Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Порекомендуйте CRM-систему

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Может кто уже занимался сравнительным анализом CRM-систем на рынке?

Что выбрали и покаким критериям?

Буду признателен за любую полезную информацию.

Незакрепленные сообщения

Аксапта - э то уже из рода ERP.

Сейчас я рассматриваю любые варианты платные и бесплатные, конечно все сетевые.

Особо интересуют с возможностями взаимодействия с другими базами SQL.

В 1С восьмерке CRM-модуль есть, правда фиг знает насколько хорош в сравнении с другими.  Изменено пользователем DDD

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И то для второй мышки.

Оценила...тогда уж не только сыр..но и мясо!

Ну а все таки? Есть нет?

У прошлым годе был на роад-шоу по CRM-системам. Выступали 1С-рарус, index.art и еще какая-то с хитровымученным названием. Самая дешевая из них была index.crm от компании index.art (Екатеринбургская). Точно не помню, но кажется лицензия 20 тыс стоила (еще раз повторю - не помню точно цену и условия). Сайт http://www.index-crm.ru/ (не реклама :) ).

Из бесплатных пользую teamer.ru, но это не CRM, а так, что-то вроде органайзера.

Господа очень актуален вопрос: А бывают бесплатные сетевые версии?

Если хорошо поискать, то, думаю, вполне можно найти что-нибудь, чем дадут попользоваться бесплатно с какими-либо ограничениями (ради того, чтобы при расширении купили их продукт).

Например, вот это: http://www.on-crm.ru/regform.php — ограничения на бесплатном тарифе достаточные, чтобы не использовали в больших компаниях :)

Бесплатная -- Sugar CRM.

Для моих целей функционал оказался избыточным, поэтому мне писалась простенькая веб-морда.

http://www.sugarcrm.com/crm/

хм.... сходил сам на сайт -- там "free trial" и "buy now".

Изменено пользователем Myaso

Бесплатная -- Sugar CRM.

хм.... сходил сам на сайт -- там "free trial" и "buy now".

вот-вот

http://www.sugarcrm.com/crm/products/editions.html

максимум что можно сделать с ними бесплатно — Community Edition использовать, она без саппорта, и модули не все.

У ЧТПЗ, а в частности на ТД "Уралтрубосталь" внедрили систему на базе Оракл. Контора называется Малахит, сидят на Масленникова. Если надо, могу телефоны узнать. Мое ИМХО по поводу системы - нафиг никому не нужная шняга:) 

У ЧТПЗ, а в частности на ТД "Уралтрубосталь" внедрили систему на базе Оракл. Контора называется Малахит, сидят на Масленникова. Если надо, могу телефоны узнать. Мое ИМХО по поводу системы - нафиг никому не нужная шняга:)

не сомневаюсь, что Малахит внедрил что-то типа Siebel за весьма впечатляющую сумму с кучей нулей :D

vtigercrm (www.vtiger.com) Open Source

к текущей версии стало вполне можно пользоваться

спасибо - она в списке на ознакомление :)

Я когда работала 2,5 года назад в филиале одной московской компании, у нас там как раз был Siebel..у всех продажников по всей России.

Я когда работала 2,5 года назад в филиале одной московской компании, у нас там как раз был Siebel..у всех продажников по всей России.

стоит этот Сибел ТАКИХ денег?

Мне эта система напоминала тележку в супермаркете - очень много всякой ненужной фигни за очень большие деньги.:) Как выразился один из сотрудников моего отдела "Какая увлекательная фигня этот CRM" :hummer:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...