Nimfa Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Уважаемые форумчане, тема навеяна статьёй на 74.ру http://autochel.ru/advice/286525.html#video Ваши пассажиры пристёгиваются? в том числе и на заднем сиденье? У меня в машине чаще всего есть только один пассажир - на переднем сиденье, и его я заставлю пристёгиваться, а вот что касается пассажиров сидящих на заднем сиденье, то заставляю только когда выезжаем за город... А теперь задумалась..теперь буду требовать пристёгиваться.. А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Хи хи хи хи хи!!! я тебе конечно верю, я и сам неправду говорить умею))))Видимо было 150 метров в минутуСкажи еще даже из седла не выпал. не выпал. Я и говорю не судьба (есть ещё версия: я бессмертный), а бывает люди падают со стула и ногу ломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А если задние не пристегнуты, не штрафуют жеж?Или там зависит от наличия предусмотренных конструкцией ремней безопасности?В билетах есть вопрос. Задние не пристегиваются, только если в машине нет предусмотренных конструкцией мест для крепления ремней.У меня все три ремня наличествуют. Платить 500 рублей за непристегнутых не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сама пристегиваюсь всегда, пассажирам намекаю, но не заставляю, своя голова на плечах должна быть. Когда у меня ребенок в машине, пассажиры обязатеьно пристегиваются, а иначе гуляют рядом , а не едут в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Когда у меня ребенок в машине, пассажиры обязатеьно пристегиваются, а иначе гуляют рядом , а не едут в машине. когда у меня ребёнок в машине я тож пристёгиваюсь, он заставит, ведь до этого я ж сам и объяснял насколько это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 У меня передние всегда пристегиваются. Задних заставляю пристегиваться только на трассе для безопасности. А в городе просто предупреждаю, что штраф будет оплачивать сам непристегнувшийся - мнгих это мотивирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 когда у меня ребёнок в машине я тож пристёгиваюсь, он заставит, ведь до этого я ж сам и объяснял насколько это важно. В теме был вопрос про пассажиров на заднем сидении))), я тож пристегиваюсь ВСЕГДА. На стоянку только когда еду не пристегиваюсь, еду по дворам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 передние всегда, задние бывают редко, пристегиваются 50на50... (кроме ребенка в кресле - но он всегда пристегнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 У меня передние всегда пристегиваются. Задних заставляю пристегиваться только на трассе для безопасности. А в городе просто предупреждаю, что штраф будет оплачивать сам непристегнувшийся - мнгих это мотивирует. Про пассажира на переднем сидении тож так говорю, хочешь - пристегивайся, не хочешь - не пристегивайся, штраф с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Про пассажира на переднем сидении тож так говорю, хочешь - пристегивайся, не хочешь - не пристегивайся, штраф с тебя. В теме был вопрос про пассажиров на заднем сидении))) я вот никогда не пристёгиваюсь, только когда детей везу и пассажирам говорю : не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сам переворачивался дважды через крышу (на 150-ти слетел с трассы) и пассажирам говорю : не надо Это пять ! Вот все бы такие активные были - и 150 ездием, в авариях были, и сам молодец - и других безопастности учишь. Молодцом - так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Это пять ! Вот все бы такие активные были - и 150 ездием, в авариях были да не эт давно было, я теперь аккуратно езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В теме был вопрос про пассажиров на заднем сидении))) я вот никогда не пристёгиваюсь, только когда детей везу и пассажирам говорю : не надо ну если пассажиры непристегнутые упадут и прижмут пристегнутого ребенка. ничего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сам пристегиваюсь всегда и передний пассажир смотря на меня тоже пристегивается.Задние пассажиры не пристегиваются.Сзади один ремень,остальные два под сиденьем.Пристегиваю только детское кресло с ребенком и моего любимого кролика чтоб не летал по салону.Один раз на посту остановили и спросили,пристегнуты ли у меня пассажиры (из за тонировки ему не видать)?Честно ответил ему что нет.Тот под кожу аш лез мне и потом отпустил без штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) ну если пассажиры непристегнутые упадут и прижмут пристегнутого ребенка. ничего страшного? видимо я запятые не расставил. Когда дети в салоне, то все пристёгиваются. Звучит нелогично, но считаю, что пристёгиваться нужно, но сам не пристёгиваюсь. Бравада? Изменено 19 мая, 2010 пользователем leibach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 бравада.пока носом руль или лобовое не клюнешь как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 видимо я запятые не расставил. Когда дети в салоне, то все пристёгиваются. Звучит нелогично, но считаю, что пристёгиваться нужно, но сам не пристёгиваюсь. Бравада?Она самая. Я пристегиваюсь и в междугородних автобусах, и в самолетах. Недавно тут в маршрутке чуть на приборную панель носом не прилетела, когда кое-кто разогнался на плотине и взлетел на лежачем полицейском. Мне этого не надо. Лучше перестраховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти