Сергеич Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Одна из самых обсуждаемых тем в Рунете — авария с участием автомобиля вице-президента компании «ЛУКойл» Анатолия Баркова, в которой погибли две женщины. Очевидцы столкновения утверждают, что виноват водитель «Мерседеса», ехавший по разделительной полосе. В это обычным гражданам верится больше, чем в официальную версию. Общественность требует тщательного расследования, сообщает «Россия 24». ДТП на Ленинском проспекте произошло в четверг утром. Статусная иномарка вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова летела в центр. «Ситроен», в котором находились известный врач-акушер Вера Сидельникова и ее невестка, двигался в область. По предварительным данным ГИБДД, именно дамы оказались на встречной полосе. Камер на этом участке дороги почему-то нет. Фото с места аварии, выложенные в Интернете, дают повод для размышлений и споров. В результате столкновения обе женщины погибли. Барков и его водитель отделались травмами.оригинал до этого: По словам пресс-секретаря, родные погибших в аварии 72-летней женщины и ее снохи, не получат помощи от компании. Пресс-секретарь компании "Лукойл" заявил Life News, что компания не обязана платить компенсации родственникам жертв аварии, в которую попал вице-президент топливного гиганта Анатолий Барков. - Наш водитель правил не нарушал, - прокомментировал Дмитрий Долгов. - У нас работают профессиональные сотрудники, которые проходят множество проверок. Мы выражаем соболезнования родным и близким погибших. Но по закону ни о какой компесации речи быть не может, если будет установлен факт, что виновата женщина, управлявшая "ситроеном". Но даже если установят вину нашего сотрудника, фирма тут ни при чем. Возможно, сам Анатолий Александрович решит помочь погибших из своих личных средств. Напомним, спустя несколько часов после аварии с вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, в которой погибла 36-летняя Ольга Александрина, скончалась еще одна женщина. Второй жертвой ДТП стала заслуженный врач РФ, ведущий специалист Центра акушерства и гинекологии Вера Сидельникова. Пассажирка "ситроена", с которым столкнулся "мерседес" топ-менеджера, умерла от ран в больнице. Медики оказались бессильны. 72-летняя Вера Михайловна получила тупую травму живота, ушиб грудной клетки и перелом руки. Судя по всему, от удара были травмированы внутренние органы. В результате лобового столкновения "ситроена" и "Мерседеса S600" на месте погибла 36-летняя Ольга Александрина, сидевшая за рулем первой иномарки. Погибшие женщины - родственницы. Вера Михайловна - свекровь Ольги. Обе они работали в одном медцентре на юго-западе столицы.- Женщина следовала в сторону области, - пояснили Life News в ГАИ. - По предварительным данным, ее машину вынесло на встречную полосу. Об этом свидетельствуют первые очевидцы трагедии, а также расположение автомобилей. "Мерседес" стоит в своей полосе, лишь одним колесом заехав на разделительную. Это незначительное смещение могло произойти в результате удара. Место аварии осмотрели эксперты-криминалисты и следователи. Сейчас идет разбирательство, по факту аварии возбуждено уголовное дело. Виновника ДТП определит суд. Между тем свидетели аварии в один голос утверждают, что виноват в ДТП именно водитель "мерседеса". Простаивая в пробке, по словам очевидцев, он вырулил на встречку и лоб в лоб столкнулся с малолитражкой. За рулем престижной иномарки находился 51-летний водитель Михаил К. Шофер не пострадал: в авто сработали подушки безопасности. Его шеф - вице-президент компании "Лукойл" Анатолий Барков - получил ушиб ноги. За Барковым прислали еще один автомобиль. С места ДТП вице-президента госпитализировали в частную клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 не люблю ездить через центр , но тут меня чот занесло туда. В первый раз даже номер не успел посмотреть , т.к. на такой скорости по встречке даже и не представлял что ездят. При мне две скорые проехало и те медленее . Потом я вооружился телефоном и знал что кто то еще будет. Но не дождался , убрал и тут появился аХХХмр97 с включённым ведерком. Ну ладно ему можно , он спешит , вдруг у жены месяч важные государственные дела. Но этого успел поймать , без мигалок , без ничего , просто аХХХаа98 ... name="wmode" value="window"> type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" > потом продожительное время никого не было , и я выбрался на лиговский. На котором есть спец.полоса для маршрутных транспортных средств. Но я там успел в зеркало заднего вида заметить маршрутку бмв 7 серии в новом кузове с номером оХХХоо47 (область) тоже без спецсигналов ( а зачем) . На видео плохо видно , но он мало того что двигался по этой полосе , в начале ролика видно как на остановке перед светофором стоят несколько маршрутных средств. Он их обходит по встречной полосе , тут же стоят гибдуны , которые никак не реагируют . И он едет дальше. name="wmode" value="window"> type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" > и всё это я увидел минут за 40 , а это происходит каждый день , и каждый день кто то из водителей таких автомобилей делает шаг к но водитель Ситроена сделала для своей смерти значительно больше, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Для меня просто бредом звучат ваши измышления про обгон автомобиля во втором слева ряду с выездом на разделительную - это ж как надо аж за два ряда объезжать кого-то? И мозговой изгиб про выезд из потока на разделительную с ВЫЕЗДОМ на левый ряд встречки - можно сросить. Что в Питере у всех такие яйца тяжёлые, что так забрасывает, что при обгоне, что при перестроении на соседний ряд? Ну про ширину разделительной ( она есть на фото ) и про местоположение осыпавшихся стёклышек и пластмассы просто не говорю ибо вашу фантазию не переплюнуть. я еще ни одного вашего видения ситуации не услышал , кроме предположения , что мерс ехал по разделительной ( ему можно , доктор слышал что в москве так) и на встречу ему неслась водительница ситроена , видимо решившая покончить жизнь самоубийством. Либо у всех мед.работников такая узколобость , - Буду переть до последнего , я же прав (ну я так думаю по крайней мере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У Вас есть достоверные сведения, что виновник другой? Вы были свидетелем ДТП? У Вас есть эксклюзивные видеоматериалы по этому делу? Почему "свалена"? Потому что родственники и адвокаты против? Или потому что в другой машине сидел богатый? тема целиком и полностью процитирована с сайта-источника. моего мнения здесь изречено небыло, поэтому Ваше вопросы, если интересно, задавайте экспертам-криминалистам.а создал я её для того, чтобы узнать мнение форумчан на этот счет, поскольку в СМИ противоречивая информация и в последнее время в интернете (и не только) ведется какая то информационная война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я еще ни одного вашего видения ситуации не услышалМы не по Скайпу общаемся, читайте внимательнее и будет вам счастье, т.е. понимание. кроме предположения , что мерс ехал по разделительной Это не предположение - он там и остался и запчасти с него и Ситроена там же. Может их , конечно ветром сдуло, но я метеосводку того дня не знаю. ( ему можно , доктор слышал что в москве так) Там где-то про обоюдку и ПДД написано. Написанное следует понимать так - "ему нельзя", но в Москве это обыденность. Доктор не слышал, а сам ехал в машине и это видел, к сожалению не заснял, как некоторые оппоненты, поэтому можно гнуть пальцы дальше, типа только ОДИН человек из г.Че знает цену Московским и питерским пробкам. и на встречу ему неслась водительница ситроена , видимо решившая покончить жизнь самоубийством.Вот, что думала дама за рулём и думала ли вообще ни Вам ни мне представить невозможно, НО я здесь в третий раз попробую задать вопрос - "КАКОГО ... ОНА ОКАЗАЛАСЬ НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПРИ ВСЕХ СВОБОДНЫХ РЯДАХ НА ЕЁ СТОРОНЕ" Может быть Вы хоть так обнаружите мой вопрос. Либо у всех мед.работников такая узколобость , Вы не мой лоб меряйте, а ширину разделительной и трафик во встречном направлении. Да , ещё, стиль вождения свой оцените, что-то у Вас все автомобили заносит на два ряда в сторону, что мерседес, что ситроен - по Вашим фантазиям с большим запасом перестраиваются. Посмотрите ещё раз на фото, может быть ПЕРВАЯ мысль осчастливит Ваш мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 тема целиком и полностью процитирована с сайта-источника. моего мнения здесь изречено небыло, поэтому Ваше вопросы, если интересно, задавайте экспертам-криминалистам.а создал я её для того, чтобы узнать мнение форумчан на этот счет, поскольку в СМИ противоречивая информация и в последнее время в интернете (и не только) ведется какая то информационная война. Сорри, привык к тому, что ссылка на источник даётся ПЕРЕД тестом, а не после него и не после 5-6 других ссылок, поэтому воспринял текст, как авторский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ПЫ.СЫ есть что-то в ПДД про расположение автомобилей на проезжей части. И говорится там что-то типа: "нельзя занимать крайний левый ряд при свободных рядах справа". А здесь покойная аж на разделительную вылезла. Зачем? Так что остановимся на прежнем: вина обоюдная ( ни он , ни она не должны были выезжать на разделительную), но он это сделал от тесноты на своей полосе, а она... "Какого ... она делала на разделительной при свободных полосах на своей части дороги"?????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вован - если люди ездят по разделу, значит у них важные дела, у них нет времени чтобы сидеть на конфах, смотреть видео на ютубе, спорить по часу с гибдд и выкладывать в интернет и.т.д. Не думал об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вован - если люди ездят по разделу, значит у них важные дела, у них нет времени чтобы сидеть на конфах, смотреть видео на ютубе, спорить по часу с гибдд и выкладывать в интернет и.т.д. Не думал об этом? Ты не прав, Правила должны работать для всех. НО когда ряд забит под завязку выезд на разделительную - это неправильно, но можно понять, а когда все полосы свободны, то этого выезда я понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 "КАКОГО ... ОНА ОКАЗАЛАСЬ НА РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПРИ ВСЕХ СВОБОДНЫХ РЯДАХ НА ЕЁ СТОРОНЕ"это же очевидно , она хотела провести краш тест , кто кого мерседес vs ситроен . либо убица хотела об него , либо его умотать хотела. У меня другого ответа на такой "умный" вопрос нет. Вы не мой лоб меряйте, а ширину разделительнойширина разделительной 1,70 метра , ширина мерседаса 2,12 м . Это говорит о том (если туго с математикой) , что мерс был шире разделительной полосы на 42 см . Да , ещё, стиль вождения свой оцените, что-то у Вас все автомобили заносит на два ряда в сторону, что мерседес, что ситроен - по Вашим фантазиям с большим запасом перестраиваются.видно что технические науки не ваша сильная сторона , попытаюсь объяснить на общих примерах. Есть свидетельское показание что мерседес выезжал на полосу из статическиго положения. Т.е. он стоял , а потом решил выехать. Стоит понять , что автомобиль он ск железный , он не змея , он не может плавно огибать автомобиль. Поэтому чтоб выехать из за стоящего автомобиля ему нужно достаточно вылезти из своего ряда , а т.к. это мерседес , а не чпокус , то места для того чтоб вылезти ему нужно еще больше . Если не работает воображение , еще один рисунок на суд , сделан практически в масштабе. Вопрос : возможно ли зелёному автомобилю выехать на резделительную полосу не затронув красную зону. http://i066.radikal.ru/1005/f3/7042eec1859b.jpg Доктор не слышал, а сам ехал в машине и это видел, к сожалению не заснял, как некоторые оппоненты, поэтому можно гнуть пальцы дальше, типа только ОДИН человек из г.Че знает цену Московским и питерским пробкам.такое ощущение что перед монитором не взрослый мужчина , а прыщавый подросток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вован - если люди ездят по разделу, значит у них важные дела, у них нет времени чтобы сидеть на конфах, смотреть видео на ютубе, спорить по часу с гибдд и выкладывать в интернет и.т.д. Не думал об этом? я не то чтобы думал , я знаю что у них важные дела , такие важные , что важнее их важных дел быть не может. Поэтому чо уж там разделительная , пусть ездят по встречной , на красный , да хоть по тротуарам , бабкам то спешить не куда , колбасу в магазинах не распродадут , мамаши с колясками тоже всегда успеют , а им нужнее . Так что пусть ездят. Заодно и естественный отбор пройдёт , выживет тот кто сильнее , кто быстрее(успел отпрыгнуть с тротуара) и ловче(смог увернуться от лобового удара). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Бог не фрайер - он все видит. А по ДТП - именно из него пошло "общество синих ведерок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Зачем ситроен выехал на встречку?.....А не вижу я по фото, что ситроен на встречке. Мерседес конкретно на разделительной, это я вижу.И как он (мерседес) мог там оказаться? Типа ситроен вклинился в встречный поток, ударил мерседеса, ОСУЩЕСТВИЛ СЦЕПКУ с ним, врубил задний ход и вытащил его на разделительную полосу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А не вижу я по фото, что ситроен на встречке. Мерседес конкретно на разделительной, это я вижу.И как он (мерседес) мог там оказаться? Типа ситроен вклинился в встречный поток, ударил мерседеса, ОСУЩЕСТВИЛ СЦЕПКУ с ним, врубил задний ход и вытащил его на разделительную полосу? А почему осколки от Ситроена лежат на разделительной полосе ? По логике вещей : Мерседес выехал на разделительную/встречную (ибо это объяснимо - торопился, привычное движение), где зацепил двигавшийся в крайнем левом ряду Ситроен. Что-то близкое к версии Вована.Что смущает:1. Осколки Ситроена находятся на разделительной полосе2. Маловероятно что Ситроен смог выкинуть 2 тонный Мерседес обратно на его половину дороги3. Положение Ситроена - мне кажется, если бы столкновение произошло в крайнем левому ряду по ходу движения Ситроена,то после столкновения Ситроен бы выкинуло из крайнего левого ряда, а не развернуло всего лишь на одной полосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) это же очевидно , она хотела провести краш тест , кто кого мерседес vs ситроен . либо убица хотела об него , либо его умотать хотела. У меня другого ответа на такой "умный" вопрос нет.Ну уж извините, за неудобный вопрос. Я так понял ответа на него нет? Т.е. трудно сказать зачем ей потребовалось выезжать на разделительную полосу. ширина разделительной 1,70 метра , ширина мерседаса 2,12 м . Это говорит о том (если туго с математикой) , что мерс был шире разделительной полосы на 42 см . А почему тогда на снимке Мерседес шириной 2,12 легко умещается на разделительной шириной 1,7м. Это оптический обман? Или может быть расчёты лукавые. видно что технические науки не ваша сильная сторона Если не работает воображениеА Ваша сильная сторона - это безудержная, даже можно сказать безбашенная фантазия.Читаем предыдущий опус: Упс, не копируется. В следующем посте грузанём. Изменено 13 мая, 2010 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Теперь моё представление аварии. Мерс едет в плотном потоке , но не стоит, а передвигается. Т.к. разделительная получается по ширине толи больше толи практически равна ширине автомобиля , он высматривает возможность выехать на разделительную. На встречу допустим едет автомобиль , за ним он видит никого нет. На старт , внимание .... автомобиль проезжает , МАРШ !!! В это время на другой стороне дороги во встречном направлении , едут с нормальной скоростью , возможно частично с превышением , автомобиль ситроен. Двигается он в соседнем от крайнего ряду . Впреди появляется автомобиль который видно движется с меньшей скоростью. Водитель принимает решение его обогнать. Смотрит в зеркало заднего вида , видит приближающийся автомобиль, ждёт , автомобиль проезжает , тапка в пол и на обгон. Возможно с частичным заездом на разделительную . Во время этого манёвра взгляд отвлёкся на зеркало чтоб еще раз убедится что сзади никого нет , возможно поворот головы , проверить мёртвую зону. Это занимает очень мало времени , но когда голова поворачивается. Перед собой она видит вылетающий со встречки на разделительную мерс. А тот т.к. в габаритах большой при выезде на разделительную существенно вылез с неё на встречную полосу. Возможно удар в тормоз и дальнейший занос в сторону мерседеса. УДАР . ВСЁ !!! просто бредМожно сказать сам себя и прокомментировал. Вина Мерседеса в том, что выехал на разделительную. А у Ситроена и пальцев не хватит загибать: и превышение, и неправильное перестроение через 2 ряда, и отсутствие контроля за дорогой. Ну а постулат о том, что ситроен забил мерседеса обратно в свой ряд, а сам остался в той же полосе где и был, говорит о том , что в технических науках Вы, конечно , значительно более авторитетный специалисттакое ощущение что перед монитором не взрослый мужчина , а прыщавый подросток.Пытаюсь перейти на Ваш уровень и стиль общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 2. Маловероятно что Ситроен смог выкинуть 2 тонный Мерседес обратно на его половину дороги Если ситроен ехал быстро, а мерседес только-только начал выруливать на встречку то легко мог и отбросить. Масса движущегося автомобиля очень высокая, по сравнению с массой покоя. 1. Осколки Ситроена находятся на разделительной полосе опять же сила инерции. Ситроен двигался с высокой скоростью, осколки полетели дальше в сторону движения авто. 3. Положение Ситроена - мне кажется, если бы столкновение произошло в крайнем левому ряду по ходу движения Ситроена,то после столкновения Ситроен бы выкинуло из крайнего левого ряда, а не развернуло всего лишь на одной полосе куда бы его выкинуло? ситроен пихнул мерина обратно в свою полосу, а самого развернуло, так как удар не полностью лоб в лоб, а с перекрытием процентов на 30. Гляньте краш-тесты. Машины бьются о сминаемый блок и далеко не улетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) А почему осколки от Ситроена лежат на разделительной полосе ? По логике вещей : Мерседес выехал на разделительную/встречную (ибо это объяснимо - торопился, привычное движение), где зацепил двигавшийся в крайнем левом ряду Ситроен. Что-то близкое к версии Вована.Что смущает:1. Осколки Ситроена находятся на разделительной полосе2. Маловероятно что Ситроен смог выкинуть 2 тонный Мерседес обратно на его половину дороги3. Положение Ситроена - мне кажется, если бы столкновение произошло в крайнем левому ряду по ходу движения Ситроена,то после столкновения Ситроен бы выкинуло из крайнего левого ряда, а не развернуло всего лишь на одной полосе По п.1Осколки просто отлетели туда по инерцииПо п.2 Тут говорить только о массе некорректно. Надо еще учитывать скорость. Я полагаю что у ситроена скорость была выше. А столкновение произошло, когда мерседес начал выворачивать на разделительную и левой частью вылез на встречку.По п.3А мне кажется что как раз все правильно. поскольку они столкнулись левыми частями, то мерс имея меньшую скорость и большую массу отлетел немного обратно в сторону своей полосы, а энергия движения ситроена перешла во вращательную энергию. зы Собственно пока писал, все что я хотел сказать -сказал уже MrFirst Изменено 13 мая, 2010 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Если ситроен ехал быстро, а мерседес только-только начал выруливать на встречку то легко мог и отбросить. Масса движущегося автомобиля очень высокая, по сравнению с массой покоя. С этим я согласен, вполне допускаю такой вариант.Вопрос только ОТКУДА отбросить. опять же сила инерции. Ситроен двигался с высокой скоростью, осколки полетели дальше в сторону движения авто. Тоже возможно - но концентрация осколков именно на разделительной полосе, в точке удара всё равно должны были остаться какие-то элементы.По фото, выложенному Alnik'ом всю картину не видно, только место остановки автомобилей, которое может являться и место столкновения,но остальных участков мы не видим. куда бы его выкинуло? ситроен пихнул мерина обратно в свою полосу, а самого развернуло, так как удар не полностью лоб в лоб, а с перекрытием процентов на 30. Гляньте краш-тесты. Машины бьются о сминаемый блок и далеко не улетают. Серёг, посмотрел ряд краш-тестов. Смарт против большого Мерседеса - Смарт отлетает как мячик) Правда масса совершенно разная и скорости у автомобилей одинаковые.О далеко речи и нет, но если столкновение произошло в крайнем левом ряду по ходу движения Ситроена, то слабо верится что после этого он остался бы в нём. Про вращательную силу конечно хороший вариант, но крутящийся автомобиль будет иметь направление в сторону которого он и будет крутится. Весьма сомнительно что он сохранит прямое направление, как минимум на одну полосу вправо он сместится.Соответственно весьма вероятно что столкновение произошло именно на разделительной полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А вообще меня больше всего смущает то, что 1)как бы нет свидетелей. Уверен на все 100 что приличное количество людей видело момент аварии. Но как бы ничего про них не слышно. 2)пишут что там около 15 камер, а запись показали только одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 версия: мерс выехал на встречно-разделительную (факт), чем напугал женщину (неважно как быстро она двигалась, хоть миллион км/час), смещение влево - реакция (или рефлекс как угодно) на то, что вам влоб летит кто-то, инстинктивно спасает себя (при этом подставляя пассажира, что неважно). глупо отмазывать мерс и писать тут типа откуда вы знаете ... все знают и видят ... другое дело, что ничего не сделают, сейчас утихнет, подзабудут и отмажут. а господин алник видать на лукойл работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну уж извините, за неудобный вопрос. Я так понял ответа на него нет? Т.е. трудно сказать зачем ей потребовалось выезжать на разделительную полосу.доктор очки протрите это же очевидно , она хотела провести краш тест , кто кого мерседес vs ситроен .либо убица хотела об него , либо его умотать хотела.А почему тогда на снимке Мерседес шириной 2,12 легко умещается на разделительной шириной 1,7м. Это оптический обман? Или может быть расчёты лукавые. http://www.trunov.com/photos/dtp_mos/shem1.jpg доктор сотрясений недавно не было ? Или может солнечный удар ? В челябинске говорят жарко . Или от нечо делать тролингом решили заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Серёг, посмотрел ряд краш-тестов. Смарт против большого Мерседеса - Смарт отлетает как мячик) Правда масса совершенно разная и скорости у автомобилей одинаковые. я не зря уточнил именно про сминаемый блок. Его масса в любом случае больше массы разбиваемого об этот блок автомобиля. Да думаю что тут обоюдка. Конкретная такая обоюдка. Оба встретились на разделительной. Не поделили. версия: мерс выехал на встречно-разделительную (факт), чем напугал женщину (неважно как быстро она двигалась, хоть миллион км/час), вот таких пугливых камикадзе как-то не хочется встречать на своем пути. Если пугаешься и пукаешь и начинаешь за рулем орудия убийства вести себя неадекватно, то сам становишься убийцей и в данном случае самоубийцей. И мерс здесь виновен ровно настолько же, насколько виновен ситроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да думаю что тут обоюдка. Конкретная такая обоюдка. Оба встретились на разделительной. Не поделили.да не на разделительной они встретились , мерс был полностью на разделительной с перекрытием встречной полосы , ситроен частично на разделительной , возможно в следствии заноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ВОВАН74, частично это сколько? Зеркалом выехала или колесом или может на полкорпуса? Да и в сущности какая разница?Не умеет ездить - ползла бы в правом ряду, глядишь и доползла бы до места куда летела. возможно в следствии заноса. что то подозреваю я что в ситроене полюбому есть авс и вряд ли машину занесло при торможении. а если занос случился не по причине торможения тогда вообще получается она там слалом выделывала по дороге, что бы ее занесло на разделиловку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Мр. Фесту: реакция такая у людей на неожиданности всякие (спасать себя), никто не учит у нас в школах правильно реагировать. Вот к примеру фины участься водить 3 года и там имитируют различные ситуации и учат правильно на них реагировать. Чтобы выбрал ты: прилететь в лоб мерсу или уйти в сторону? А виноват тот, кто причина, в данном случае причина - мерс, неправильное возможное поведение это следствие. Изменено 13 мая, 2010 пользователем К2А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти