КАТАСТРОФА Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Когда планируете ехать?Где останавливатесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я не планировала, но очень хочу съездить. Тож интересны отзывы тех, кто собирается или кто там уже побывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Часто в том году ездил туда по командировке - хорошее место. Домик, комнату так же можно снять как на Юге. Там везде объявления. Сам курорт стоит 100р. в день. Приятная командировочка была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Часто в том году ездил туда по командировке - хорошее место. Домик, комнату так же можно снять как на Юге. Там везде объявления.Сам курорт стоит 100р. в день.Приятная командировочка была.... а народу тоже как на Юге, наверн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я был давно. Прикольное соленое озерцо там . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти