так, как Вы позволяете.

но обещания надо выполнять. Любые. А то верить перестанут.

Изменено пользователем Лебедь Белая

Наверное, сняв носки, некоторые проводят обонятельный анализ вероятности надевания носков еще раз посредством высокочувствительного прибора - носа. Изделие, прошедшее проверку, прячется от жены и стиральной машинки с целью последующей (вероятно неоднокраной) нОски.

да нет. Мужчины не знают (да оно нам и не надо) как носки из потных и грязных брошенных возле кровати вечером наутро чудесным образом превращаются в чистые лежащие в ящике шкафа. Причём ящик бездонный - каждое утро берёшь оттуда носки, а они не кончаются. Чудеса да и только. Я уж и не загоняюсь. Принимаю мир, как есть.

И название изменить на: "Обиделась жена? Тебе сюда!" мелко: "Психологическая помощь мужчинам"

Ухихихиххихи….от души посмеялась…

Наверное, сняв носки, некоторые проводят обонятельный анализ вероятности надевания носков еще раз посредством высокочувствительного прибора - носа. Изделие, прошедшее проверку, прячется от жены и стиральной машинки с целью последующей (вероятно неоднократной) нОски.

вашей бы инженерной мыслью создателю темы всё объяснить :umnik:

можт пусть живут?

по сабжу - мы ведем себя так, как Вы позволяете.

но обещания надо выполнять. Любые. А то верить перестанут.

точно точноИзображение

а то терпение дело такое

У мну несколько сравнительных анализоф проводится, отсюда и место хранения определяется))))

1 носки чистые только что из стирки (как правило производицца это оптом) погружаются в коробочку для носков...

2 один день ношения - бережно сворачиваются калачиком и кидаются на полочку рядом с коробочкой

3 2 дня ношения - теряются куда-нить под стол.. :censored: при удобном случае отфутболиваются в ванную))))

далее пункт первый

Ну почему вы девушки, даже когда явно не правы, и это прекрасно понимаете - не можете признать, что не правы, и тупо упираетесь на своем.. Прям аж бесит порой..

...

макси Дипломатию! :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...