Kolya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 посоветуйте кёрхер обычный нормальный не большой и не дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В инструкции керхера написано без воды не более 2-х минут (или 20 сек.). Дак сдайте назад по гарантии. А вот интересно Назарыч ты писал: заезжал в керхер на воровского с утра,K 5.20 М Plus BL стоит 10300.пену не делает, нужно покупать инжектор для этого, + еще 3000р.длина шланга 9 метров, электро провода 5.5 метра.расход 7.5 литров в минуту.я думаю... А я купил 5,2 М который за 9900 в нем есть специальный шланчег для подсоса шампуня и создания мыльной смеси, странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) а фик знает, я не присутствовал при родах)))думаю что ждали пока мойка в шланг воды накачает, а она того, не умеетвобщем инструкцию в нашей стране читать так и не научились Ну да ... У нас в России сначала сломают, а потом достают и читают инструкцию Изменено 12 мая, 2011 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 мы решили сэкономить, купили бош чего то там 100, сожгли через 2 минуты... Славентий сначала воду в шланг заливал - а потом уже влючал. Видимо там так же надо было сделать, посему и сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Дак сдайте назад по гарантии. дак ужеСлавентий сначала воду в шланг заливал - а потом уже влючал. я то об этом знаю...А вот интересно Назарыч ты писал: заезжал в керхер на воровского с утра,K 5.20 М Plus BL стоит 10300.пену не делает, нужно покупать инжектор для этого, + еще 3000р.длина шланга 9 метров, электро провода 5.5 метра.расход 7.5 литров в минуту.я думаю... ну мне как менегер в керхер центре рассказал, так я и пересказал.ты где свой покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 в КС-е есть отдельчик с техникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хотя он в удачной технике же так же стОит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Удачная техника http://www.udt.ru/catalog/489/6757/ 9900 да еще у кого то с КК туда карточка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти