Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Доставка с интернет-магазина

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть подработка для желающих на легковом авто.

Доставка товара с интернет-магазина клиентам.

Товар непродовольственный малогабаритный, багажник не требуется.

Заказов пока немного (2-3 в неделю), но спрос растёт.

С вас доставка клиенту, приём денег (500-2000 руб).

Склад на с/з на Куйбышева.

Оплата сдельная, предлагайте цены.

Изменено пользователем Brulik174

Незакрепленные сообщения

- Доставка по городу Челябинску: 100 рублей. В отдаленные районы 150 рублей. При заказе от 2500 рублей доставка бесплатная. Доставка осуществляется в течение 5 рабочих дней (возможен самовывоз с Тополинки)

Вот это лояльно по отношению к клиенту, поэтому отдаю 100 рублей, не задумываясь, когда на северок не путь. А вот если мне за доставочку 200-250 выставят, практически в центр, то сто раз подумаю еще...

К чему выделенное относится ?)

Неоднократно говорилось что стоимость доставки входит в цену товара, вернее дополнительно средств не берётся. Т.е. у топикстартера доставка бесплатная, по крайней мере клиент дополнительно ничего не платит - я так понял.

Вот ты 100 р. платишь чтобы до центра довезли, а везут не тебе одной ведь. Т.е. реальная себестоимость (топливо) доставки 5 книг в центр н-р составляет 100 р., а остаток и составляет денежную премию за доставку. И покупателю не сильно накладно и доставщику выгодно )

Мы с развозом книг с интернет магазина так и делаем. Набираем заказы и раз в неделю развозим, иначе накладно будет и покупателю и нам.

Вполне логично.

Тут видимо связано со сроками доставки и невозможностью планирования массового развоза.

В моем любимом интернет-магазине (без рекламы, поэтому без названия)

Доставка осуществляется в течение 5 рабочих дней (возможен самовывоз с Тополинки)

Вот это лояльно по отношению к клиенту, поэтому отдаю 100 рублей, не задумываясь, когда на северок не путь.

5 дней доставка по городу — это не так уж и лояльно =) Этак многим людям будет проще в любой офлайн магазин пойти купить.

Неоднократно говорилось что стоимость доставки входит в цену товара, вернее дополнительно средств не берётся. Т.е. у топикстартера доставка бесплатная, по крайней мере клиент дополнительно ничего не платит - я так понял.

По-моему такого не говорили. Навряд ли же может быть так, что комплект стоит 500р, их них 150р он отдаст за доставку, а за сколько же его купить надо тогда, чтобы еще прибыль была? Так что либо доставка отдельно, либо 500р это уже сумма товар+доставка.

5 дней доставка по городу — это не так уж и лояльно =) Этак многим людям будет проще в любой офлайн магазин пойти купить.

Зависит от категории товара.

С постельным бельём врядли кому-то горит ?)

По-моему такого не говорили. Навряд ли же может быть так, что комплект стоит 500р, их них 150р он отдаст за доставку, а за сколько же его купить надо тогда, чтобы еще прибыль была? Так что либо доставка отдельно, либо 500р это уже сумма товар+доставка.

Комплект стоит 500-2000 р.

С вас доставка клиенту, приём денег (500-2000 руб).

товар - комплекты постельного белья (1-3), развозил сам раньше, теперь времени нет.

Я думаю будет объективно сделать фиксированную цену - 150 руб за доставку заказа.

...

Приезжаете на склад, берете белье, отвозите клиенту, берете бабло, в конце недели славливаемся, отдаете бабло за минусов стоимости доставок.

Думаю при таком подходе речь идёт что доставка за счёт продавца.

• 3 недели спустя...
и почему все зациклились на авто? найдите курьера без авто (студента или тех кто уже постарше), тогда вся дорога будет рублей 45 максимум (склад+поездка+домой)

что 150 рублей уже не такая маленькая сумма стала ? :rofl:

Нет, просто времени свободного больше стало... да и возможно адреса по пути будут... Так что расслабся)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...