Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто В Этом Году Поедет В Драг?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
всем привет!!!Давайте прикинем кто поедет в драге в этом году из нашего города.1.Официал2.Нелегал (только не стандарт интересует)

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Кое-кто (я про себя) наигравшись с иномаркой, вернулся опять к старым добрым тазикам. Да и не я один.

Меня по этому поводу все время подкалывают последнее время ;)

привет!!! я признаю что в этом году была построена бездарная машина (на это есть причины) а уфимский результат - хреново калиброванная иашина, отсутствие хорошей резины, вследствии чего полная потеря боевого духа после появления МР 2 фастовской , которую даже самый разнаряженный ТАЗ - хрен догонит(((( еще видимо устал я от отечественного автопрома ( 3 года на ТАЗах). каждая гонка заканчивается поломкой минимум штук 5-10 р. и много много времени, которое тратишь на длительное общение с механиками(( Чего стоит только первый запуск машины: сразу сгорел (сплавился)стартер, 2 GM модуля, аккумулятор Варта,...-+ возня с машиной стала забирать 100% свободного времени и 50-70% рабочего,короче полная фигняК тому же в этом году вообще с драгом полная фигня происходит:1. Официалы- то есть , то отменят, то анулируют, несколько этапов вообще наелись (Оренбург, самара, Челябинск) полное отсутствие покатушек в Челябинске.2. Вон Саня Шумак собирал пол лета боевой мотор и не ставит его , а для чего с кем ездить? трудно вообще представить кто поедет на следующий год. 3. Красная восьмерка Никиты (бывшая Скази) собирается весь сезон дай бог 9 сентября выехала бы..Что будет в голове у Никиты после первого официала (после заезда с МР) стоит только догадываться....(наскольео мне известно там тоже машина стоит межгалактических денег-коробка, сборка калибровка в тольятти)......С уважением Директор....

не пол лета а ВСЕ лето :) но его все таки собрали :yahoo: щас поставлю, обкатаю,а на зиму сниму пусть отдыхает.... :ded_moroz: надо ж испробывать что получилось... :drinks: говорят вы тут загуляли молодой человек?? :crazy: :drinks: и прое....ли много денег? :shok:

Лично я поздравляю лично Барона Андрюху и его команду! Отлично поработали в этом сезоне! 1-е место с отрывом от второго в 11 очков.

А лично я поздравляю всех победителей и призеров!Здорово что Челябинск не единожды упоминался при оглашении призовых мест!Парни молодцы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...