4mz Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Доброго всем времени суток уважаемые форумчане! Собсно сабж Поиск по форуму особых результатов не дал почему-то, хотя вопрос наверняка уже поднимался (ткните носом в ссылочку если я всетаки плохо искал). Вот в общем решил провести генеральную уборку салона, сидушки конечно же не первой чистоты, ибо машинка не новая, на потолке несколько "каблучков", ну и так по мелочи, а 2.5К за химчистку что-то жаба душит отдавать. Подумал что в гараже, да под пивко обойдусь меньшим бюджетом )) Так вот, вычитал где-то что хорошо для этой цели поможет "Vanish для ковров". Использовал я его чуть-ли не всю бутылку, но особого результата не получил, после высыхания сидушки все таки стали не намного чище ((( Подскажите, можеть есть ещё какие средства? Cнимать обивку с сидушек и стирать в машинке оставлю на крайняк, как самый геморный и трудо\времени- затратный метод ) Заранее всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Загрязнения лучше всего удалять пока они свежие, застарелые очень трудно видимо выводятся. В бытность моей работы на мягкой мебели, бывало что грузчики не особо беспокоясь о внешнем виде диванов таскали их грязнющими руками, забывая обернуть плёнкой перевозили в будке, где пару часов до дивана перевозили сажу для строительства и т.д. Дык вот, так как ответственность за чистоту выставленных образцов была всё же на продавцах то нам покупали пенное чистящее средство в балоне, предназначенное как раз для чистки салона авто. Не помню точного названия, но балон жёлтого цвета, на нём диагонально изображена часть тканевого салона, в названии кажется есть слово GIR. По собственному опыту могу сказать, что даже очень сильные пятна удавалось оттереть иногда с белоснежной обивочной ткани, пусть и не с первого раза. Для эффективной очистки потребуется щётка Видел это средство достаточно часто в молнии, очень давно стоило рублей 100, но сейчас думаю к 200 ближе. ЗЫ кстати ванишем тоже пользовались, когда балона того не было (заканчивался), слабое подобие. Изменено 15 мая, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Не оно??? http://images.yandex.ru/search?p=0&text=%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D1%85%D0%B0%D0%B9%20%D0%B3%D0%B8%D1%80&spsite=shop.kiev2000.com&img_url=www.aga25.ru%2Fapps%2Faga%2Fadd_files%2F5200-5202.jpg&rpt=simage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Не оно??? http://images.yandex....jpg&rpt=simageАга, вроде оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ОК, спасибки, щас посмотрел, вроде в Молнии у нас нету такого на данный момент, буду искать в автомагазинах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 я в молнии как раз покупал сухую химчистку - в автомобильном закутке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти