Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А Ваши пассажиры пристёгиваются на заднем сиденье?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые форумчане, тема навеяна статьёй на 74.ру http://autochel.ru/advice/286525.html#video

Ваши пассажиры пристёгиваются? в том числе и на заднем сиденье?

У меня в машине чаще всего есть только один пассажир - на переднем сиденье, и его я заставлю пристёгиваться, а вот что касается пассажиров сидящих на заднем сиденье, то заставляю только когда выезжаем за город...

А теперь задумалась..теперь буду требовать пристёгиваться..

А Вы?

Незакрепленные сообщения

Хи хи хи хи хи!!! я тебе конечно верю, я и сам неправду говорить умею))))

Видимо было 150 метров в минуту

Скажи еще даже из седла не выпал.

не выпал. Я и говорю не судьба (есть ещё версия: я бессмертный), а бывает люди падают со стула и ногу ломают.

А если задние не пристегнуты, не штрафуют жеж?

Или там зависит от наличия предусмотренных конструкцией ремней безопасности?

В билетах есть вопрос. Задние не пристегиваются, только если в машине нет предусмотренных конструкцией мест для крепления ремней.

У меня все три ремня наличествуют. Платить 500 рублей за непристегнутых не хочу.

Сама пристегиваюсь всегда, пассажирам намекаю, но не заставляю, своя голова на плечах должна быть.

Когда у меня ребенок в машине, пассажиры обязатеьно пристегиваются, а иначе гуляют рядом :derisive: , а не едут в машине.

Когда у меня ребенок в машине, пассажиры обязатеьно пристегиваются, а иначе гуляют рядом :derisive: , а не едут в машине.

когда у меня ребёнок в машине я тож пристёгиваюсь, он заставит, ведь до этого я ж сам и объяснял насколько это важно.

У меня передние всегда пристегиваются. Задних заставляю пристегиваться только на трассе для безопасности. А в городе просто предупреждаю, что штраф будет оплачивать сам непристегнувшийся - мнгих это мотивирует.

когда у меня ребёнок в машине я тож пристёгиваюсь, он заставит, ведь до этого я ж сам и объяснял насколько это важно.

В теме был вопрос про пассажиров на заднем сидении))), я тож пристегиваюсь ВСЕГДА. На стоянку только когда еду не пристегиваюсь, еду по дворам.

передние всегда, задние бывают редко, пристегиваются 50на50... (кроме ребенка в кресле - но он всегда пристегнут)

У меня передние всегда пристегиваются. Задних заставляю пристегиваться только на трассе для безопасности. А в городе просто предупреждаю, что штраф будет оплачивать сам непристегнувшийся - мнгих это мотивирует.

Про пассажира на переднем сидении тож так говорю, хочешь - пристегивайся, не хочешь - не пристегивайся, штраф с тебя.

Про пассажира на переднем сидении тож так говорю, хочешь - пристегивайся, не хочешь - не пристегивайся, штраф с тебя.

В теме был вопрос про пассажиров на заднем сидении))) я вот никогда не пристёгиваюсь, только когда детей везу и пассажирам говорю : не надо

Сам переворачивался дважды через крышу (на 150-ти слетел с трассы)

и пассажирам говорю : не надо

Это пять ! Вот все бы такие активные были - и 150 ездием, в авариях были, и сам молодец - и других безопастности учишь. Молодцом - так держать! :D

Это пять ! Вот все бы такие активные были - и 150 ездием, в авариях были

да не эт давно было, я теперь аккуратно езжу

В теме был вопрос про пассажиров на заднем сидении))) я вот никогда не пристёгиваюсь, только когда детей везу и пассажирам говорю : не надо

ну если пассажиры непристегнутые упадут и прижмут пристегнутого ребенка. ничего страшного?

Сам пристегиваюсь всегда и передний пассажир смотря на меня тоже пристегивается.Задние пассажиры не пристегиваются.Сзади один ремень,остальные два под сиденьем.Пристегиваю только детское кресло с ребенком и моего любимого кролика чтоб не летал по салону:).Один раз на посту остановили и спросили,пристегнуты ли у меня пассажиры (из за тонировки ему не видать)?Честно ответил ему что нет.Тот под кожу аш лез мне и потом отпустил без штрафа.

ну если пассажиры непристегнутые упадут и прижмут пристегнутого ребенка. ничего страшного?

видимо я запятые не расставил. Когда дети в салоне, то все пристёгиваются. Звучит нелогично, но считаю, что пристёгиваться нужно, но сам не пристёгиваюсь. Бравада? Изменено пользователем leibach

видимо я запятые не расставил. Когда дети в салоне, то все пристёгиваются. Звучит нелогично, но считаю, что пристёгиваться нужно, но сам не пристёгиваюсь. Бравада?

Она самая. Я пристегиваюсь и в междугородних автобусах, и в самолетах. Недавно тут в маршрутке чуть на приборную панель носом не прилетела, когда кое-кто разогнался на плотине и взлетел на лежачем полицейском. Мне этого не надо. Лучше перестраховаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...