dems Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 чего за манера, обижаться на всякую херню (ты обещал меня отвезти, но спал! я будить не стала...) , а потом делать губы писей, и дуться как перекаченная шина? "устала" "голова болит" "я такая какая я есть" "отстань от меня" "ты груб" и намба ван "ты меня не любишь" а я не устал! ..... кольцо рвет..... объясните, ибо я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Нам же просто любви вашей не хватает! Может вы и любите, но как-то... про себя. Вот и приходится напрашиваться: ты меня любишь? А если в ответ услышишь "нет"??? Если еще девушка юмора не понимает, тут можно и расстаться сгоряча. Думаю, что нас можно и нужно воспитывать, метод старый - кнут и пряник. Не понимает? Объяснять и поощрять желательное поведение. Вела себя идеально всю неделю? Приз ей за это полагается!!! А вы господа принимаете все как само собой разумеющееся. А ценить надо человека за хорошие качества, ведь есть же они! Ну обиделась, ну поцелуй ты ее, скажи какая она красавица и как ты ее любишь. И все, конфликт исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Нам же просто любви вашей не хватает! Может вы и любите, но как-то... про себя. Вот и приходится напрашиваться: ты меня любишь? А если в ответ услышишь "нет"??? Если еще девушка юмора не понимает, тут можно и расстаться сгоряча. Думаю, что нас можно и нужно воспитывать, метод старый - кнут и пряник. Не понимает? Объяснять и поощрять желательное поведение. Вела себя идеально всю неделю? Приз ей за это полагается!!! А вы господа принимаете все как само собой разумеющееся. А ценить надо человека за хорошие качества, ведь есть же они! Ну обиделась, ну поцелуй ты ее, скажи какая она красавица и как ты ее любишь. И все, конфликт исчерпан. каво целовать то? фотку што ли? не предупредив свалила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 так бы и сказала с платочком бегать сопельки вытирать коротко и ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не, не сопельки. Это обычная дрессировка, или воспитание. Детей так воспитывают - поощряют желательное поведение. Тебе, конкретному человеку желательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) так взрослые все вроде люди, должны понимать а если не понимют - к маме Изменено 17 мая, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да не, это только кажется что все взрослые, и должны друг друга понимать. На самом деле думаешь одно, говоришь другое, подразумеваешь третье, тебя понимают совсем по-четвертому, а выводы делают пятые. Так что объяснять все надо. И еще хороший способ - говорить о своих чувствах, а не выражать их. Приведу пример. Вы пришли с работы злой и усталый. Не надо с порога громко рычать. Лучше прийти и сказать семье: люди, я зверско устал и хочу есть. Дайте я отдохну и поем, все остальное потом. Конечно, это непросто. Но я так делаю, мне помогает. Вот приведу последний пример из моей практики. Я родила недавно, поправилась. Лежим мы с мужем вечером, а я его и спрашиваю: ты все еще любишь меня толстую? Он ничего не ответил, а как давай ржать. Мне и самой стало смешно, и мы ржали дико минут 5 не могли остановиться. Конечно же я глупость сморозила. Поржали зато от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) serYozik, я тебе один весч скажу, ты только не обижайся. Ты периодически цитируешь какую-то хрень. Полагаю у тебя не было намериния меня обидеть, но даже если таковое имелось, я не смогу на тебя обидется, ведь у меня нет такого намериния А от того, что ты какие либо слова считаешь хренью ничего в них не изменяется, твоя оценка или верна или нет, с такой же вероятностью прав автор этого высказывания. ты считаешь это четкое и ясное определение термина осознание? И даже если это так. Я все равно не пойму как это может быть а вот Откуда автор этой цитаты вывел эту формулу? Что гнев обязательно исчезнет а любовь станет сильнее? Почему не наоборот? Я считаю, что это определение осознаниея, дано автором цитаты на основании его личного опыта-переживания и актуально именно в этом контексте. Он же прямо говорит, что не призывает ему верить-неверить, понимать-непонимать, он предлагает это УЗНАТЬ, пережив и получив это знание через личный опыт. Он говорит - попробуйте. Врядли кому то станет хуже вокруг и ему самому, если человек начнёт осозновать все свои чувтства, действия, переживания? Что плохого в пристальном долгом взгляде на себя с целью выяснить истинные движущие нашими поступками мотивы, увидеть почему именно так мы реагируем на какие то действия-слова, а не иначе. Увидеть, что в нас (мысли, чувства) действительно НАШИ, полученные через личный опыт, а какие нам были просто даны другими людьми и теперь мы ими пользуемся как своими ( и ревностно оберегаем), даже не удосужившись их проверить. Услышать чьи голоса (родители, друзья, кумиры) говорят за нас, когда мы обсуждаем что либо с кем то, чьи внутренние голоса подсказывают нам ответы, когда мы принимаем решения. Мы ли это? И вообще кто этот Я? Эти вопросы настолько незначительны, что бы уделять им внимание и время? Изменено 17 мая, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Нам же просто любви вашей не хватает! Может вы и любите, но как-то... про себя. Вот и приходится напрашиваться: ты меня любишь? Объясните, что значит не хватает любви? Вы её что потребляете, есть номатив, мера? У человека который обладает любовью, а обладать можно только своим, не может быть недостатка любви, она у него уже есть. Причём есть в таком количестве, что он может и хочет отдавать другому, без ущерба для себя, она проистекает из него как родник. Если Вам не хватает любви, то это означает, лишь то, что у Вас её нет. Причём её нет совсем, так как Вы даже себя ей снабдить не можете и требуете её от другого. Как бы ни печален был бы этот факт, но если вы подумаете то другого вывода сделать не получиться. нда...бывает же...Ничем это не объяснишь...наверное только - черная неблагодарность...с ее стороны. ЗЫ: Посмеялась от души..(сорри) Эта почти невыдуманная забавная история, типа анекдот, высмеивающая двойные женские стандарты, а не личная исторя Назарыча (хотя......). Поэтому смейся, не извиняйся Изменено 17 мая, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Непостоянная, хочется думать всё же, что Вы всётаки сами обладаете любовью и с радостью и охотой отдаёте её любимым. Тогда исходя из вышесказанного я всё таки рискну предположить, что когда Вы говорили "не хватает вашей любви", то имели ввиду немного другое. Возможно не хватает проявлений любви и знаков внимания указывающих и подтверждающих её наличие? Если так, то всё здорово, ведь ощущать себя любимым и принимать любовь других не менее приятно чем дарить свою. Однако не стоит быть зависимым от отсутствия любви и чуствовать себя несчастным, только потому что вас в какой то момент никто щедро не одаривает любовью. Ибо это означает лишь душевную пустоту и неспособность излучать любовь без взаимности (просто для себя) Изменено 17 мая, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Позитивная тема МрФест и Гракс - жжоте. С утра настроение подняли :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А зачем быть вместе, если возникают постоянные обиды и недомолвки? Где Вы увидели слово "постоянные"? Как я посмотрю, все такие мудрые тут, любящие. Прям семейные идиллические картинки, а не будни Никто не ссорится, никто не обижается. Женщины понимают мужчин, мужчинам очевидно поведение женщин. На первых этапах отношений сразу четко и ясно отбраковываются те, кто не любят и не подходят. Всем очевидны критерии, по которым ясно "быть вместе" или "не быть", "любит" или "не любит". Параллельно ведется прием частного психотерапевта. Ух!) Только почему количество разводов в стране велико? И после 5 лет совместной жизни, и после 10. Или тут таких нет, или они просто предпочитают молчать? Спасибо тем, кто все-таки честно признается, что у них место ссорам (пустяковым и нет) в жизни все же есть Не регулярно, не постоянно, но раз в полгода, в год. А то, правда, как было сказано выше, чувство, что стерильная операционная вокруг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Только почему количество разводов в стране велико? И после 5 лет совместной жизни, и после 10. Или тут таких нет, или они просто предпочитают молчать? количество разводов в последнее время увеличилось (ИМХО) из-за пропаганды свободных отношений, любви великой (раньше вона родители засватали девчонку с соседнего двора и никаких тебе любит-не любит, а щас сериалов насмотрюца и прынцев ищщут), феминизации в конце концов. А сколько ещё не разводятся из-за детей или по привычке (всё лучше чем в одинокого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Стоп стоп стоп Опять не туда съехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Позитивная тема МрФест и Гракс - жжоте. С утра настроение подняли :girl_in_love: Видишь, как замечательно! Мы трындим, а у тебя настроение хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Твоей девушке мало внимания.Ну да, вот такая она. Ей явно хочется больше времени проводить в месте в общих занятиях.И таким образом она старается привлечь твое внимание.не только девушки так делают, но и мужчины иногда.И дети маленькие точно так же Не, не сопельки. Это обычная дрессировка, или воспитание. Детей так воспитывают - поощряют желательное поведение. Тебе, конкретному человеку желательное. а ещё говорят - мужчины не взрослеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Никто не ссорится, никто не обижается. Женщины понимают мужчин, мужчинам очевидно поведение женщин. На первых этапах отношений сразу четко и ясно отбраковываются те, кто не любят и не подходят. Всем очевидны критерии, по которым ясно "быть вместе" или "не быть", "любит" или "не любит". Параллельно ведется прием частного психотерапевта. Ух!) Ну дык! Только почему количество разводов в стране велико?Потому что все остальные не читают наш форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а не личная исторя Назарыча ненене, у мне все порядком)))копирайт забыл поставить, с баша это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вот прям в точку. Не сочтите за лесть. Но чем больше читаю Ваши посты, тем больше убеждаюсь насколько у Вас mini-жипаводек, настолько мудрые взгляды на жизнь…. просто мы с мужем оба козероги, оба холерики, а я в силу возраста ещё и истеричка-эгоистка была?за 4 года совместной жизни немного научились уступать друг другу, понимать и прощать. Было много ссор, обид и претензий, не смотря на любовь, пока не появилась ясность у кого пи%ька больше "кто в доме главный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Где Вы увидели слово "постоянные"? Как я посмотрю, все такие мудрые тут, любящие. Прям семейные идиллические картинки, а не будни Никто не ссорится, никто не обижается. Женщины понимают мужчин, мужчинам очевидно поведение женщин. На первых этапах отношений сразу четко и ясно отбраковываются те, кто не любят и не подходят. Всем очевидны критерии, по которым ясно "быть вместе" или "не быть", "любит" или "не любит". Параллельно ведется прием частного психотерапевта. Ух!) Только почему количество разводов в стране велико? И после 5 лет совместной жизни, и после 10. Или тут таких нет, или они просто предпочитают молчать? Спасибо тем, кто все-таки честно признается, что у них место ссорам (пустяковым и нет) в жизни все же есть Не регулярно, не постоянно, но раз в полгода, в год. А то, правда, как было сказано выше, чувство, что стерильная операционная вокруг ))) + 10000очень согласнау всех такие идеальные отношения в браке, аж тошнои не потому что завидую, а потому что не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 у всех такие идеальные отношения в браке, аж тошнои не потому что завидую, а потому что не верю У меня нет таких идеальных отношений в браке, потому что собственно я не женат. НО я не буду заводить брак, если таких отношений не будет. Я никуда не тороплюсь, и не считаю, что на каком-то одном человеке свет клином сошелся, чтобы начинать его или себя перекраивать, ругаться и ссориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 у всех такие идеальные отношения в браке, аж тошнои не потому что завидую, а потому что не верю сама высказалась, сама себе ответила))))))))))) Надеюсь и вы с супругом придете когда-то к такому взаимопониманию. Нас тут многие знают лично, потому нет мне нужды фантазировать.Я ведь написала что спорим бывает, но это не становится ссорой и обидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 сама высказалась, сама себе ответила))))))))))) Надеюсь и вы с супругом придете когда-то к такому взаимопониманию. Нас тут многие знают лично, потому нет мне нужды фантазировать.Я ведь написала что спорим бывает, но это не становится ссорой и обидами. А с чего вы взяли, что у нас нет взаимопонимания в семье? И где критерий или граница: спор-ссора? Люди, которые нас не знают, видя наше с мужем общение, могут подумать, что мы вечно ругаемся-спорим-ссоримся... А мы ТАК общаемся. Эмоционально, громко, с едкими выражениями... Но как раз отлично понимаем друг друга, дорожим и любим.Но уж если и я обиделась поссорились (как правило, из-за пустяка), то очень быстро "остываем" и миримся (что я, что муж), потом даже и вспомнить не можем... кто и из-за чего вспылил. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А с чего вы взяли, что у нас нет взаимопонимания в семье? мне кажется что ссорятся люди, когда не могут найти общую точку зрения на какой-то вопрос а когда не могут придти к общему знаменателю - нет полного взаимопонимания. И еще, прошу вас мне не грубить и не иронизировать насчет моей семьи. Я вам лично ничего плохого не сделала.А ваши слова меня задевают. Каждому своё. вот именно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 мне кажется что ссорятся люди, когда не могут найти общую точку зрения на какой-то вопрос а когда не могут придти к общему знаменателю - нет полного взаимопонимания. Хорошо-хорошо,Вы убедили нас, что у Вас настоящая идеальная семья, а у многих тут так, фикция, без полного взаимопонимания. Мы поняли, теперь позвольте пообщаться о своём И еще, прошу вас мне не грубить и не иронизировать насчет моей семьи. Я вам лично ничего плохого не сделала.А ваши слова меня задевают. Это кому обращение? Мини-жипаводенку или всем? Просто перечитала ее пост выше - ни слова про Вашу семью не увидела, она описала свои отношения. Таким образом обида на пустом месте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Люди, которые нас не знают, видя наше с мужем общение, могут подумать, что мы вечно ругаемся-спорим-ссоримся... А мы ТАК общаемся. Эмоционально, громко, с едкими выражениями... Но как раз отлично понимаем друг друга, дорожим и любим. +1 я тут подумала, что у меня одной семья такая...ан нет... мне кажется что ссорятся люди, когда не могут найти общую точку зрения на какой-то вопрос а когда не могут придти к общему знаменателю - нет полного взаимопонимания. Знаете такую фразу- "в споре рождается истина"(с)...вот и приходиться иногда http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1046.gif или http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1023.gif, зато потом "полное взаимопонимание"http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1064.gif Изменено 18 мая, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти