Brulik174 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Есть подработка для желающих на легковом авто. Доставка товара с интернет-магазина клиентам. Товар непродовольственный малогабаритный, багажник не требуется. Заказов пока немного (2-3 в неделю), но спрос растёт. С вас доставка клиенту, приём денег (500-2000 руб). Склад на с/з на Куйбышева. Оплата сдельная, предлагайте цены. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Brulik174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 - Доставка по городу Челябинску: 100 рублей. В отдаленные районы 150 рублей. При заказе от 2500 рублей доставка бесплатная. Доставка осуществляется в течение 5 рабочих дней (возможен самовывоз с Тополинки)Вот это лояльно по отношению к клиенту, поэтому отдаю 100 рублей, не задумываясь, когда на северок не путь. А вот если мне за доставочку 200-250 выставят, практически в центр, то сто раз подумаю еще... К чему выделенное относится ?) Неоднократно говорилось что стоимость доставки входит в цену товара, вернее дополнительно средств не берётся. Т.е. у топикстартера доставка бесплатная, по крайней мере клиент дополнительно ничего не платит - я так понял. Вот ты 100 р. платишь чтобы до центра довезли, а везут не тебе одной ведь. Т.е. реальная себестоимость (топливо) доставки 5 книг в центр н-р составляет 100 р., а остаток и составляет денежную премию за доставку. И покупателю не сильно накладно и доставщику выгодно ) Мы с развозом книг с интернет магазина так и делаем. Набираем заказы и раз в неделю развозим, иначе накладно будет и покупателю и нам. Вполне логично.Тут видимо связано со сроками доставки и невозможностью планирования массового развоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вот и им надо сделать определенные дни доставки и не морочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 В моем любимом интернет-магазине (без рекламы, поэтому без названия) Доставка осуществляется в течение 5 рабочих дней (возможен самовывоз с Тополинки)Вот это лояльно по отношению к клиенту, поэтому отдаю 100 рублей, не задумываясь, когда на северок не путь. 5 дней доставка по городу — это не так уж и лояльно =) Этак многим людям будет проще в любой офлайн магазин пойти купить. Неоднократно говорилось что стоимость доставки входит в цену товара, вернее дополнительно средств не берётся. Т.е. у топикстартера доставка бесплатная, по крайней мере клиент дополнительно ничего не платит - я так понял. По-моему такого не говорили. Навряд ли же может быть так, что комплект стоит 500р, их них 150р он отдаст за доставку, а за сколько же его купить надо тогда, чтобы еще прибыль была? Так что либо доставка отдельно, либо 500р это уже сумма товар+доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 5 дней доставка по городу — это не так уж и лояльно =) Этак многим людям будет проще в любой офлайн магазин пойти купить. Зависит от категории товара.С постельным бельём врядли кому-то горит ?) По-моему такого не говорили. Навряд ли же может быть так, что комплект стоит 500р, их них 150р он отдаст за доставку, а за сколько же его купить надо тогда, чтобы еще прибыль была? Так что либо доставка отдельно, либо 500р это уже сумма товар+доставка. Комплект стоит 500-2000 р. С вас доставка клиенту, приём денег (500-2000 руб). товар - комплекты постельного белья (1-3), развозил сам раньше, теперь времени нет.Я думаю будет объективно сделать фиксированную цену - 150 руб за доставку заказа....Приезжаете на склад, берете белье, отвозите клиенту, берете бабло, в конце недели славливаемся, отдаете бабло за минусов стоимости доставок. Думаю при таком подходе речь идёт что доставка за счёт продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Готов поработать.Тел 895251869 двадцать один.Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 и почему все зациклились на авто? найдите курьера без авто (студента или тех кто уже постарше), тогда вся дорога будет рублей 45 максимум (склад+поездка+домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Готов поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я хочу!!! Приступить могу с 13 числа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 если шо я на связи, могу поразвозить тел 8-908-06-09-066 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 если шо я на связи, могу поразвозить тел 8-908-06-09-066 что 150 рублей уже не такая маленькая сумма стала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 что 150 рублей уже не такая маленькая сумма стала ? Нет, просто времени свободного больше стало... да и возможно адреса по пути будут... Так что расслабся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 всем спасибо! сейчас чел есть, все телефончики сохранил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти