Гость Lancer Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Хочу приобрести MMC Lancer Cedia уж очень она мне нравится, но вот сомневаюсь, говорят мицубы очень ненадежные и движки GDI на нашем бензине недолго ходят. Подскажите кто сам такую мафынку юзал, как оно в действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 У меня мираж уже 2й год и всё нормально мотор правда 1,5 16v без всяких прибабахов нозато полный привод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 У меня мираж уже 2й год и всё нормально мотор правда 1,5 16v без всяких прибабахов нозато полный приводМираж тоже привлекателен. какого года он у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 они по цене вам чтоли привлекательные или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 и еще не регистрируются ребята!!!безобразие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 значит ничего подсказывать не будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Мираж тоже привлекателен. какого года он у тебя?98 Декабрь гнал сам с Владика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LANCER Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 они по цене вам чтоли привлекательные или че?Просто не раз слышал что за эти деньги (250-280 тыр) ничего подобного не возьмешь.Но с другой стороны нигде не нашел чтобы человек сказал: "да MMC Cedia GDI, да накрылся...",вот что настораживает. Хочется узнать отзывы местных, челябинских владельцев MMC Lancer Cedia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Митсуба хороша,пока она новая и только пришла из Японии,а потом может посыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти