kush Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сабж... Нашел несколько контор которые занимаются покупкой авто с аукционов. Ктонибудь покупал? Стоит ли покупать? В частности интересуют авто из японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 т.е. ты хочешь тыкнуть в комп в присутствии дяденьки из конторы и сказать "привезите это!", или просто купить авто, кем-то купленное с аукциона в японии? так то я сейчас езжу на машине, купленной с аукциона, привезенного в челябинск и поставленного на стоянку. но впервые я увидел свою машину уже на стоянке в челябинске. Но прежде чем купить, я порыл инет и нашел свою машинку в базе данных японского аукциона. все совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 покупал с аукциона. выбирал из предложенных вариантов. доставили в челябинск. сейчас почти никто не возит - из-за пошлин, вся система покупки и доставки с ДВ разрушилась... проще имхо здесь искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти