dems Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 чего за манера, обижаться на всякую херню (ты обещал меня отвезти, но спал! я будить не стала...) , а потом делать губы писей, и дуться как перекаченная шина? "устала" "голова болит" "я такая какая я есть" "отстань от меня" "ты груб" и намба ван "ты меня не любишь" а я не устал! ..... кольцо рвет..... объясните, ибо я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Нет уж, я считаю, что "отношения" либо сразу есть, либо их нету, и нечего там строить. согласна с Умником Любовь или есть или нет Все остальное - суета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 согласна с Умником Любовь или есть или нет Все остальное - суета. А когда есть любовь, хотите сказать, то нет ссор? По-моему, скорее наоборот Когда ее нет, на все пофиг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Мне однажды очень хорроший друг, доктор наук из МГУ, женщина, сказала что если Хоть РАЗ услышишь от жены хоть одну из таких фразочек, высылай её так далеко, как можешь и не сомневайся, если ты это от неё услышал значит ей на тебя "положить", и отношений уже никаких нет. Вообще для меня это странно как-то звучит...Все мы люди и от этого у нас и "голова" может болеть и, как это ни странно "устать" можем :scratch: ...почему вдруг это стало означать "положить" на отношения???Да и все эти фразы (к которым писалось это высказывание) исходят так же и от мужчин ("отстань от меня", "ты грубая", "устал" ну и т.п.)...так что "не судите, да не судимы будете" (с) Почему? Наверно потому что у каждого человека "свои тараканы"... З.Ы. Здесь, как бы разговор идёт не о том есть ли любовь в отношениях, а о том, почему девушки "пилят" своих мужей (возлюбленных) и тем самым провоцируют ссоры. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 З.Ы. Здесь, как бы разговор идёт не о том есть ли любовь в отношениях, а о том, почему девушки "пилят" своих мужей (возлюбленных) и тем самым провоцируют ссоры. :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Гракс-гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Она уже в возрасте. Муж умер не так давно. бедняга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Гракс-гений. Чо, неужто правда? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А когда есть любовь, хотите сказать, то нет ссор? да, именно это хочу сказать.Ссоры они из-за чего? Когда есть претензии. А когда человека любишь - к нему нет претензий. Ты его целиком любишь Здесь, как бы разговор идёт не о том есть ли любовь в отношениях, а о том, почему девушки "пилят" своих мужей (возлюбленных) и тем самым провоцируют ссоры. не все девушки пилят своих мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 да, именно это хочу сказать.Ссоры они из-за чего? Когда есть претензии. А когда человека любишь - к нему нет претензий. Ты его целиком любишь не все девушки пилят своих мужчин.Пеппи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 да, именно это хочу сказать.Ссоры они из-за чего? Когда есть претензии. А когда человека любишь - к нему нет претензий. Ты его целиком любишь не все девушки пилят своих мужчин. вот чёт тоже согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 не все девушки пилят своих мужчин. остальные просто живьем сьедают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 да, именно это хочу сказать.Ссоры они из-за чего? Когда есть претензии. А когда человека любишь - к нему нет претензий. Ты его целиком любишь Когда любишь, ты видишь недостатки, но любишь с ними. Но на откровенное кидалово (утрировано) не обижаться сложно. По крайней мере мне.Хотя, возможно, я люблю только себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) доктор наук из МГУ, женщина, сказала что если Хоть РАЗ услышишь от жены хоть одну из таких фразочек, высылай её так далеко, как можешь и не сомневайся, если ты это от неё услышал значит ей на тебя "положить", и отношений уже никаких нет. Я, конечно, не профессор МГУ, но ИМХО, - бред. Потому что женщина и правда может устать, и болеть у нее что-то может так, что не хочется ничего. Только чтоб обняли и погладили. Другой вопрос в регулярности. И если мужчина в это не верит, а считает признаком того, что ей "положить" и всё - отмазки, то слать его надо так далеко, как только можно. Заодно с профессорами.Алеksey, Вы тоже с другом то своим согласны? Изменено 17 мая, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ага согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Ага согласен. А у Вас есть постоянная (живая) женщина? (сорри за вопрос, просто любопытно в теории рассуждаете или на практике) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А у Вас есть постоянная (живая) женщина? ( звучит прям как обвинение в канибализме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А у Вас есть постоянная (живая) женщина? (сорри за вопрос, просто любопытно в теории рассуждаете или на практике) Да есть. У меня жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 звучит прям как обвинение в канибализме ))) Ну почему в каннибализме?))))Я просто намекаю, что резиновая под кроватью - не считается, что временные, приходящие - тоже не показатель для выводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 звучит прям как обвинение в канибализме ))) Тоже примерно так и подумал. Я просто намекаю, что резиновая под кроватью - не считается, что временные, приходящие - тоже не показатель для выводов Уже ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да есть. У меня жена. И у нее ни разу не болела голова? И она не уставала?Или Вы просто замечали сей факт и недоколёбывали в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Чо, неужто правда? ;-) ну ты же в это веришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Уже ответил! Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 При хорошей релаксации и голова прохдит и усталость как рукой снимает. Да и сама она мне говорит что это всё отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) А у Вас есть постоянная (живая) женщина? :rofl: и чтобы звали её не Левая или Правая Изменено 17 мая, 2010 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Оболенская, мадмуазель иногда выводы человек делает только исходя из своего опыта. А этот экспириенс может сушественно отличаться от вашего. Потому и расхождение во взглядах на такие шекотливые темы. Этого же рулеткой не измерить и потому одного значения быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти