Tatami Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У меня на прошлой неделе казус случился: ключ - в зажигании, двигатель - запущен, замки - закрыты, сумка с телефоном, деньгами и ключом от квартиры - в салоне ... и я - на улице! Пришлось просить у прохожих телефон и использовать подсказку "Звонок другу" (благо помню номер любимого наизусть). Ходила вокруг машины под палящим солнцем около часа до его приезда, потом еще столько же томилась в ожидании того, что все-таки получится вскрыть ее своими силами, в итоге все-таки пришлось найти номер телефона и вызвать специалиста, выезжащего к машинам в таких случаях на коммерческой основе. Результат - минус 1000 руб. (скидку сделали, а вообще, вроде, эта услуга стоит 1500 руб.) и за пару минут открытая машина без каких-либо повреждений! Поясню - машина закрылась не из-за глюка сигналки, а из-за моего собственного глюка. Все замки были закрыты изнутри запирающим рычажком на передней двери, то есть сигналка не встала на охрану. Мораль: выходя из машины берите ключи с собой или убедитесь, что двери не заблокированы. Хотя... бывают ведь и случаи, когда это просто сигналка так шутит (кстати, мастер сказал, что большинство случаев в его практике - это глюки сигналок семейства Шерхан). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да уж бывает. Сама не так давно закрыла машину с ключём внутри...пришлось быстренько ехать к родителям за вторым ключом. =))) тоже опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 или копию ключа тонкую в бумажник, которым дверь можно открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 или копию ключа тонкую в бумажник, которым дверь можно открыть Это что простите такое? Просвятите блондику :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 или копию ключа тонкую в бумажник, которым дверь можно открыть А бумажник лежит в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Tatami,у меня в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 1000р. за вскрытие машины!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Это что простите такое? Просвятите блондику :-) вот на примере БМВ, там в комплекте, но можно подобное изготовить практически для любой для бумажника ключ №2http://bmw-e39.5go.ru/jpg/pict-in/009.jpg вернее для любого механического замка Изменено 12 мая, 2010 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Поясню - машина закрылась не из-за глюка сигналки, а из-за моего собственного глюка. Все замки были закрыты изнутри запирающим рычажком на передней двери, то есть сигналка не встала на охрану. Я так понимаю, что второй брелок спас бы ситуацию? С него поставить машину на охрану, а потом снять и замки бы сами открылись. Или нет? Ну а там где второй брелок, там и второй ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 1000р. за вскрытие машины!? так это без повреждений, на некоторых дешевле стекло бить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Tatami,у меня в кармане мне такой привычки не выработать никогда! 1000р. за вскрытие машины!? Ну да... зато быстро и без вреда для машины. Я так понимаю, что второй брелок спас бы ситуацию? С него поставить машину на охрану, а потом снять и замки бы сами открылись. Или нет? Ну а там где второй брелок, там и второй ключ. Второй брелок спас бы... Но в это время он находился в 200 км. от Челябинска (дома в Сатке). А второго ключа у меня нет (он зашит в торпеде). Надо бы сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Надо бы сделать... и придумать, где его хранить/носить так... Получается, что только при себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Оформить художественно и на цепочке на шее носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну да... зато быстро и без вреда для машины. Дорого... имхо.Эх, нада была с каждого хозяина авто которые я вскрывал брать по 1000р.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да было дело у товариша хлоп и Х.. Осторожно ненармативная лексика в видео есть! 14082008.mp4 14082008(001).mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мне такой привычки не выработать никогда! тогда на шею второй ключ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 чето я видео не вижу( выложилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Хорошо когда есть запасной ключ, брат захлопнул машину за день до отъезда с моря! хорошо у меня такая же машинка была, ну и подумав что заплатить всегда успеем, разобрали мою машину (переднюю дверь - обшивку) подобрали линейку глядя на механизм и потренировавшись, пошли и вскрыли его машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Оформить художественно и на цепочке на шее носить Вариант, конечно, но крупное "украшение" получится. Длина металлической части моего ключа - 4,5 см. Дорого... имхо. Выбора-то не было! Сказали штука, значит штука (повторюсь - это уже со скидкой!)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да уж бывает.Сама не так давно закрыла машину с ключём внутри...пришлось быстренько ехать к родителям за вторым ключом. =))) тоже опыт. если что обращайся, Спектру теперь умею деревянной линейкой открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 тогда на шею второй ключ))) Децтво-децтво ты куда ушло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 можно ювелирам из серебра заказать..пару раз он дверь откроет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я думаю, такой одноразовый ключик из серебра по стоимости примерно сопоставим с услугой экстренного вскрытия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А мне кОСТЯ забиплатно открыл, и без повреждений. Спасибо ему еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А второго ключа у меня нет (он зашит в торпеде). О как.. Вот это я от жизни то отстал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти