SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Может кто уже занимался сравнительным анализом CRM-систем на рынке? Что выбрали и покаким критериям? Буду признателен за любую полезную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Axapta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 платную? бесплатную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А бывают бесплатные сетевые версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Аксапта - э то уже из рода ERP. Сейчас я рассматриваю любые варианты платные и бесплатные, конечно все сетевые. Особо интересуют с возможностями взаимодействия с другими базами SQL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) В 1С восьмерке CRM-модуль есть, правда фиг знает насколько хорош в сравнении с другими. Изменено 12 мая, 2010 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Господа очень актуален вопрос: А бывают бесплатные сетевые версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И то для второй мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И то для второй мышки. Оценила...тогда уж не только сыр..но и мясо!Ну а все таки? Есть нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 тут большое описание данных систем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У прошлым годе был на роад-шоу по CRM-системам. Выступали 1С-рарус, index.art и еще какая-то с хитровымученным названием. Самая дешевая из них была index.crm от компании index.art (Екатеринбургская). Точно не помню, но кажется лицензия 20 тыс стоила (еще раз повторю - не помню точно цену и условия). Сайт http://www.index-crm.ru/ (не реклама ). Из бесплатных пользую teamer.ru, но это не CRM, а так, что-то вроде органайзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Господа очень актуален вопрос: А бывают бесплатные сетевые версии? Если хорошо поискать, то, думаю, вполне можно найти что-нибудь, чем дадут попользоваться бесплатно с какими-либо ограничениями (ради того, чтобы при расширении купили их продукт).Например, вот это: http://www.on-crm.ru/regform.php — ограничения на бесплатном тарифе достаточные, чтобы не использовали в больших компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Бесплатная -- Sugar CRM. Для моих целей функционал оказался избыточным, поэтому мне писалась простенькая веб-морда. http://www.sugarcrm.com/crm/ хм.... сходил сам на сайт -- там "free trial" и "buy now". Изменено 12 мая, 2010 пользователем Myaso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У нас Акпак в офисе стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Бесплатная -- Sugar CRM. хм.... сходил сам на сайт -- там "free trial" и "buy now". вот-вотhttp://www.sugarcrm.com/crm/products/editions.htmlмаксимум что можно сделать с ними бесплатно — Community Edition использовать, она без саппорта, и модули не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 vtigercrm (www.vtiger.com) Open Source к текущей версии стало вполне можно пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У ЧТПЗ, а в частности на ТД "Уралтрубосталь" внедрили систему на базе Оракл. Контора называется Малахит, сидят на Масленникова. Если надо, могу телефоны узнать. Мое ИМХО по поводу системы - нафиг никому не нужная шняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У ЧТПЗ, а в частности на ТД "Уралтрубосталь" внедрили систему на базе Оракл. Контора называется Малахит, сидят на Масленникова. Если надо, могу телефоны узнать. Мое ИМХО по поводу системы - нафиг никому не нужная шняга не сомневаюсь, что Малахит внедрил что-то типа Siebel за весьма впечатляющую сумму с кучей нулей vtigercrm (www.vtiger.com) Open Sourceк текущей версии стало вполне можно пользоваться спасибо - она в списке на ознакомление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я когда работала 2,5 года назад в филиале одной московской компании, у нас там как раз был Siebel..у всех продажников по всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я когда работала 2,5 года назад в филиале одной московской компании, у нас там как раз был Siebel..у всех продажников по всей России. стоит этот Сибел ТАКИХ денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мне эта система напоминала тележку в супермаркете - очень много всякой ненужной фигни за очень большие деньги. Как выразился один из сотрудников моего отдела "Какая увлекательная фигня этот CRM" :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Познакомлюсь со специалистом по MS Dynamics CRM 4.0 для серьезных отношений. Интим не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти