dems Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 чего за манера, обижаться на всякую херню (ты обещал меня отвезти, но спал! я будить не стала...) , а потом делать губы писей, и дуться как перекаченная шина? "устала" "голова болит" "я такая какая я есть" "отстань от меня" "ты груб" и намба ван "ты меня не любишь" а я не устал! ..... кольцо рвет..... объясните, ибо я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну ты же в это веришь))) "Я весьма доверчив, когда речь идет о моих словах. Я верю всему, что говорю..." /Роджер Желязны, "Бог света" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ссоры они из-за чего? Когда есть претензии. А когда человека любишь - к нему нет претензий. Ты его целиком любишь не все девушки пилят своих мужчин. Извините за вопрос ....замужем (или в гражданском браке "состояли")?... Когда любишь, ты видишь недостатки, но любишь с ними. Но на откровенное кидалово (утрировано) не обижаться сложно. По крайней мере мне. +1Согласна с высказыванием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Оболенская, мадмуазель иногда выводы человек делает только исходя из своего опыта. А этот экспириенс может сушественно отличаться от вашего. Да я разве ж против?)) Я только вопросы задаю, чтоб уточнить для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Оболенская, ну ну, вы это как то с осуждением вопросы задаете. Да и не уточняете, а выискиваете несоответствие с вашим правильным мнением )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Оболенская, ну ну, вы это как то с осуждением вопросы задаете. Да и не уточняете, а выискиваете несоответствие с вашим правильным мнением )))) Да ну бросьте, праздное любопытство. Мое мнение - это всего лишь мое мнение, оно правильно только для меня, оно никому не навязывается (хотя оно озвучно выше, не спорю). Просто интересно, как у людей то бывает, поэтому и выспрашиваю, уточняю. Не исключено, что себе на заметку что-то возьму, для информации - почему нет?)) учись на чужом опыте и чужих ошибках - своих будет меньше MrFirst, а Вы меня в чем сейчас так настойчиво уличить пытаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 учись на чужом опыте и чужих ошибках - своих будет меньше чужие ошибки человек забудет максимум через день-двада и двух ситуаций не бывает одинаковых все люди разные и ситуации тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Соглашусь с Монорожкой, Оболенской, Куклой. И что-то с трудом я верю в розовые сопли из разряда "Если есть любовь - ссор не бывает"ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 И что-то с трудом я верю в розовые сопли из разряда "Если есть любовь - ссор не бывает" Ну пачимууу... бывают, может быть даже и часто. Если есть любовь - не бывает обид. Потому что тот, кто любит, даже ругая, обидеть целью не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну пачимууу... бывают, может быть даже и часто. Если есть любовь - не бывает обид.Потому что тот, кто любит, даже ругая, обидеть целью не имеет. ИМХО, и обиды бывают, и недомолвки. А вот чувства и желание быть вместе помогают как можно скорее решать возникшие "проблемы". А вот если не хочется говорить, выяснять, решать, спасать - то вот тут уже болото. чужие ошибки человек забудет максимум через день-двада и двух ситуаций не бывает одинаковыхвсе люди разные и ситуации тоже Совершенно с Вами согласна, но под карандашик некоторую мудрость стоит брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Потому что тот, кто любит, даже ругая, обидеть целью не имеет. Все чета о разном. Обиды у женщин на какие-то поступки мужчин. А не ругаться с целью обидеть.. Разве не с этого начинали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я, простите, результатом интересуюсь - увез к маме, как обещал, или так чисса, майку на груди волосатой порвал и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Потому что тот, кто любит, даже ругая, обидеть целью не имеет. Может, цели-то и не имеет, а я вот пойму-прочитаю-услышу неправильно и обижусь. А если я ещё и беременная в тот момент, то запросто могу интерпретировать неправильно. Вот вам и конфликт: цели не имел, а обида случилась. Другой момент, что обиды нельзя копить, складывать в дальний ящик своей души и идти спать или срать об этом на форуме, отвернувшись друг от друга. Сразу решать, пусть не мирно и спокойно, а с криками и слезами (у кого как получается уж), но решать, мириться и жить дальше в любви и согласии до следующей ссоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 в соседней теме написала, тут повторюсь - мы ведем себя так, как нам удобнее, выгоднее и проще. А вы позволяете это делать, более того, вы это поощряете, увезу к маме, ха! будешь терпеть как миленький, а потом можно и всплакнуть, и смс-ками завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) ИМХО, и обиды бывают... Давайте внесём ясность, что такое обида. Метнулись к Вики, принесли Психологически, личная обида — переживание гнева к обидчику и жалости к себе. Что касается оснований для личной обиды, то они достаточно произвольны. Личная обида не обязательно является умышленной. Личная обида вспыхивает, когда задеты больные для человека точки (ключи обиды), либо есть желание и условная выгода от обиды. Таким образом чувсто обиды, это чувство жалости к себе из-за "несправедливых" действий обидчика, которые многие чувствительные личности так любят в себе смаковать. Но это чувство-ощушение выбирается человеком самостоятельно, на автомате (по привычке реагируя) или осознанно уже другой вопрос. Далее. Зачем "обиженный" позволяет взрастить в себе это чувство и затем демонстрирует свою обиду? Что бы вызвать в обидчике чувство вины и с помощью её давить на него, опять же кто то сознательно, кто то по привычке. Значит обида психологический приём воздействия, манипуляции. Не приемлимый в здоровых человеческих отношениях. Кто обижается, то не прав. А и вот ещё, обратите внимание когда задеты больные для человека точки (ключи обиды) Т.е. обижающийся человек НЕ здоров, у него есть больные (болеющие) точки. Вы больны? Это про Вас? Зачем Вам это?! Выздоравливайте! Изменено 17 мая, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 обижающийся человек НЕ здоров, у него есть больные (болеющие) точки. Вы больны? Это про Вас? Зачем Вам это?! Выздоравливайте! Тут я с Вами соглашусь, но неужели есть люди, не имеющие "больных мозолей"?) И порой хотя и случайно, но на них могут наступить.Плюс Мини-жипаводенок отметила наличие у женщин (кажется мне, что и мужчин такое есть) специфических состояний, как то беременность, например. Или пресловутый ПМС Никакой самоконтроль не спасает до конца, хотя и немного остужает обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Тут я с Вами соглашусь, но неужели есть люди, не имеющие "больных мозолей"?) И порой хотя и случайно, но на них могут наступить.Плюс Мини-жипаводенок отметила наличие у женщин (кажется мне, что и мужчин такое есть) специфических состояний, как то беременность, например. Или пресловутый ПМС Никакой самоконтроль не спасает до конца, хотя и немного остужает обстановку.Быть ли нам как всем людям "со своими мозолями" или через осознание этих гнилых мест избавиться от них, кивать ли на специфические обстоятельства и положения, потакая тем самым своей безответственности или осознавая себя и свои чувства продолжать быть человеком, дело личного НАМЕРЕНИЯ и наличия личной СИЛЫ для него. Изменено 17 мая, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Быть ли нам как всем людям "со своими мозолями" на языке многих это звучит как "принимай меня таким (такой) какой (какая) я есть. С другой стороны мозоли есть у всех, психологические и не только. Вот только опять же некоторые их начинают возводить в степень выражая тем самым свою индивидуальность. Короче во всем должна быть мера. А стерильность нужна тока в операционной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) мужики, настоятельно советую вести собственный календарь ПМС своей "половинки", многие конфликты в свете гормональных проблем никак не связаны с любит-не любит, в означенный период рекомендуется натренировав толщину кожного покрова с идиотской улыбкой на лице ласковыми словами игнорировать попытки разжигания ссоры, затем в период овуляции при правильно выбранной тактике можно регулярно получать моральные компенсации и даже быть в "прибыли" Изменено 17 мая, 2010 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну пачимууу... бывают, может быть даже и часто. Если есть любовь - не бывает обид. говорят редко, но бывает и причем довольно часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 мужики, настоятельно советую вести собственный календарь ПМС своей "половинки", многие конфликты в свете гормональных проблем никак не связаны с любит-не любит, в означенный период рекомендуется натренировав толщину кожного покрова с идиотской улыбкой на лице ласковыми словами игнорировать попытки разжигания ссоры, БРАВО!)))) С другой стороны мозоли есть у всех, психологические и не только. Вот только опять же некоторые их начинают возводить в степень выражая тем самым свою индивидуальность. Короче во всем должна быть мера. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Может, цели-то и не имеет, а я вот пойму-прочитаю-услышу неправильно и обижусь. А если я ещё и беременная в тот момент, то запросто могу интерпретировать неправильно. Вот вам и конфликт: цели не имел, а обида случилась. так имхо чаще всего и бывает - с обоих сторон. Обычно ведь нет изначального желания обидеть, но другая сторона может услышать что-то, что и не подразумевалось первоначальной фразой, и соответственно больно зацепит. такое и стоит выяснять сразу или по возможности побыстрее, а не копить в себе и жалеть себя. Если долго копить - то потом желания выяснять "что имелось в виду" уже не будет - обида, злость победят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не все девушки пилят своих мужчин. ППКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Может, цели-то и не имеет, а я вот пойму-прочитаю-услышу неправильно и обижусь. А если я ещё и беременная в тот момент, то запросто могу интерпретировать неправильно. Вот вам и конфликт: цели не имел, а обида случилась. Другой момент, что обиды нельзя копить, складывать в дальний ящик своей души и идти спать или срать об этом на форуме, отвернувшись друг от друга. Сразу решать, пусть не мирно и спокойно, а с криками и слезами (у кого как получается уж), но решать, мириться и жить дальше в любви и согласии до следующей ссоры. Вот прям в точку. Не сочтите за лесть. Но чем больше читаю Ваши посты, тем больше убеждаюсь насколько у Вас mini-жипаводек, настолько мудрые взгляды на жизнь…. мужики, настоятельно советую вести собственный календарь ПМС своей "половинки", многие конфликты в свете гормональных проблем никак не связаны с любит-не любит,в означенный период рекомендуется натренировав толщину кожного покрова с идиотской улыбкой на лице ласковыми словами игнорировать попытки разжигания ссоры,затем в период овуляции при правильно выбранной тактике можно регулярно получать моральные компенсации и даже быть в "прибыли" Интересная позиция…кто опробует расскажите результаты эксперимента.Скажите а у мужчин бывают «такие же дни»? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 на языке многих это звучит как "принимай меня таким (такой) какой (какая) я есть.С другой стороны мозоли есть у всех, психологические и не только. Вот только опять же некоторые их начинают возводить в степень выражая тем самым свою индивидуальность. Короче во всем должна быть мера. А стерильность нужна тока в операционной.Уточню свою мысль. Согласен, психологические болячки (больные точки) действительно есть у очень многих, причём обретать большинство из них нам помогают ещё родители и другие "воспитатели", что бы потом, в течении всёй жизни общество могло дёргать и давить на них заставляя человека производить необходимый эффект-действия, лишая тем самым человека истинной психической индивидуальности и независимости. И многие действительно в своём замешательстве, искренне принимают свои душевные болячки, за тонкую душевную организацию, чувствительность и эмоциональность, не осозновая, что на самом деле являют собой марионетку, инструмент, на которым играют практически все кому не лень давя и дёргая на всем привычные ниточки-кнопочки. Но люди в большинстве своём считают, что "стихийно" возникающие в них чувства-эмоции, это именно то что делает их живыми и с ужасом и презрением отметают идею осознания своих эмоциональных и чувственных реакций и управления ими, говоря, что так человек становится "механическим". Однако осознавая свои точки-ниточки, человек становиться свободным от них и от тех кто за них дёргает, а человек подверженный "стихийным", "живым" эмоциям не осознавая их возникновения так и остаётся действительно механической игрушкой в руках общества. Осознавая себя и свои больные точки, человеку придётся каждый раз делать ВЫБОР и брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за него. Продожать жить с болячками или избавиться от них, стать здоровым, свободным и ответственным или продолжать указывать на внешние причины своих реакций. Поэтому я говорил не о принятии другими "меня таким как есть", а о возможности выбора. Предлагать себя таким как есть, себе и окружающим или менять себя (в первую очередь для себя). Про меру. Когда говоят "во всём должна быть мера", имхо немного лукавят, не указывая КАКОЙ она должна быть. Это пример тафталогии,что то типа "на войне, как на войне" фразы которые вроде понятные, но на самом деле ничего не объясняющие и понятного смысла в них нет. Мера в данном примере - это количество, предел чего либо. Но как все знают, у каждого из нас своя мера. О какой именно идёт речь? Какая должна быть мера в этом вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Скажите а у мужчин бывают «такие же дни»? ? угу только не от изменения гормонального фона зависят а от внешних раздражителей... поэтому не поддаются календарному методу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти