Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Чесно: в них не разбираюсь! Готов выслушать советы! :blush2: Цена не дороже 2 тыр наверное, но может и больше? Диски на 14. Остальное не помню, посмотрю - скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Выбирай Zepp. Ковка. Размеры любые подобрать можно. IMHO, цена + качество + красивые модельки есть.Чисто литье типа КиКа не люблю.Завтра на работе ссылку поищу на каталоги всякие.ЗЫЯ себе по осени Zepp купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Zepp рулит,только они стоят порядка 10тыр за комплект.Коля,у тебя там сверловка 4х100,у меня с Калдины есть комплект кованых колес.отдам не дорого.токо разуть их надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Эх... никто не хочет мне помочь с выбором.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Zepp рулит,только они стоят порядка 10тыр за комплект.Но они стОят того!Я выбирал из всех этих (картинки внизу этого поста)Первые три: Zepp Boston, Zepp LeMans, Zepp TwisterХотел Revolution. Но их только под заказ надо было ждать.А мне надо было быстро. А в принципе не было, чего я хотел с нужной сверловкой.Потом накнулся на Пионерской на Тайгер. Их и взял с Бриджами в кредит.Очень неплохо смотрится Вега ВСМПО. Но они только 15".Эх... никто не хочет мне помочь с выбором.... У меня в офисе 4 дня уже как света нет.Вот только седня запустились по нормальному от генератора.Каталоги можно поглядеть здесь http://www.svrwheels.ru/И тут еще куча http://www.vsekolesa.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Вот теперь есть о чем думать! Спасибо! Чуть разгребусь и гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти