Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зачем так себя ведете? А? Девушки/Женщины...

Даже когда девушка явно в чем-то не права, и она сама прекрасно это понимает - все равно упирается, и не соглашается. Т.е. ни в какую не признает, что не права.  

56 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну почему вы девушки, даже когда явно не правы, и это прекрасно понимаете - не можете признать, что не правы, и тупо упираетесь на своем.. Прям аж бесит порой..

И еще - ну зачем очень часто, и в очень многом, даже на мельчайшем бытовом уровне говорить неправду? Даже когда всем понятно - что это неправда.. Как бы просто из вредности не скажет нормально (что-то типа: М: "ты помыла посуду? Ж: Нет конечно!: Хотя на самом деле помыла, ну и всякое в этом роде)

Надеюсь понятно объяснил

У вас тоже так?)))

Навеяно общением с женой)) Просто такая фигня является основной причиной конфликтов у нас..

P.s. ...и еще)) Почему когда пытаешься спокойно, без ругани решить какой-то конфликт, просто побеседовать на эту тему - это называют занудством, а если рявкнешь что-нить, т.е. просто ругаться начинаешь - начинают обижаться, слезы сопли распускать...

... и еще - почему вы девушки информацию спокойным тоном воспринимаете гораздо хуже, чем если голос повысить?(не кричать, а именно слегка повысить))) Сразу понимание и восприятие информации значительно улучшается.

Этой темой я не хочу никого обидеть, и уж тем более эта тема не означает плохие отношения с женой - просто некоторые моменты общения просто добивают...

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

я в сторонке... почитаю... посты щастливых, нессорящихся, учившихся на одни 55555, просящих прощение у жен (даже если и прав), подкаблучников, и т.д.

это не подкаблучничество..это желание понять любимого/любимую должно быть с двух сторон. Не возможны здоровые гармоничные отношения, если м и ж не научатся друг другу уступать. И если кто то из авторов выше написал: Если женщина не права извинись - это не от того что он подкаблучник, просто этот человек ценит свои отношения и понимает, что мелкие склоки это все пустое. В такой ситуации и женщина понимает на сколько ее ценят (если уж не дура совсем, или же ей нафиг эти отношения не нужны), и готова со своей стороны поступать так же…

Не так давно услышала от супружеской пары, прожившей в браке лет так …цать…так вот они говорят, главное – это уступать друг другу…Чему я в настоящее время активно пытаюсь научиться (надеюсь взаимно). Все выше сказано отнюдь не претендует на истину в последней инстанции, всё это лишь мое скромное мнение.

По моему скромному мнению возраст он не в паспорте, а в голове.

Жизненный опыт приобретается с годами, и голова его может заменить только отчасти.

Что то ничего особенного не увидел :)

Ну ка девчонки создайте компромат :D

Вот и я говорю..странно что мальчики это обсуждают так рьяно..

Ну почему вы девушки, даже когда явно не правы, и это прекрасно понимаете - не можете признать, что не правы, и тупо упираетесь на своем.. Прям аж бесит порой..

ну эт потому что ты со своего то тож не сходишь. Острота ссоры спадает сразу, как только один из спорщиков начинает сомневаться в принципиальности победы в споре (как подпись у кого-то на форуме из Кастанеды про чувство собственной важности).Так ли важно всегда быть самым правым и самым умным?

Навеяно общением с женой)) Просто такая фигня является основной причиной конфликтов у нас..

Во-во, основное слово в предложении -фигня. А отношения портятся.

... и еще - почему вы девушки информацию спокойным тоном воспринимаете гораздо хуже, чем если голос повысить?(не кричать, а именно слегка повысить))) Сразу понимание и восприятие информации значительно улучшается.

ну это не обязательно девушки. Крики и матюки они как то убедительнее звучат.

На кого?

Мне достаточно как по последним вылазкам вопросы решаются. Девочки - договоритесь по транспорту, девочки - а не закупить ли вам мясо на всех.

Мужики, блин..

(наболело :lol:)

я в сторонке... почитаю... посты щастливых, нессорящихся, учившихся на одни 55555, просящих прощение у жен (даже если и прав), подкаблучников, и т.д.

прям про меня пишут..

Да блин, мне вот не на что пожаловаться даже... А так, долго думала, какую лепту внести, но поняла - по компромату пусто.

Только тема вспоминается, которая на разных форумах цитировалась, когда женщины "недостатки" своих мужчин обсуждали - что они козявки на тумбочке прикроватной хранят, носки орешком складывают и тырят, то под кровать, то еще куда. Ну и "О чем говорят мужчины" - "а чешет он все время". Но это так, абстрактные ситуации :)

Жизненный опыт приобретается с годами, и голова его может заменить только отчасти.

Позвольте мне все же не согласиться с Вами. Бывает что человек, вне зависимости от пола в 20 лет готов/а брать на себя ответственность, понимает чего он/она хочет в жизни, стремится к этому, тщательно избегая прошлых ошибок, а бывает человеку за 40 лет, уже огромный жизненный опыт, и все как подросток тридцать раз «на одни и те же грабли».

Хотя то что описано выше скорее исключение чем правило, то тем не менее имеет место быть.

http://www.mysenses.ru/content/125-otkrytii-ili-ya-zavela-sebe-muzhchinu - еще с юмором

Он будил меня по ночам поцелуями, умываясь, фыркал. Забрызгивал зеркало в ванной зубной пастой, зимой дарил мне клубнику. Короче, он был неотразим

Он постоянно хотел есть! Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивали. В доме появились ненавидимые мною прежде продукты: сливочное масло, сало, сахар, водка, макароны. Вечный вопрос "Что приготовить на ужин?" терзал меня почище гамлетовского. Я безостановочно что-то жарила, варила, терла и пробовала. Я поправилась на три кило. Любимый был подтянут, весел и всегда готов к приему пищи. Когда он с фразой "У нас есть что-нибудь вкусненькое"? лез в холодильник через пять минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила -- и день свободна...

Он прятал носки. Надеюсь, что не от меня. То, что он их носил, конечно, не было для меня тайной. Свет моих очей никогда не обматывал ноги портянками и не ходил босиком. Он пользовался текстильно-чулочными благами цивилизации, но... Придя с работы, он первым делом выискивал места поукромней и там, как бурундучок заначку, прятал их, предварительно свернув в форме компактных загогулинок. И никакие внушения не могли его заставить относить эти ? улитки? хотя бы в ванную. С маниакальным упорством мой мужчина парковал носки под диваном, под креслом и, похоже, готов был отдирать плинтуса, чтобы там схоронить свои сокровища.

В общем, жизнь с мужчиной -- это как игра в шахматы. Непрерывный блиц с не вполне ясными правилами.

- Так конь не ходит.

- Глупенькая... А как, по-твоему, ходит конь?

- Буквой "Гы"...

- Это пусть сосед буквой "Гы" ходит. А я пойду вот так...

- С каких это пор новые правила?

- С прошлой минуты... Я сказал. Ходи, любимая...

Изменено пользователем Оболенская

нда носки... Мне тож про них чёто говорят постоянно. :blush:

А однажды вместо картошки принес розы.

суши вместо хлеба. Было. Изменено пользователем leibach

пародокс: 2 носка возле дивана ВАЛЯЮТСЯ, а всё это барахло на столе ЛЕЖИТ, ну просто горой, ну удобнее так)))

:))) Т.е. если штампа в паспорте нет, то и отношений быть не может по определению? :lol:

ну судя по теме про клуб одиночек не штамп определяет наличие отношений )))

.. и не давать себе в этом отчет. :)

эт точно)))))) а то половинка потом ещё и дОлжной окажется :)

ну судя по теме про клуб одиночек не штамп определяет наличие отношений )))

Стесняюсь спросить, а Вы что в той теме забыли? :P

автор, двигай на востоГ, там женщины более покладистые и мужу не перечат, даже паранжу носят, чтобы только муж мог лицезреть и никто больше.

автор, двигай на востоГ, там женщины более покладистые и мужу не перечат, даже паранжу носят, чтобы только муж мог лицезреть и никто больше.

это легко компенсируется количеством тещ )))

ниправда, на одну тамошнюю женщину приходится одна мама, как и у нас :) Разговор-то о паранже и покладистости, а не о количестве :)

да пусть хоть тыща, там они не рыпаются и вяколку свою раньше времени не раскрывают, а строго в приведенное время и по разрешению мужчины.:D Изменено пользователем Arsa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...