Девочка Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 короче, вчера в обед у меня с правой стороны под капотом стало что то тюкать, и в так загорается лампочка аккумулятора... я вечером поехала в сервис, мне сказали мол ерунда, смысл тебе оставлять машину на ночь, просто поменяй реле (помоему генератора). Я седня купила новое и поменяла, но... там все равно тюкает и лампочка горит. ... причем если включена печка и магнитолка, то все нормально. я ессесно завтра после работы опять поеду в сервис, но может кто знает че это такое?и еще... у меня седня слили бензин днем. , а был то полный бак :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Насчет слитого бензина: я на шестерке ставил концевик на место резинки под лючком бензобака и подключал параллельно тому, что в багажнике. Лючек отрываешь при включенной сигналке - она орет. После этого бензин ни разу не сливали. Стоит концевик рублей 5, дел на 10 минут.<{POST_SNAPBACK}>ага, кто бы мне еще это все сделал:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Позвони 8-9048182141 Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Позвони 8-9048182141 Андрей.<{POST_SNAPBACK}>ок, позвоню на следующей недели. в субботу съезжу в Миасс, техосмотр пройду, а потом будем над моей машиной эксперементировать;-) (хотя нет... ты же на себе уже это испробовал:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 По поводу слитого бензина - щас в продаже есть крышки с замком встроенным. Насколько такая крышка сопротивляется желанию кого-то слить бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ой, тему то поднял 2х-летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 По поводу слитого бензина - щас в продаже есть крышки с замком встроенным. Насколько такая крышка сопротивляется желанию кого-то слить бензин?Эти замочки имеют свойство иногда ломаться... Будешь бегать вокруг машины на заправке, не зная, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Эти замочки имеют свойство иногда ломаться... Будешь бегать вокруг машины на заправке, не зная, что делать +1у друга семерка с таким вот замочком на крышкеего девушка как то приехала на заправку - полчаса мудохалась пока к ней мужик не подешел и не сломал этот замочек,а так ведь и опоздать мона на какую-нибудь встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти