Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Машина закрылась

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

У меня на прошлой неделе казус случился: ключ - в зажигании, двигатель - запущен, замки - закрыты, сумка с телефоном, деньгами и ключом от квартиры - в салоне ...  и я - на улице! :)

Пришлось просить у прохожих телефон и использовать подсказку "Звонок другу" (благо помню номер любимого наизусть). Ходила вокруг машины под палящим солнцем около часа до его приезда, потом еще столько же томилась в ожидании того, что все-таки получится вскрыть ее своими силами, в итоге все-таки пришлось найти номер телефона и вызвать специалиста, выезжащего к машинам в таких случаях на коммерческой основе. Результат - минус 1000 руб. (скидку сделали, а вообще, вроде, эта услуга стоит 1500 руб.) и за пару минут открытая машина без каких-либо повреждений!

Поясню - машина закрылась не из-за глюка сигналки, а из-за моего собственного глюка. Все замки были закрыты изнутри запирающим рычажком на передней двери, то есть сигналка не встала на охрану.

Мораль: выходя из машины берите ключи с собой или убедитесь, что двери не заблокированы. Хотя... бывают ведь и случаи, когда это просто сигналка так шутит (кстати, мастер сказал, что большинство случаев в его практике - это глюки сигналок семейства Шерхан).

Незакрепленные сообщения

Да уж бывает.

Сама не так давно закрыла машину с ключём внутри...пришлось быстренько ехать к родителям за вторым ключом. =))) тоже опыт.

или копию ключа тонкую в бумажник, которым дверь можно открыть

А бумажник лежит в машине :)

Это что простите такое? Просвятите блондику :-)

вот на примере БМВ, там в комплекте, но можно подобное изготовить практически для любой

для бумажника ключ №2

http://bmw-e39.5go.ru/jpg/pict-in/009.jpg

вернее для любого механического замка

Изменено пользователем ПишихоТТ

Поясню - машина закрылась не из-за глюка сигналки, а из-за моего собственного глюка. Все замки были закрыты изнутри запирающим рычажком на передней двери, то есть сигналка не встала на охрану.

Я так понимаю, что второй брелок спас бы ситуацию? С него поставить машину на охрану, а потом снять и замки бы сами открылись. Или нет? Ну а там где второй брелок, там и второй ключ. :)

1000р. за вскрытие машины!? :blink:

так это без повреждений, на некоторых дешевле стекло бить)

Tatami,у меня в кармане:agree:

мне такой привычки не выработать никогда!

1000р. за вскрытие машины!?  :blink:

Ну да... зато быстро и без вреда для машины.

Я так понимаю, что второй брелок спас бы ситуацию? С него поставить машину на охрану, а потом снять и замки бы сами открылись. Или нет? Ну а там где второй брелок, там и второй ключ. :)

Второй брелок спас бы... Но в это время он находился в 200 км. от Челябинска (дома в Сатке). А второго ключа у меня нет (он зашит в торпеде). Надо бы сделать...

Надо бы сделать... и придумать, где его хранить/носить так... Получается, что только при себе...

Ну да... зато быстро и без вреда для машины.

Дорого... имхо.

Эх, нада была с каждого хозяина авто которые я вскрывал брать по 1000р.))

Да было дело у товариша хлоп и Х..

Осторожно ненармативная лексика в видео есть!

Хорошо когда есть запасной ключ, брат захлопнул машину за день до отъезда с моря!

хорошо у меня такая же машинка была, ну и подумав что заплатить всегда успеем, разобрали мою машину (переднюю дверь - обшивку) подобрали линейку глядя на механизм и потренировавшись, пошли и вскрыли его машину :)

Оформить художественно и на цепочке на шее носить ;)

Вариант, конечно, но крупное "украшение" получится. Длина металлической части моего ключа - 4,5 см.

Дорого... имхо.

Выбора-то не было! Сказали штука, значит штука (повторюсь - это уже со скидкой!)!

Да уж бывает.

Сама не так давно закрыла машину с ключём внутри...пришлось быстренько ехать к родителям за вторым ключом. =))) тоже опыт.

если что обращайся, Спектру теперь умею деревянной линейкой открывать :)

Я думаю, такой одноразовый ключик из серебра по стоимости примерно сопоставим с услугой экстренного вскрытия )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...