dems Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 чего за манера, обижаться на всякую херню (ты обещал меня отвезти, но спал! я будить не стала...) , а потом делать губы писей, и дуться как перекаченная шина? "устала" "голова болит" "я такая какая я есть" "отстань от меня" "ты груб" и намба ван "ты меня не любишь" а я не устал! ..... кольцо рвет..... объясните, ибо я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 посмотрел по календарю какой счас период: Женское предменструальное обос(т)рение. Извержение потоков слизи,грязи, кровавые разборки. самое что интересное, стороннему наблюдателю (с хорошей логикой и системой дальнего видения) из бабских перепалок очень хорошо видно проблемы того или иного экземпляра в юбке. Прекратите, вы такие красивые женщины(даже не девчушки), а ведете себя как малолетние сыкухи (фраза авторитетного человека, ему от меня особая уважуха). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Не совсем понял, что означает "не очень прилично" и почему "по моему", может опять трудности с подбором слов? Так же не знаю как Вы собрались в себе генерировать любовь. Каких "таких" людей Вы не встречали? Про суслика помните? Вы меня окончательно запутали. Прочитала предыдущие посты. Да, как-то некрасиво получилось. И за женский пол неудобно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУСТ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 О да прочитал и сижу думаю толи плакать толи смеятся.. настолько все эдентично, яб сказал под копирку.. как с нас написанно :smile3: эх ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacbka Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ниф тему поднял)тода тожЫ выскажусь. По сабжу, я не специально) я исправляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти