Неудержимый Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Мой Дядя предлагает услуги: Аргоновая сварка автомобильных блоков, алюминия, чугуна и нержавейки. Большой опыт работы. По всем интересующим вопросам звоните по телефону 8-963-460-76-94 Анатолий. Скажите, что с Карсклуба или просто от меня (Артема) сделает скидку 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 скоко 1 см. стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 По ценам я не в курсе. Лучше позвони и просто уточни по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 хоть бы примерно поинтересовался, ибо тема думаю актуальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Хорошо уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Нифига у тебя скорость ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Цены не говорит. Молчит как партизан.)) Говорит все индивидуально. Но если вы позвоните ему, то он по конкретно вашей проблеме скажет конкретную цену. Только не забудьте напомнить про скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAM Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Внедрился в тему. Ищу работу сварщика аргонщика. опыт работы на аргоне 4 года варил на просвет. Если не по теме прошу удалить мой пост. Все вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения