Сильно Вредный Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Нужна не большая помощь. Нужно пробить человечка. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 с таким подходом, думаю, ты быстрее самого "человечка" в личку дождешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ну не буду же я писать все данные про человека прям тут. Если у кого нибудь есть возможность пробить человечка. Буду признательно благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Пробить человечка - уточни, пжл, как. А то вдруг надо ломиком. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Пробить человечка - уточни, пжл, как. А то вдруг надо ломиком. ;-) нет просто данные а там я уж сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 нет просто данные а там я уж сам Какие данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Какие данные? во-во.лично у меня словосочетание "данные на человечка" ассоциируются исключительно с размером груди.а там уж да, сам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 по паспорту, по прописке, по телефону, по номеру машины, по сотовому номеру, а може по индексу? =) Подробнее напиши может и поможет кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 хех, может этот человечек уже и пост оставил :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Попробуй в Гугле поискать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Карту кредитную нашел. Пин-код нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не то и не другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARAZA Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Возможность установить данные на человека есть, только вот так запросто я думаю вам такую услугу оказывать не будут, т.к. дай вам данные, а через пару дней человек хромать начнет или еще чево-нибудь . А это уже не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 только вот так запросто я думаю вам такую услугу оказывать не будутВ смысле "бесплатно"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARAZA Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В смысле "бесплатно"? :) "так запросто" это значит, что при запросе в информационный центр ГУВД о личных данных человека, регистрируется ФИО сотрудника делающего запрос, и в случае если с человеком что-либо произойдет могут возникнуть неприятности. Так что деньги это уже второй вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 "так запросто" это значит, что при запросе в информационный центр ГУВД о личных данных человека, регистрируется ФИО сотрудника делающего запрос, и в случае если с человеком что-либо произойдет могут возникнуть неприятности. Так что деньги это уже второй вопрос. Мы не ищем легких путей, да? хы... ух... я себя уже бояться начал... гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARAZA Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мы не ищем легких путей, да? хы... ух... я себя уже бояться начал... гыгыгы вообще не понял о чем эта фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 "так запросто" это значит, что при запросе в информационный центр ГУВД о личных данных человека, регистрируется ФИО сотрудника делающего запрос, и в случае если с человеком что-либо произойдет могут возникнуть неприятности. Так что деньги это уже второй вопрос. Бред. Все делается проще чем ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Бред. Все делается проще чем ты думаешь. причем намного проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARAZA Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Бред. Все делается проще чем ты думаешь. причем намного проще... Извиняюсь, ошибся оказывается делается все проще, звонишь 02 спрашиваешь данные на владельца авто, а тебе говорят Вам по факсу выслать, почтой или разрешите устно сказать. А вообще у кого какие каналы есть тот такими и пользуется, еси у вас делается просто то рад за вас, но у меня вот так все сложно, зато есть доступ к практически любой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Извиняюсь, ошибся оказывается делается все проще, звонишь 02 спрашиваешь данные на владельца авто, а тебе говорят Вам по факсу выслать, почтой или разрешите устно сказать. А вообще у кого какие каналы есть тот такими и пользуется, еси у вас делается просто то рад за вас, но у меня вот так все сложно, зато есть доступ к практически любой информации. тоже рад за Тебя...а по существу Ты прав в том, что каждый пользуется своими каналами. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Извиняюсь, ошибся оказывается делается все проще, звонишь 02 спрашиваешь данные на владельца авто, а тебе говорят Вам по факсу выслать, почтой или разрешите устно сказать. А вообще у кого какие каналы есть тот такими и пользуется, еси у вас делается просто то рад за вас, но у меня вот так все сложно, зато есть доступ к практически любой информации. Без сарказма. Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо всем. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения