spo Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Всем привет! У меня есть пустующие площади, не могу их сдать в аренду. Как их использовать? Может есть у кого идеи. Согласна на совместные проекты (совместный бизнес, аренда как часть прибыли, и т.д.). Помещение в р-не Комсомольской площади, проходимость не очень, но машин мимо много ездит. ЕСть помещения 22м (отдельная комната), и 10-15м, часть комнаты. У меня идеи следующие: 1. парикмахерская 2. Автозапчасти по интернету (сама в этом не понимаю) 3. Что-нибудь еще по интернету. 4. Турагентство. 5. Агентство недвижимости 6. Юридические услуги. Много времени отдавать бизнесу нет возможности, т.к. у меня лялька. Но интересный проект поддержать готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 нужны помещения, в которых моно круглосуточно очень громко стучать по барабанам, и чтобы это никому не мешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Нужна более подробная информация о помещении- жилой дом или что? Электричество, отдельный вход ну и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 нужны помещения, в которых моно круглосуточно очень громко стучать по барабанамНу, мы в свое время стучали и терзали в школе в спортзале и на обувнушке в актовом зале (шефы),имхо 10-15-22 кв. м маловато будет. У меня идеи следующие: 1. парикмахерская2. Автозапчасти по интернету (сама в этом не понимаю)3. Что-нибудь еще по интернету. 4. Турагентство.5. Агентство недвижимости6. Юридические услуги.Если помещение жилое, то проще и выгоднее (с учетом что вкладываться в идеи Вы не особо намерены) тупо сдать внаем занедорого. Куда девать часть комнаты моя фантазия не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Куда девать часть комнаты моя фантазия не знает. 1. Сдать владельцу оставшейся части2. Поставить ширму и сдать порядочной, чистоплотной таджикской семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 можно открыть лунапарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 1. Сдать владельцу оставшейся части2. Поставить ширму и сдать порядочной, чистоплотной таджикской семье По пункту два добавить "малочисленной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 можно открыть лунапарк +писот! Можно с вариациями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 нужны помещения, в которых моно круглосуточно очень громко стучать по барабанам, и чтобы это никому не мешало С этим сложно, т.к. дом жилой. Могу порекомендовать снять частный дом. Нужна более подробная информация о помещении- жилой дом или что? Электричество, отдельный вход ну и т.п. Да, цоколь жилого дома, с окнами, отдельный вход, электричество, телефоны, безлимитная выделенка, санузел конечно, женский коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Фото-студию организуйте, могу с фотографами познакомить, их как раз выпроваживают с помещения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Подробнее в личку напиши, адрес и тд. есть интерес по аренде, если это не цоколь на Ленина 15 рядом с Априори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Фото-студию организуйте, могу с фотографами познакомить, их как раз выпроваживают с помещения... Пусть приходят, смотрят, созваниваются со мной. 89226395226, Елена. На месте можно обратиться к продавцу дет. одежды, ее зовут Ольга, она все покажет и расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 нужны помещения, в которых моно круглосуточно очень громко стучать по барабанам, и чтобы это никому не мешало сорри за офф : обратись к рифу))) на кк он R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Люди! Жду ваших предложений! Чего добру простаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У меня есть мысли по использованию для "3. Что-нибудь еще по интернету. ", но я в Челябинске бываю всего несколько дней в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я в Челябинске все время, звоните, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Непостоянная, твоя собственность?где находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Непостоянная, твоя собственность?где находиться? пр. Ленина,15, входная группа на пр. Ленина. (р-н Комсомольской площади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да, цоколь жилого дома, с окнами, отдельный вход, электричество, телефоны, безлимитная выделенка, санузел конечно, женский коллектив. Он тоже вместе с помещением сдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) пр. Ленина,15, входная группа на пр. Ленина. (р-н Комсомольской площади) там несколько сдавалось-продавалось, какое твое?рядом с фото?из-за этого метро жив там только Андерграунд спорт. скока там метров?и еще раз, чья собственность?ты поподробнее, с фотами Изменено 23 мая, 2010 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ПС. сорри, затупилЕСть помещения 22м (отдельная комната), и 10-15м, часть комнаты.это как?надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Он тоже вместе с помещением сдается? Да, причем бесплатно :boast: там несколько сдавалось-продавалось, какое твое?рядом с фото?из-за этого метро жив там только Андерграунд спорт. скока там метров?и еще раз, чья собственность?ты поподробнее, с фотами Фоток щас нет к сожалению. Самая крайняя входная группа, ближе всех к Комсомольской площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Как собственник магазина в этом же доме, могу сказать что место тухлое и подходит только для офисных помещений. У меня правда расположение получше - торец, поэтому сейчас открыл там продуктовый магазин. В будущем думаю продавать помещение (если интерсно можно пообщаться по цене). ЗЫ Справедливости ради скажу - строительство метро на нашу сторону пр. Ленина никак не повлияло. Изменено 26 мая, 2010 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Как собственник магазина в этом же доме, могу сказать что место тухлое и подходит только для офисных помещений. У меня правда расположение получше - торец, поэтому сейчас открыл там продуктовый магазин. В будущем думаю продавать помещение (если интерсно можно пообщаться по цене). ЗЫ Справедливости ради скажу - строительство метро на нашу сторону пр. Ленина никак не повлияло. Да, с проходимостью плохо. Я об этом сразу говорю.Думаю, место подойдет под бутик одежды. Под офис с возможностью розничной торговли тоже хорошо подойдет. Тем, кому не хочется, чтобы его искали на 6м этаже, офис № такой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вам нужно: насобирать инженеров проектной направленности, получить лицензию на проектирование, организовать несколько рабочих мест и вуаля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти