Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

зачем вы дев(ушки)(очки)(ахи)(чонки) и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

чего за манера, обижаться на всякую херню (ты обещал меня отвезти, но спал! я будить не стала...) , а потом делать губы писей, и дуться как перекаченная шина? "устала" "голова болит" "я такая какая я есть" "отстань от меня" "ты груб" и намба ван "ты меня не любишь"

а я не устал! ..... кольцо рвет..... 

объясните, ибо я не понимаю.

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Обсудили, а не померялись. Размеров же не прозвучало.  :D

образно  :derisive:

если все решил - зачем писать?

если не все решил - к чему битье себя в грудь и призывы к подтверждению "что 100 пудофф сделает хоть у кого спроси"?

охх сложная вы барышня Лебедь Белая, все то замечаешь..

это как в анекдоте "У Вовочки Путина сегодня день рождения, он принес конфетки в класс, всем роздал и внимательно смотрит - кто не ест!"

Я, например, с Grax`ом не совсем согласна...Получается, что после каждого :censored: надо бежать и искать другую(ого)?...Ерунда какая-то получается :crazy: , надо уметь "строить" отношения, а не "посылать" после каждого непонравившегося слова (действия)...

От мужчины в отношениях тоже "отдача" нужна, а не тупое "протирание" попы на диване, если, например, Grax окликается на просьбы помощи или ещё что-либо, то тогда охотно верю, что никаких проблем нет, а если "спать", когда "обещал"!!! (может- это важно было для твоей девушки), зачем тогда удивляться реакции...Просто представте, например, пообещает она приготовить вам костюм и рубашку к важной встрече, а в итоге подаст футболку с шортами со словами- Извини, спала! :pardon:

Я, например, с Grax`ом не совсем согласна...Получается, что после каждого  :censored: надо бежать и искать другую(ого)?...Ерунда какая-то получается :crazy: , надо уметь "строить" отношения, а не "посылать" после каждого непонравившегося слова (действия)...

От мужчины в отношениях тоже "отдача" нужна, а не тупое "протирание" попы на диване, если, например, Grax окликается на просьбы помощи или ещё что-либо, то тогда охотно верю, что никаких проблем нет, а если "спать", когда "обещал"!!! (может- это важно было для твоей девушки), зачем тогда удивляться реакции...Просто представте, например, пообещает она приготовить вам костюм и рубашку к важной встрече, а в итоге подаст футболку с шортами со словами- Извини, спала! :pardon:

хех, разбуди да и все, а не ходи кругами...

Я, например, с Grax`ом не совсем согласна...

Получается, что после каждого :censored: надо бежать и искать другую(ого)?...Ерунда какая-то получается :crazy: , надо уметь "строить" отношения, а не "посылать" после каждого непонравившегося слова (действия)...

Ненене. Автор-то жаловался на постоянство такой хрени в поведении.

А после каждой ругани надо мириться.

Или просто не обижаться и забывать.

Есть, конечно, категория людей, которые обижаются и дуются по неделе, но мы с женой не такие.

Даже крупно посравшись из-за разногласий по какой-нибудь теме - а она может на меня накричать или там даже ладошки об меня отбить :D , но я не обращаю внимания на ругань, и всякие такие пустяки и через пять минут мы уже можем мирно общаться по другим вопросам.

А тут всё проще. Я всегда во всём виню СЕБЯ - Я должен обо всём думать сам, и Я должен всё предусмотреть.

Если мне вовремя не приготовили костюм и рубашку - всё равно в этом виноват я.

(Несмотря на то, что в порыве чувств ругаться буду на жену :D )

Ибо было как минимум два пути избежать этого:

1. приготовить самому с вечера (хочешь, чтобы всё было сделано так, как хочешь - сделай сам)

2. попросить жену и поставить будильник пораньше, чтоб проверить статус выполнения задания (не делаешь сам - проверяй, как делают другие)

В случае же автора - непонятно, в каком статусе было решение вопроса/задания изначально: либо это "ладно, там как-нибудь посмотрим" и тогда никаких претензий в случае отказа/просрочки/т.п., либо "всё сделаю Я, можешь на меня рассчитывать" - и тогда автор сам виноват, что сделал такую подставу, не выполнив обещанное.

Нащот размеров? Или про жену?

хыыы :D

Ну про размеры-то не раскрыто. Про жену канеш :)

охх сложная вы барышня Лебедь Белая, все то замечаешь.

и не говори(те)

dems,эт я сёдня с тобой здоровался у заречья

ПешихоТТ - ты меня удивляешь!!! а какже твое любимое

воооо, сработал двухходовый ПЕАР:crazy:

Эхх, если бы с мужем после каждой ссоры разбегались по мамам, то нас давно бы уже не было вместе...

to Grax: открою тебе тайну, что в начале отношений для каждого мужчины его любимая женщина и есть Самая "красивая, умная и психологически нормальная". Он, кстати, для своей женщины, безусловно, выглядит таким же.

А вот, научиться понимать и прощать, укрощать свои желания и эмоции, "работать над отношениями" сквозь года совместной жизни - здесь ни у каждого сил и терпения а, может, любви? хватает.

to dems: Димка, а ну-ка быстро поцелуй жену много-много и забудьте вы про этот пустяк!

Не тратьте время на глупые ссоры не берите с нас пример

Такс, подведём итоги разговора :crazy: : Первый год жена милочка, второй год - пилочка, третий год - лесопильный завод.(с)

to Grax: открою тебе тайну, что в начале отношений для каждого мужчины его любимая женщина и есть Самая "красивая, умная и психологически нормальная". Он, кстати, для своей женщины, безусловно, выглядит таким же.

В принципе, если собираться жить лет сто, то да, наши совместные восемь лет - это как раз самое начало отношений... :D

Я, например, с Grax`ом не совсем согласна...Получается, что после каждого :censored: надо бежать и искать другую(ого)?...Ерунда какая-то получается :crazy: , надо уметь "строить" отношения, а не "посылать" после каждого непонравившегося слова (действия)...

Ага, а потом, когда через несколько лет все же надоест бороться с ветряными мельницами, последует развод, алименты и вот такие темы :)

Нет уж, я считаю, что "отношения" либо сразу есть, либо их нету, и нечего там строить.

Уважаемые наши мужчины, вы не забывайте, что женщины - существа очень эмоциональные, им от вас внимание требуется и чем больше, тем лучше.

вон! изыди, женщина!!

Обсудили, а не померялись. Размеров же не прозвучало. :D

что ж, начну. 13см..

опять пойдут жалобы, что тему сисек не раскрыли)))

обратите внимание - эта женщина уже дрессирована..

Нет уж, я считаю, что "отношения" либо сразу есть, либо их нету, и нечего там строить.

в целом абсолютно согласен.

но за словосочетание "постороение отношений" в любых формах после появления ДОМ-2 нужно расстретливать на месте, я щетаю..

Идеальных :angel: отношений не бывает, как бы вам не хотелось...

В совместной жизни будут возникать такие моменты, особенно когда "притираешься" друг к другу, когда могут быть конфликты...Да и в конце концов, подозреваю, что мужскому полу будет не интересно жить как и с истеричной бабой, дак и вечно улыбающе-молчащей женщиной, всё должно быть в меру, а чтобы так было, нужно "строить" и "развивать" отношения...хотя, каждому своё...

чего за манера, обижацца на всякую херню (ты обещал меня отвезти, но спал! я будить не стала...) , а потом делать губы писей, и дуться как перекаченная шина?

По сабжу (размышления на второй странице читать устала):

А я думала, что на несдержанные обещания любой человек имеет право обижаться - мужчина он или женщина. Как говорится, обещал - сделай. Это во-первых.

Далее по эмоциям: капризы тоже можно посортировать, есть такие, которые даже для здоровья девушки полезны, а есть те, когда заносит на ровном месте. Когда заносит, лучше как-то сразу все по полочкам расставлять, объясняя что и почему происходит. Может заодно и выясните, на что именно дЭвушк обиделся, возможно, далеко не из-за того, на что Вы подозреваете. Как говорится, женщина для мужчины (как и м для ж) - загадка, разная логика, различное мышление, недомолвки надо исключать вербально.

В общем, решайте проблемы сообща в диалогах, и будет всем счастье!

ЗЫ: ушла жарить котлеты, печь сладкие пирожки, вся такая хозяйственная)))

Изменено пользователем Оболенская

Непоняяяятно?

а зачем, собственно сор из избы выносить?

Поругались-как-то решили конфликт-сделали выводы.

зачем на форум негатив сливать?

"устала" "голова болит" "я такая какая я есть" "отстань от меня" "ты груб" и намба ван "ты меня не любишь"

Мне однажды очень хорроший друг, доктор наук из МГУ, женщина, сказала что если Хоть РАЗ услышишь от жены хоть одну из таких фразочек, высылай её так далеко, как можешь и не сомневайся, если ты это от неё услышал значит ей на тебя "положить", и отношений уже никаких нет.

Ага, а потом, когда через несколько лет все же надоест бороться с ветряными мельницами, последует развод, алименты и вот такие темы :)

Согласен во всем. Да, и любовь это труд, очень большой труд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...