Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

зачем вы дев(ушки)(очки)(ахи)(чонки) и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

чего за манера, обижаться на всякую херню (ты обещал меня отвезти, но спал! я будить не стала...) , а потом делать губы писей, и дуться как перекаченная шина? "устала" "голова болит" "я такая какая я есть" "отстань от меня" "ты груб" и намба ван "ты меня не любишь"

а я не устал! ..... кольцо рвет..... 

объясните, ибо я не понимаю.

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Нам же просто любви вашей не хватает! Может вы и любите, но как-то... про себя. Вот и приходится напрашиваться: ты меня любишь? А если в ответ услышишь "нет"??? Если еще девушка юмора не понимает, тут можно и расстаться сгоряча.

Думаю, что нас можно и нужно воспитывать, метод старый - кнут и пряник. Не понимает? Объяснять и поощрять желательное поведение. Вела себя идеально всю неделю? Приз ей за это полагается!!! А вы господа принимаете все как само собой разумеющееся. А ценить надо человека за хорошие качества, ведь есть же они! Ну обиделась, ну поцелуй ты ее, скажи какая она красавица и как ты ее любишь. И все, конфликт исчерпан.

Нам же просто любви вашей не хватает! Может вы и любите, но как-то... про себя. Вот и приходится напрашиваться: ты меня любишь? А если в ответ услышишь "нет"??? Если еще девушка юмора не понимает, тут можно и расстаться сгоряча.

Думаю, что нас можно и нужно воспитывать, метод старый - кнут и пряник. Не понимает? Объяснять и поощрять желательное поведение. Вела себя идеально всю неделю? Приз ей за это полагается!!! А вы господа принимаете все как само собой разумеющееся. А ценить надо человека за хорошие качества, ведь есть же они! Ну обиделась, ну поцелуй ты ее, скажи какая она красавица и как ты ее любишь. И все, конфликт исчерпан.

каво целовать то? фотку што ли?  не предупредив свалила...  :black_eye:

Не, не сопельки. Это обычная дрессировка, или воспитание. Детей так воспитывают - поощряют желательное поведение. Тебе, конкретному человеку желательное.

так взрослые все вроде люди, должны понимать

а если не понимют - к маме

Изменено пользователем imok

Да не, это только кажется что все взрослые, и должны друг друга понимать. На самом деле думаешь одно, говоришь другое, подразумеваешь третье, тебя понимают совсем по-четвертому, а выводы делают пятые. Так что объяснять все надо.

И еще хороший способ - говорить о своих чувствах, а не выражать их. Приведу пример. Вы пришли с работы злой и усталый. Не надо с порога громко рычать. Лучше прийти и сказать семье: люди, я зверско устал и хочу есть. Дайте я отдохну и поем, все остальное потом.

Конечно, это непросто. Но я так делаю, мне помогает.

Вот приведу последний пример из моей практики. Я родила недавно, поправилась. Лежим мы с мужем вечером, а я его и спрашиваю: ты все еще любишь меня толстую? Он ничего не ответил, а как давай ржать. Мне и самой стало смешно, и мы ржали дико минут 5 не могли остановиться. Конечно же я глупость сморозила. Поржали зато от души.

serYozik, я тебе один весч скажу, ты только не обижайся. Ты периодически цитируешь какую-то хрень.

Полагаю у тебя не было намериния меня обидеть, но даже если таковое имелось, я не смогу на тебя обидется, ведь у меня нет такого намериния   :derisive:  А от того, что ты какие либо слова считаешь хренью ничего в них не изменяется, твоя оценка или верна или нет, с такой же вероятностью прав автор этого высказывания.  

ты считаешь это четкое и ясное определение термина осознание? И даже если это так. Я все равно не пойму как это может быть  а вот  Откуда автор этой цитаты вывел эту формулу? Что гнев обязательно исчезнет а любовь станет сильнее? Почему не наоборот?

Я считаю, что это определение осознаниея, дано автором цитаты на основании его личного опыта-переживания и актуально именно в этом контексте. Он же прямо говорит, что не призывает ему верить-неверить, понимать-непонимать, он предлагает это УЗНАТЬ, пережив и получив это знание через личный опыт. Он говорит - попробуйте. Врядли кому то станет хуже вокруг и ему самому, если человек начнёт осозновать все свои чувтства, действия, переживания? ;) Что плохого в пристальном долгом  взгляде на себя с целью выяснить истинные движущие нашими поступками мотивы, увидеть почему именно так мы реагируем на какие то действия-слова, а не иначе. Увидеть, что в нас (мысли, чувства) действительно НАШИ, полученные через личный опыт, а какие нам были просто даны другими людьми и теперь мы ими пользуемся как своими ( и ревностно оберегаем), даже не удосужившись их проверить. Услышать чьи голоса (родители, друзья, кумиры) говорят за нас, когда мы обсуждаем что либо с кем то, чьи внутренние голоса подсказывают нам ответы, когда мы принимаем решения. Мы ли это? И вообще кто этот Я? Эти вопросы настолько незначительны, что бы уделять им внимание и время? :)  Изменено пользователем serYozik

Нам же просто любви вашей не хватает! Может вы и любите, но как-то... про себя. Вот и приходится напрашиваться: ты меня любишь?

Объясните, что значит не хватает любви? Вы её что потребляете, есть номатив, мера? У человека который обладает любовью, а обладать можно только своим, не может быть недостатка любви, она у него уже есть. Причём есть в таком количестве, что он может и хочет отдавать другому, без ущерба для себя, она проистекает из него как родник. Если Вам не хватает любви, то это означает, лишь то, что у Вас её нет. Причём её нет совсем, так как Вы даже себя ей снабдить не можете и требуете её от другого. Как бы ни печален был бы этот факт, но если вы подумаете то другого вывода сделать не получиться.

:wall:  нда...бывает же...

Ничем это не объяснишь...наверное только  - черная неблагодарность...с ее стороны.

ЗЫ: Посмеялась от души..(сорри)

:secret: Эта почти невыдуманная забавная история, типа анекдот, высмеивающая двойные женские стандарты, а не личная исторя  Назарыча (хотя......).   ;)  Поэтому смейся, не извиняйся    :D Изменено пользователем serYozik

Непостоянная,  хочется думать всё же, что Вы всётаки сами обладаете любовью и с радостью и охотой отдаёте её любимым. Тогда исходя из вышесказанного я всё таки рискну предположить, что когда Вы говорили "не хватает вашей любви", то имели ввиду немного другое. Возможно не хватает проявлений любви и знаков внимания указывающих и подтверждающих её наличие? Если так, то всё здорово, ведь ощущать себя любимым и принимать любовь других не менее приятно чем дарить свою. :) Однако не стоит быть зависимым от отсутствия любви и чуствовать себя несчастным, только потому что вас в какой то момент никто щедро не одаривает любовью. Ибо это означает лишь душевную пустоту и неспособность излучать любовь без взаимности (просто для себя) ;) Изменено пользователем serYozik

А зачем быть вместе, если возникают постоянные обиды и недомолвки?

Где Вы увидели слово "постоянные"?

Как я посмотрю, все такие мудрые тут, любящие. Прям семейные идиллические картинки, а не будни :) Никто не ссорится, никто не обижается. Женщины понимают мужчин, мужчинам очевидно поведение женщин. На первых этапах отношений сразу четко и ясно отбраковываются те, кто не любят и не подходят. Всем очевидны критерии, по которым ясно "быть вместе" или "не быть", "любит" или "не любит". Параллельно ведется прием частного психотерапевта. Ух!)

Только почему количество разводов в стране велико? И после 5 лет совместной жизни, и после 10. Или тут таких нет, или они просто предпочитают молчать?

Спасибо тем, кто все-таки честно признается, что у них место ссорам (пустяковым и нет) в жизни все же есть :) Не регулярно, не постоянно, но раз в полгода, в год. А то, правда, как было сказано выше, чувство, что стерильная операционная вокруг :))))

Только почему количество разводов в стране велико? И после 5 лет совместной жизни, и после 10. Или тут таких нет, или они просто предпочитают молчать?

количество разводов в последнее время увеличилось (ИМХО) из-за пропаганды свободных отношений, любви великой (раньше вона родители засватали девчонку с соседнего двора и никаких тебе любит-не любит, а щас сериалов насмотрюца и прынцев ищщут), феминизации в конце концов. А сколько ещё не разводятся из-за детей или по привычке (всё лучше чем в одинокого).

Позитивная тема :good:

МрФест и Гракс - жжоте. С утра настроение подняли :girl_in_love:

Видишь, как замечательно! :D

Мы трындим, а у тебя настроение хорошее! :derisive:

Твоей девушке мало внимания.

Ну да, вот такая она. Ей явно хочется больше времени проводить в месте в общих занятиях.

И таким образом она старается привлечь твое внимание.

не только девушки так делают, но и мужчины иногда.

И дети маленькие точно так же :)

Не, не сопельки. Это обычная дрессировка, или воспитание. Детей так воспитывают - поощряют желательное поведение. Тебе, конкретному человеку желательное.

а ещё говорят - мужчины не взрослеют

Никто не ссорится, никто не обижается. Женщины понимают мужчин, мужчинам очевидно поведение женщин. На первых этапах отношений сразу четко и ясно отбраковываются те, кто не любят и не подходят. Всем очевидны критерии, по которым ясно "быть вместе" или "не быть", "любит" или "не любит". Параллельно ведется прием частного психотерапевта. Ух!)

Ну дык! :man_in_love:

Только почему количество разводов в стране велико?

Потому что все остальные не читают наш форум! :)

а не личная исторя  Назарыча

ненене, у мне все порядком)))

копирайт забыл поставить, с баша это.

Вот прям в точку. Не сочтите за лесть. Но чем больше читаю Ваши посты, тем больше убеждаюсь насколько у Вас mini-жипаводек, настолько мудрые взгляды на жизнь….

просто мы с мужем оба козероги, оба холерики, а я в силу возраста ещё и истеричка-эгоистка была?

за 4 года совместной жизни немного научились уступать друг другу, понимать и прощать. Было много ссор, обид и претензий, не смотря на любовь, пока не появилась ясность у кого пи%ька больше "кто в доме главный"

Где Вы увидели слово "постоянные"?

Как я посмотрю, все такие мудрые тут, любящие. Прям семейные идиллические картинки, а не будни :) Никто не ссорится, никто не обижается. Женщины понимают мужчин, мужчинам очевидно поведение женщин. На первых этапах отношений сразу четко и ясно отбраковываются те, кто не любят и не подходят. Всем очевидны критерии, по которым ясно "быть вместе" или "не быть", "любит" или "не любит". Параллельно ведется прием частного психотерапевта. Ух!)

Спасибо тем, кто все-таки честно признается, что у них место ссорам (пустяковым и нет) в жизни все же есть :) Не регулярно, не постоянно, но раз в полгода, в год. А то, правда, как было сказано выше, чувство, что стерильная операционная вокруг :))))

+ 10000

очень согласна

у всех такие идеальные отношения в браке, аж тошно

и не потому что завидую, а потому что не верю

У меня нет таких идеальных отношений в браке, потому что собственно я не женат. НО я не буду заводить брак, если таких отношений не будет. Я никуда не тороплюсь, и не считаю, что на каком-то одном человеке свет клином сошелся, чтобы начинать его или себя перекраивать, ругаться и ссориться.

сама высказалась, сама себе ответила)))))))))))

Надеюсь и вы с супругом придете когда-то к такому взаимопониманию.

Нас тут многие знают лично, потому нет мне нужды фантазировать.

Я ведь написала что спорим бывает, но это не становится ссорой и обидами.

сама высказалась, сама себе ответила)))))))))))

Надеюсь и вы с супругом придете когда-то к такому взаимопониманию.

Нас тут многие знают лично, потому нет мне нужды фантазировать.

Я ведь написала что спорим бывает, но это не становится ссорой и обидами.

А с чего вы взяли, что у нас нет взаимопонимания в семье? И где критерий или граница: спор-ссора?

Люди, которые нас не знают, видя наше с мужем общение, могут подумать, что мы вечно ругаемся-спорим-ссоримся...

А мы ТАК общаемся. Эмоционально, громко, с едкими выражениями...

Но как раз отлично понимаем друг друга, дорожим и любим.

Но уж если и я обиделась поссорились (как правило, из-за пустяка), то очень быстро "остываем" и миримся (что я, что муж), потом даже и вспомнить не можем... кто и из-за чего вспылил.

Каждому своё.

А с чего вы взяли, что у нас нет взаимопонимания в семье?

мне кажется что ссорятся люди, когда не могут найти общую точку зрения на какой-то вопрос :)

а когда не могут придти к общему знаменателю - нет полного взаимопонимания.

И еще, прошу вас мне не грубить и не иронизировать насчет моей семьи. Я вам лично ничего плохого не сделала.

А ваши слова меня задевают.

Каждому своё.

вот именно что.

мне кажется что ссорятся люди, когда не могут найти общую точку зрения на какой-то вопрос :)

Хорошо-хорошо,Вы убедили нас, что у Вас настоящая идеальная семья, а у многих тут так, фикция, без полного взаимопонимания. Мы поняли, теперь позвольте пообщаться о своём :)

И еще, прошу вас мне не грубить и не иронизировать насчет моей семьи. Я вам лично ничего плохого не сделала.

А ваши слова меня задевают.

Это кому обращение? Мини-жипаводенку или всем? Просто перечитала ее пост выше - ни слова про Вашу семью не увидела, она описала свои отношения. Таким образом обида на пустом месте?
  • Минус 1

Люди, которые нас не знают, видя наше с мужем общение, могут подумать, что мы вечно ругаемся-спорим-ссоримся...

А мы ТАК общаемся. Эмоционально, громко, с едкими выражениями...

Но как раз отлично понимаем друг друга, дорожим и любим.

+1

:crazy: я тут подумала, что у меня одной семья такая...ан нет...

Знаете такую фразу- "в споре рождается истина"(с)...вот и приходиться иногда http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1046.gif или http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1023.gif, зато потом "полное взаимопонимание"http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1064.gif

Изменено пользователем Кукла

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...