ASPid Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ищется дата-кабель для Nokia N70 на пару дней, хочу прошить тел, а кабеля нет. Поделитесь, обещаю обращаться бережно и аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Есть такой.Если на чмз приедешь то дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Леха если мой от E60, пойдет постараюсь завтра на работу притащить, заедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 есть. дам... ) живу в районе ЖД вакзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Всем спасибо, сначала заеду к Вите на работу, а там если его кабель не подайдет. То поеду к кому нибудь из вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо Obelisk-у за кабель, с меня пиво Тему закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти