Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Машина закрылась

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

У меня на прошлой неделе казус случился: ключ - в зажигании, двигатель - запущен, замки - закрыты, сумка с телефоном, деньгами и ключом от квартиры - в салоне ...  и я - на улице! :)

Пришлось просить у прохожих телефон и использовать подсказку "Звонок другу" (благо помню номер любимого наизусть). Ходила вокруг машины под палящим солнцем около часа до его приезда, потом еще столько же томилась в ожидании того, что все-таки получится вскрыть ее своими силами, в итоге все-таки пришлось найти номер телефона и вызвать специалиста, выезжащего к машинам в таких случаях на коммерческой основе. Результат - минус 1000 руб. (скидку сделали, а вообще, вроде, эта услуга стоит 1500 руб.) и за пару минут открытая машина без каких-либо повреждений!

Поясню - машина закрылась не из-за глюка сигналки, а из-за моего собственного глюка. Все замки были закрыты изнутри запирающим рычажком на передней двери, то есть сигналка не встала на охрану.

Мораль: выходя из машины берите ключи с собой или убедитесь, что двери не заблокированы. Хотя... бывают ведь и случаи, когда это просто сигналка так шутит (кстати, мастер сказал, что большинство случаев в его практике - это глюки сигналок семейства Шерхан).

Незакрепленные сообщения

6 часов ночных бдений на легком морозе..

а вы говорите - тыща..

Ну так и Лансер не Х-5 :)

А вообще, если кому-то не повезло больше, чем мне, это не значит, что я осталась в плюсе. Каждый учит свой урок...

Скажу по секрету, практически все авто так и открываются :)

То есть с ключом можно не париться! Найти клинышек и проволочку потолще и подлиннее  :)

а у меня даже если кнопку нажать на пилотской двери, при захлопывании штырбочка сама поднимается ))

А у меня-то запарка и произошла потому, что открыть все замки изнутри можно только с водительской двери, открытие пассажирской двери мало того не открывает все остальные, так еще и её после закрытия опять блокирует... Вот ребус и получился! Не фиг мне было скакать в пассажирские двери :)

Надо будет завтра попробовать такой же фокус провернуть, только ключи внутри не оставлять. :)

Надо будет завтра попробовать такой же фокус провернуть, только ключи внутри не оставлять. :)

Если что, могу проинструктировать по вскрытию или поделиться полезным телефоном  :yes:

Если что, могу проинструктировать по вскрытию или поделиться полезным телефоном  :yes:

Спасибо конечно, но у меня дома второй ключ и брелок. :) Но если что, то конечно же обращусь. :hi:

А мне надо завтра проделать фокус: закрыть все двери, кроме пассажирской, выйти через неё, эту пимпочку на ней открытой опустить и захлопнуть. Интересно, что будет. Без выделенного, как я понимаю, не получится оказаться в ситуации автора. Ибо, чтоб открыть дверь и выйти, нужно же открыть замок. А сам он у меня не закрывается от ЦЗ, если его изнутри отдельно открыли.

Тоже попадал: автозапуск, автоматическое закрытие замков через 5 секунд после пуска двигателя.

Прихожу на стоянку, зима, автозапуск в процессе. Открываю, сажусь, ключ в зажигание, с ручника не снимаю, т.е. машина молотит по таймеру автозапуска. Вижу что надо снег с дворников стряхнуть. Выхожу из машины, ключ в зажигании, дверь захлапываю. Заканчиваются 10 минут автозапуска, иммобилайзер переключается на ключ в замке зажигания, через 5 сек закрываются все двери. Иду домой искать запасной брелок.

Шурин спектру свою вскрывал проволочкой через отжатую дверь, т.к. основной брелок сигналки менял по гарантии, а запасной не перепрограммировал...

Дорого... имхо.

Эх, нада была с каждого хозяина авто которые я вскрывал брать по 1000р.))

С меня например? :derisive:

За 600р. предлагали, и то ИМХО - дорого!!

Спсибо kush, было дело - открыл !!! :air_kiss: бесплатно)))) , да еще как далеко приехать прищлось)).

Во блин... форум взломщиков:)  С другом попадали в подобную фигню. Благо было чуть-чуть приоткрыто водительское стекло. Кое как, с помощью проволоки и такой то матери часа через полтора открыли:) Я с тех пор стараюсь до конца дверь не закрывать если ключ в замке. А форточку колотить... У авто аффтора тонировка зеркальная, кроме лобовухи. А зеркалка потолще и покрепче других пленок:)  :wall:

да линейкой многие открываются, главное знать где и как тяги идут :)

Сторож на парковке пытался предложить свои услуги по взлому линеечкой... Но не сложилось у меня впечатления, что он знает как это сделать правильно, да и не уверена я была, что можно так ее открыть, так что ну его ... отказалась от его услуг сразу же.

У авто аффтора тонировка зеркальная, кроме лобовухи.

Тонировка, кстати, затрудняла процесс - не видно было куда направляется проволока.

т.е. замки, сигналки и тонировки мешают попасть в машину только владельцу

ещё сервис бмв мешает

С учетом того, что владелец, как правило, не обладает навыками экстренного вскрытия машины, не имеет под рукой необходимых приспособлений и старается не нанести своему имуществу ущерба - да!

да линейкой многие открываются

это штоо... вот у меня было. Зима. Только купил машину (дня три). Выходной. Надо ехать к жене в роддом. Автозапуск, машина прогрелась. Открываю пассажирскую дверь, сую ключ в замок (зачем? чтоб не заглохла), бросаю сумку. Дверью хлоп - замки щёлк! Я просто в шоке тыкаюсь в двери - все заперты. Запасные ключи от машины дома, ключи от квартиры в сумке (в машине), вторые от квартиры у жены в кармане куртки, которая в гардеробе, который заперт (выходной). Машина гудит (ключи то в замке). Принял решение (не ища лёгких путей) ломать замок в квартиру (дверь деревянная, давно менять пора, думал лбом выбью :wall: ). С помощью соседей попал в карман и запасся инструментом (монтировка и молоток). Дверь оказалась только на вид хлипкая провозился с ней часа полтора, но кусок косяка выломал. ура. Бегу вниз с запасным ключом и брелком сигналки. Чик. Брелок не работает. Тык. ключ не подходит. Машина гудит, косяк дома выломан, чё делать. Вспомнил, как товарищ рассказывал как свою вскрывал линейкой и показал куда сувал её. Бегу домой:"линейка, линейка". Взгляд наткнулся на торчащий из банки с краской (ремонт у меня тогда был, да и сейчас есть) уголок (алюминиевый перфорированный, на наружные углы под шпаклёвку ложат). Взял его, почистил от краски, подогнул плоскогубцами, вырезал крючок ножницами. Несмотря на кажущуюся безнадёжность решил попробовать. И вот этим нехитрым приспособлением минуты за три я вскрыл машину. Всё вместе заняло у меня часа три-четыре.

П.С. забрал жену, заехал, купил новый замок, анкера, менял косяк... в общем выходной у меня пролетел продуктивно..

П.С.2 могу теперь десятку вскрыть влёгкую

П.С.3 беда произошла из-за нерабочей кнопки на пасс.двери. Всё починил, но боюсь дверь открытой оставлять

Тонировка, кстати, затрудняла процесс - не видно было куда направляется проволока.

Да, кстати, в тот момент когда у меня машинка заперлась, я подмуала, с облегчением, хорошо, что я не успела ее обратно затонировать :derisive:

У меня привычка, никогда не оставлять ключи в машине. Сигналка вещь коварная, глюкнет и привет ;)

• 4 недели спустя...
Для такого нелепого случая надо иметь запасной вариант ключей и брелок если есть центральный замок или сигнализация!

Для такого нелепого случая надо иметь запасной вариант ключей и брелок если есть центральный замок или сигнализация!

Случай тем и нелеп, что второй брелок был за 200 км., а второго ключа в природе нет. А если бы и были, то ключи от квартиры, в которой они лежали бы, тоже остались бы в машине, ну и сумка, в которой они тоже могли бы оказаться, - тоже была в машине. А иначе было бы неинтересно и случай не стоило бы считать нелепым )))

• 2 месяца спустя...

У меня на прошлой неделе казус случился: ключ - в зажигании, двигатель - запущен, замки - закрыты, сумка с телефоном, деньгами и ключом от квартиры - в салоне ...  и я - на улице! :)

Пришлось просить у прохожих телефон и использовать подсказку "Звонок другу" (благо помню номер любимого наизусть). Ходила вокруг машины под палящим солнцем около часа до его приезда, потом еще столько же томилась в ожидании того, что все-таки получится вскрыть ее своими силами, в итоге все-таки пришлось найти номер телефона и вызвать специалиста, выезжащего к машинам в таких случаях на коммерческой основе. Результат - минус 1000 руб. (скидку сделали, а вообще, вроде, эта услуга стоит 1500 руб.) и за пару минут открытая машина без каких-либо повреждений!

Поясню - машина закрылась не из-за глюка сигналки, а из-за моего собственного глюка. Все замки были закрыты изнутри запирающим рычажком на передней двери, то есть сигналка не встала на охрану.

Мораль: выходя из машины берите ключи с собой или убедитесь, что двери не заблокированы. Хотя... бывают ведь и случаи, когда это просто сигналка так шутит (кстати, мастер сказал, что большинство случаев в его практике - это глюки сигналок семейства Шерхан).

Проволочка тоненькая стальная(жесткая) с крючком на кончике или линейка металическая с прорезь и было бы Вам счастье. И деньги в кармане... Мой коллега без опыта сие действо проделал... 30мин на -25град. по цельсию и все "хоккей".

на прошлой неделе свою во дворе открывал - 15 мин на изучения тырнетов и подготовку спецуинтрумента из ножовочного полотна и 15 сек на открывание замка

зато теперь я могу переводчиком работать, английский я знаю (ц)

• Плюс 1

• 1 год спустя...

И я плюсуюсь :alcoholic:...

Закрылась на мойке, сумка в машине со всеми ключами и телефоном... парни с соседнего сервиса пытались вскрыть, типа спецы ;) пардон, пришлось лететь домой :witch:за запаской... благо звезды располагали, нашлось на чем, и мама на редкость у меня дома гостила :wacko:

у меня когдла 15шка была неделю ходил с линейкой потому что закрыватся машина закрывалась, а открытся могла и не открытся замки глючили чего то

Думаю, это зависит от сигналки... на марче по проще стояла, всегда норм было, а на этой не в первой, но так жестоко, как седня))) :huh: ... томагавк TZ-9030 на моей ласточке)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...