Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мой грядущий ДР

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хочу замутить свой день рождения (в августе) в стиле девяностых) Кто что об этом думает? Идеи? Предложения?

Хотелось бы все это замутить на б/о старенькой (отдельные домики деревянные).

Незакрепленные сообщения

База, на которой буду мутить все это уже есть - на БОЛЬШОМ Кисегаче. Нужны конкретные идеи как это все волплотить в жизнь)

база березка на сунукуле

... а что в этой базе такого особенного, подходящего под формат мероприятия?

а какой те стукнет возраст ? Просто нужно определиться на что акцент делать , на чипа и дейла с жувачкой турбо , либо биты , лампасы , стрелки ...

какая Балтика? начало 90-х, Спирт Рояль и Зуко !!!

???

Вообще-то автор не уточнял, о начале или о конце 90-х он ведет речь. Просто - 90-е...

Изменено пользователем Tatami

какая Балтика? начало 90-х, Спирт Рояль и Зуко !!!

Паша завод Балтика фунциклирует с 1990 года, ну мож 9-ки и не было но 2-ка точно была.

Паша завод Балтика фунциклирует с 1990 года, ну мож 9-ки и не было но 2-ка точно была.

Витя, эт ты со скольки пить то начал, если такие подробности помнишь? :rofl:

По сабжу: зачем 90е? Диско рулит! :dance:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/45/Saturday_night_fever_movie_poster.jpg

Кто что об этом думает? Идеи? Предложения?

Ну костюмы соответствующие(спорт костюм,джинса и т.д.)дрез код )))

Музыкльное сопровождение 90е естетсвенно

Надо вспомнить что было на столах, газяву на разлив можно клевую взять (баикал, тархун, буратино)- в пиватории продают, или сок в 3х литровых банках

Ну и конечно же конкурсы, тут уже все от тебя зависит.

может у кого идей есть по конкурсам?

Для начала подобрать одежду (мальвины,адики московские,футбик "адидос",кепку-сеточку "юса" с прошитым на 6 строчек козырьком).Музыка кар-мэн,айсофбэйс на кассетах.Из спиртного девушкам "Монастырскую Избу",парням "Русскую".Сигареты "Ту-134" и на какую нибудь б/о на озеро.

По конкурсам можно сыграть в "Чу",в "Слона" поиграть можно,гитару прихватить.Кстати и телефоны отключить)).Можно много че придумать если серьезно подойти к этому делу:)

Если надо че из музыки на кассетах у меня дома их целый пакет лежит.Могу дать послухать:)

аля 90-е, у меня ассоциируются с распитием разведенного спирта "Рояль", запиваемого "Юппи" и все это в подъезде с подцепленным к лампочке переносного кассетника с кричащии из него "ту анлимитед".

Вот это аля 90-е в чистом виде.

А потом всем блевать в мусоропровод (пардон)

Изменено пользователем Enter

аля 90-е, у меня ассоциируются с распитием разведенного спирта "Рояль", запиваемого "Юппи"

Amaretto еще

все 90-е провели на базе теренкуль... сферы. там сауна, рояль, мороженое и красная икра.....домики двухэтажные но телек был один и в клубе, днем фильмы и мультики а ночью ужасы. а еще раков ведрами ели.

Уф... сколько идей то хороших:good:

Кстати имениннику (т.е. мне) стукнет 22)

А по поводу в стиле двадцатых - идея конечно классная, только девяностые мне как-то ближе)) Да и более просто это осуществимо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...