SERIOUS Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Нажимаешь обновить браузер иногда в порядке все, но в основном как в картинке. Изменено 14 мая, 2010 пользователем SERIOUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 тоже самое на файрфоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Дело не в Лисе, ИЕ и не в браузере вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 у меня только на главной странице глюки, в остальном все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 такая фигня началась вчера вечером. Сегодня тоже продолжается. иногда и несколько раз Ф5 не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да со вчерашнего вечера такая фигня. я думал что у меня что то поломалось. сейчас через раз. то нормально то криво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вчера вечером началось... главноегрузит через раз как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 10 минут уже работает нормально тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 У меня полет нормальный. И вчера и седня, и дома и на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 с утра были косяки, сейчас все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 10 минут уже работает нормальнотьфу тьфу тьфу сглазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 кстати, мож дело в провайдере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 врятли провайдер.он у всех разный.троит раз на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 провайдер, на площадке которого форум лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 провайдер ни при чём, впрочем как и браузер скин, наверное, слетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вопрос к админам- серверная память не перегружена? Нагрзука на проц нормальна? Как вариант обновить кэш шаблонов через админку.<br> Чёт у меня тег <br> вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 и файлы не аттачатся к форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 только что в тему рыбалки фотки вставил - фотки открываются, а предпросмотра нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Похоже не работает выпадающее меню при наведении на ник, что в правом верхнем углу Или эт тока у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 чехарда продолжается вроде не было, сегодня опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 +1 Запарило если честно. то нормально всё, нажимаешь "назад" и какой-то ворд появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сегодня утром опять в некоторых темах. Выборочно. Было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти