Cubon Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 всем привет! на картинг сходили (кстати ждем отчет товарища MuVo). теперь можно и пострелять! тема такая 200 шаров + прокат оборудования за 300 руб. вместо 600 руб. Можно Cars-клабом сходить, можно битву Cars-Club-Хонда-Субару устроить, или еще какие варианты. хорошая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Что за площадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubon Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 чуть позже все подробно выложу. пока что предварительно уведомил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В каких числах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubon Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 подробно об акции тут: cubon.ru Каждый последующий шар 2 руб. Количество игроков - не менее 6Действительно в будние дни (с ПН по ПТ) с 10-00 до 22-00Необходимо использовать до 18.06.2010 Есть вопросы? F.A.Q. или спросите в "Комментариях"Самый крупный и современный пейнтбол клуб в центре города - 6 игровых зон, 90 комплектов оборудования кратко: действует в будни, в любое время. пейнтбол клуб РПК (парк Гагарина) набрать 30 человек (по секрету скажу, что уже почти набрали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну а чего, когда? Нас уже пятеро есть : кроме меня двое "бойцов" с работы, "Транзит" , "Боинг" и еще кто-то собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну а чего, когда? Нас уже пятеро есть : кроме меня двое "бойцов" с работы, "Транзит" , "Боинг" и еще кто-то собирался... ну мы с назарычем я думаю за... 300 не 600 думаю можнотолько вот в будни.. это вата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 http://paintagon.ru/price.html И не надо будний день, просто собрать "взносы" с участников после предварительной договоренности....ИЛИ... человек предложивший идею не ограничивает свободу выбора дня(как кое-кто заметил). По мне так в ТЯПНИЦУ часиков в 18 или 19 самое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 думаю можно поехали херли.только хочу чтоп команды все таки различались. хотя бы цветом каско.иначе будет о5 убийство соратников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ага , надо бантик-ленточку купить метров десять, красную и синюю(желтую, зеленую, да все равно лишь-бы отличались). Вроде по цветам есть отличия шлемаков 700рублевых в продаже - оливковые, черные и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я тоже хочю, давайте все с датой определимся там время место, давно хотел попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 и я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 какбэ акцыя больше года назад была))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 кагбэ сайт и проект уж сдох давно, разложился и даже не воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 до сих пор спина болит как мне Абатт в спину очередь захреначил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ему тоже тогда досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 +1 (в смысле:тоже участвую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти