Duffer Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 кто хочет покататься на дельталете - записывайтесь )) полеты будут в субботу вечером, надо приехать на аэродром к полдевятого вечера. стоимость: ознакомительный полет в зоне аэродрома - 500 рублей экскурсионный полет над коркинским разрезом - 2000 рублей http://cs711.vkontakte.ru/u2857647/94939920/x_ae22ce9d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Полет над Коркинскм разрезом - с посадкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) нет, вокруг карьера. внутри болтанка ужасная - опасно Изменено 13 мая, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 о, вроде 2500 ценник озвучивался на это удовольствие. Просто уточнить Duffer, а на дельтолётах летать можно только в такие "объявленные" дни, или можно просто с тобой как-то договариваться? Какое вообще расписание работы у леталок? Просто думаю, что 15го может не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Обязательно записываться? Я приехать приеду, но летать пока баюс. Посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 нет, вокруг карьера. внутри болтанка ужасная - опасно тоже где то слышал, что над разрезом летать нельзя. Только вот не пойму, а в связи с чем это связано, что там за завихрения возникают и главное из-за чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В принципе если день жаркий - то стенки нагреваются, если внизу озеро - то охлаждение, вот и пошли потоки - вверх-вниз... У родителей в заброшенном карьере на глубине 15 метров там целый лес с соснами Дайверы из Ебурга обожают плавать там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я мимо всё-таки Надеюсь получить от Duffer'а ответ на вот этот вопрос: Duffer, а на дельтолётах летать можно только в такие "объявленные" дни, или можно просто с тобой как-то договариваться? Какое вообще расписание работы у леталок? Просто думаю, что 15го может не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я мимо всё-таки Юля, мы с тобой опять товарищи по несчастью. Я тоже даже посмотреть не смогу.Хотя, что душу травить. Вот полетать я бы не отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Юля, мы с тобой опять товарищи по несчастью. Я тоже даже посмотреть не смогу.Хотя, что душу травить. Вот полетать я бы не отказалась. я думала, мне отдадут долг, а мне его на понедельник перенесли. Смотреть не хочу, хочу летать, чего на них смотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 тут я выходные после пол-девятого - полеты. но нужно записываться предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 завтра вечером тоже можно будет полетать, я буду на аэродроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 блин... заманчиво очень. Но очкую сильно. памперсы выдаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 сколько пассажирских мест в дельтоплане? одно или два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 сколько пассажирских мест в дельтоплане? одно или два Пассажирское одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) круто , а когда будет повторенье мероприятия ? я записываюсь каждую субботу ? Изменено 16 июня, 2010 пользователем barsukes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 С Даффером созванивайся, а то карс ну никак все вместе не соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти