spo Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Всем привет! У меня есть пустующие площади, не могу их сдать в аренду. Как их использовать? Может есть у кого идеи. Согласна на совместные проекты (совместный бизнес, аренда как часть прибыли, и т.д.). Помещение в р-не Комсомольской площади, проходимость не очень, но машин мимо много ездит. ЕСть помещения 22м (отдельная комната), и 10-15м, часть комнаты. У меня идеи следующие: 1. парикмахерская 2. Автозапчасти по интернету (сама в этом не понимаю) 3. Что-нибудь еще по интернету. 4. Турагентство. 5. Агентство недвижимости 6. Юридические услуги. Много времени отдавать бизнесу нет возможности, т.к. у меня лялька. Но интересный проект поддержать готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 The Egoist, спасибо! Но мне эта тема очень далека, ничего в проектировании не смыслю. Так что думаю ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Интересует отдельная комната, которая 22м. Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти