Kolya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 посоветуйте кёрхер обычный нормальный не большой и не дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Nazarich, ну это понятно, если все скинутся. А вот если себе покупать, меня вот зеленая душит прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Flxl, а смысл?основной минус-воду из ведра брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Flxl, а смысл?основной минус-воду из ведра брать. да , посмотрел щас смысла нет... лучше докупить штуку чтоб пену делала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 угу... мы щас его возьмем, потестим, а там решим что надо что не надо из допов. кстати еще нюанс, который не понравился-10 метров шланга стоит 3500р. это если 9 штатных не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 который не понравился-10 метров шланга стоит 3500р. это если 9 штатных не хватит так там шланг то не простой же... а 9 метровый если покупать запасной то около 2500 вроде выйдет.... я вот единственное думаю дорожки в саду нормально им мыть будет )))) правда дорожки ещё не сделал, но уже задумался )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Flxl, а смысл?основной минус-воду из ведра брать. а разве к нему нельзя шланг от водопровода прицепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а разве к нему нельзя шланг от водопровода прицепить? Я так понял ко всем можно цеплять. У некоторых это просто необходимо иначе не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Poll1248, у меня нет водопровода, в том то и беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Nazarich, та же хрень, в саду либо бак, либо в гараже ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну вот 5.20 мне и порекомендовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 в гараже работает три года самый дешевый 2.10, воду берет с бачка от стиралки малютка, стоящей на столе, вода идет тупо самотеком, пока все ок... на работе 5.20 - уже 2 раза ремонтировали(давали горячую воду на нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Для гаража типа 2.10 наверное лучший вариант, и расход воды не очень большой. А если 5.20, то где столько воды набраться, у него расход побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Бош акватак слабый, брать не стоит. Папе дарил, лажа ... коплю на дизельный керхер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 был ща в мЕтро , кёрхер 5.2 стоит 9.999 правда хз с ндс это или без . Думаю в Че тоже самое должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Есть китайские аналоги с ценой в 2-3 раза меньше, которые и безконтактной моют. Название не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Есть китайские аналоги с ценой в 2-3 раза меньше, которые и безконтактной моют. Название не помню самая важная деталь в АВД как я понял является крыльчатка , так вот в модели 5.2 она какая то прочная и надёжная . В китайских аппаратах думают силуминовая , со всеми вытекающими . Если не ошибаюсь то и даже в дешёвых керхерах она силуминовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а есть отдельно насадки распылители на шланги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 самая важная деталь в АВД как я понял является крыльчатка , так вот в модели 5.2 она какая то прочная и надёжная . В китайских аппаратах думают силуминовая , со всеми вытекающими . Если не ошибаюсь то и даже в дешёвых керхерах она силуминовая. есть такая проблема...все проверили..все прочное и надежное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вчера в КС купил кёрхер 5.2М за 9900р. (две насадки, шланг ВД, пистоль - нет шланга под ввод воды, так по комплекту) докупил приблуду за 130р. для одевания снимания шланга, подарил сразу кому покупал и сразу потестили, машину моет, потом папа говорит: - а вот асфальт отмоет во дворе? давай пробовать, одели сразу насадку которая для особой грязи и дунули, асфальт красиво в брызгах воды и радуги полетел в воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ты бы с ним поехал в Кирпичики, там вчера такой лесной пожар был... Только бы дунул - и он кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 - а вот асфальт отмоет во дворе? давай пробовать, одели сразу насадку которая для особой грязи и дунули, асфальт красиво в брызгах воды и радуги полетел в воздух Всмысле, кусок асфальта отломили? PS. я как-то давно (дурак) пробовал себе в руку выстрелить из кёрхера)) ахренел конечно, но обошлось без травм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 да нет, мы же осторожно, так камушки из асфальта полетели, но впечатлились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 мы решили сэкономить, купили бош чего то там 100, сожгли через 2 минуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 мы решили сэкономить, купили бош чего то там 100, сожгли через 2 минуты... КАК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 КАК ? а фик знает, я не присутствовал при родах)))думаю что ждали пока мойка в шланг воды накачает, а она того, не умеетвобщем инструкцию в нашей стране читать так и не научились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти