MrFirst Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Наращивание ресниц 700 руб. коррекция 400 руб. Наращивание ногтей от 600 руб. По любым вопросам звоните по телефону указанному в визитке. Не стесняйтесь. пы.сы. для Карсклаба скидки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Отмечусь в темке ибо наращивала у Евгении реснички. Очень здорово все получилось, ношу и радуюсь. На лето - супер - вариант! И цены, хочу заметить, более чем демократичные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а просто маникюр делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Отмечусь в темке ибо наращивала у Евгении реснички. Очень здорово все получилось, ношу и радуюсь. На лето - супер - вариант! И цены, хочу заметить, более чем демократичные! какие именно наращивала и через сколько отпали?один ряд наращивает или все ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 какие- не знаю)))))) Не отпали, через 3 недели пошла на коррекцию п.ч. показались уже не такими привлекательными и пушистыми- часть отпала. И сколько рядов не знаю.. вот вы меня озадачили Позвоните, думаю по телефону все подробнее расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения