Director Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 всем привет!!!Давайте прикинем кто поедет в драге в этом году из нашего города.1.Официал2.Нелегал (только не стандарт интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Если б уровень хотя бы УрФО - нах Уктус трижды, поехали на кросс! ...а так, наверно, тоже на Уктус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Уктус АДНАЗНАЧНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 привет всем немногочисленным посетителям!!!!! кто в субботу поедет на "Уктус" давайте определимся о времени встречи........С Уважением..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Капец! Я ногу повредил правую. Хожу с лангетой на голеностопе и костылём. Так что я на Уктус не еду! У кого есть камера, из тех, кто едет, поснимайте пожалуста заезды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Серега! Вот непруха...На Уткус не поеду в связи с некоторыми возникшими осложнениями, но поеду на кросс. Могу поснимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 По данным Фобоса на завтра в Екб целый день дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) всем привет!!! дождь в ект достал, замерзли все *ЦЕНЗУРА*. 1. дождь был плох для БАРОНа (т.к. монопривод) 2. хорошо для стасика и птицы (полный привод) оба в призах (стас первый) http://stuning.ru/galleries/265 с уважением..... Изменено 23 июля, 2006 пользователем Director Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 На гонках не был, был на рок-концерте. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Привет ЧаТлане!!! форум "Трасса 74" совсем загибается. Хде кто? на других сайтах посмотрел тоже тишина лишь на е1 живой народ.У МЕНЯ ВОПРОС: в этом году трасса не работает, ввиду плохого асфальтового покрытия, и видимо надолго т.к. денег на реставрацию по-моему нет. Дак вот как думаете "УЧИТЫВАЯ ВНОВЬ ВСКРЫВШИЕСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА" на следующий год будет ли кто нить гонять в драге из Челябинска? делать та машину ради "ОФИЦИАЛА" не каждый захочет - затратно это. и не факт что "ПОЛОСУ" все таки сделает АВТОВАЗ даже на следующий год. С уважением ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Те, кто "болен" будут готовить машины на официал не зависимо от того, будет полоса работать или нет. А про неофициал - так для него много ли кто специально готовил машины? На него как приезжали чуваки на "ежедневных" машинах, так и буду приезжать.Смысл вопроса твоего не совсем понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 даже сравнивать прошлый год,каждый что-то хотел модернизировать мотор перед каждыми выходными,особенно те кто ездил на трассе,а щас всем *ЦЕНЗУРА* из-за того что гонок не проводиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RAVEN_ Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ЗЫ. ТАЗы бесят- полное гавно.Фаст истовская МРка с бюджетом 100 000 деревянных едет , как не едет и никогда не поедет ТАЗ с бюджетом 1 500 000 тоже деревянных.С уважением Директор....Ну ты блин даеш.....У меня тачка стоимостью меньше 150 000р НА РЕССИВЕРЕ ! НЕ РЕЗАНАЯ ! едет всего на секунду хуже твоей ...... может стоит пристрелить механика ?........*ЦЕНЗУРА*....полтора лемона.....нет слов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 По-моему секунда - это очень существенно... Хотя согласен: 1,5млн - перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RAVEN_ Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 По-моему секунда - это очень существенно... Хотя согласен: 1,5млн - перебор.После замены колес на слики - 0.3 сек....А если стекла выкинуть....багажник и капот.....Поставить 8 форсунок........дудки.......Кулачковую кпп.....Чето я размечтался............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 После замены колес на слики - 0.3 сек....А если стекла выкинуть....багажник и капот.....Поставить 8 форсунок........дудки.......Кулачковую кпп.....Чето я размечтался...............Плавно выйти от 100000 к 1500000.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Ну ты блин даеш.....У меня тачка стоимостью меньше 150 000р НА РЕССИВЕРЕ ! НЕ РЕЗАНАЯ ! едет всего на секунду хуже твоей ...... может стоит пристрелить механика ?........*ЦЕНЗУРА*....полтора лемона.....нет слов.....в прошлов году моя 08 ехала на закрытии 17 сентября 13.22 не резанная без кулака , сликов на 4-х форсуночных дудках и объемом 1.6., в этом году даже не отсекали так вот с трудом вериться что твоя мафина едет 14 секунд за 150 000.С уважением ДИРЕКТОР...по-поводу механика - это Клим.цифра полтора ляма- это суммарное вложение в автомобиль за 1 год с 1мая 2005 по 10 июня 2006 (ремонты запчасти электрики настройщики).. Изменено 22 августа, 2006 пользователем Director Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Уважаемый, _RAVEN_Вы когда-нибудь участвовали в гонках? Если не сложно, какая у Вас машина? Если не трудно, представтесь. Если Вы хоть раз приезжали к нам на гонки, то как так я мог пропустить машину, которая директоровскую 8-ку объезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RAVEN_ Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Уважаемый, _RAVEN_ Вы когда-нибудь участвовали в гонках? Если не сложно, какая у Вас машина? Если не трудно, представтесь. Если Вы хоть раз приезжали к нам на гонки, то как так я мог пропустить машину, которая директоровскую 8-ку объезжает.Я и не говорил что обьезжает........ я говорил еду хуже.......(читай внимательно) Меня ошарашило что машина у которой головка цилиндров стоит больше чем весь мой Таз.... показывает такие слабые результаты...... А в гонках вроде участвовал..... не ради победы а ради участия (посмотреть хоть что такое официал......)post-1449-1156251022.jpg Мое ведро N 34 в прошлов году моя 08 ехала на закрытии 17 сентября 13.22 не резанная без кулака , сликов на 4-х форсуночных дудках и объемом 1.6., в этом году даже не отсекали так вот с трудом вериться что твоя мафина едет 14 секунд за 150 000.Год нынешный..... 1 / 4 финала: 50 Рахманов Данил ВАЗ 2109 Уфа – 13,58 16 Воробьев Сергей ВАЗ 2114 Екатеринбург – 15,35 74 Векшин Денис ВАЗ 21083 Челябинск – 14,27 66 Тамбасов Евгений Тойота МР-2 Екатеринбург – 13,52 8 Капитонов Дмитрий Таврия Уфа – 13,93 11 Нахметов Вугар ВАЗ 21083 Екатеринбург – 14,46 97 Щеголев Андрей ВАЗ 2108 р.п.Лаишево РТ – 14,25 34 Богданов Алексей ВАЗ 2108 Магнитогорск – 15,27 Если речь идет о другой машине то извини не знал.....Если об этой то вот замеры...... Плавно выйти от 100000 к 1500000....300 000 выше крыши.... P.S Я никого не хочу обидеть, подколоть или зацепить.....Поэтому прошу нормально относится к моим словам...Ведь речь здесь не отом какой я робин гуд.... (мое ведро за сколько заплатил так и едет.....)А о том что человек заплатил такую кучу денег и как результатполучил разочарование и сейчас везде висят обьявы о продажевсей той радости которой была напичкана его техника...... Мое простое мнение что 1 секунда не стоит 1 350 000 руб . Извините если что не так...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Я и не говорил что обьезжает........ я говорил еду хуже.......(читай внимательно) Меня ошарашило что машина у которой головка цилиндров стоит больше чем весь мой Таз.... показывает такие слабые результаты...... А в гонках вроде участвовал..... не ради победы а ради участия (посмотреть хоть что такое официал......)post-1449-1156251022.jpg Мое ведро N 34Год нынешный..... 1 / 4 финала: 50 Рахманов Данил ВАЗ 2109 Уфа – 13,58 16 Воробьев Сергей ВАЗ 2114 Екатеринбург – 15,35 74 Векшин Денис ВАЗ 21083 Челябинск – 14,27 66 Тамбасов Евгений Тойота МР-2 Екатеринбург – 13,52 8 Капитонов Дмитрий Таврия Уфа – 13,93 11 Нахметов Вугар ВАЗ 21083 Екатеринбург – 14,46 97 Щеголев Андрей ВАЗ 2108 р.п.Лаишево РТ – 14,25 34 Богданов Алексей ВАЗ 2108 Магнитогорск – 15,27 Если речь идет о другой машине то извини не знал.....Если об этой то вот замеры......300 000 выше крыши....P.S Я никого не хочу обидеть, подколоть или зацепить.....Поэтому прошу нормально относится к моим словам...Ведь речь здесь не отом какой я робин гуд.... (мое ведро за сколько заплатил так и едет.....)А о том что человек заплатил такую кучу денег и как результатполучил разочарование и сейчас везде висят обьявы о продажевсей той радости которой была напичкана его техника...... Мое простое мнение что 1 секунда не стоит 1 350 000 руб . Извините если что не так......привет!!! я признаю что в этом году была построена бездарная машина (на это есть причины) а уфимский результат - хреново калиброванная иашина, отсутствие хорошей резины, вследствии чего полная потеря боевого духа после появления МР 2 фастовской , которую даже самый разнаряженный ТАЗ - хрен догонит(((( еще видимо устал я от отечественного автопрома ( 3 года на ТАЗах). каждая гонка заканчивается поломкой минимум штук 5-10 р. и много много времени, которое тратишь на длительное общение с механиками(( Чего стоит только первый запуск машины: сразу сгорел (сплавился)стартер, 2 GM модуля, аккумулятор Варта,...-+ возня с машиной стала забирать 100% свободного времени и 50-70% рабочего,короче полная фигняК тому же в этом году вообще с драгом полная фигня происходит:1. Официалы- то есть , то отменят, то анулируют, несколько этапов вообще наелись (Оренбург, самара, Челябинск) полное отсутствие покатушек в Челябинске.2. Вон Саня Шумак собирал пол лета боевой мотор и не ставит его , а для чего с кем ездить? трудно вообще представить кто поедет на следующий год. 3. Красная восьмерка Никиты (бывшая Скази) собирается весь сезон дай бог 9 сентября выехала бы..Что будет в голове у Никиты после первого официала (после заезда с МР) стоит только догадываться....(наскольео мне известно там тоже машина стоит межгалактических денег-коробка, сборка калибровка в тольятти)...... С уважением Директор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RAVEN_ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Да довольно таки печально......Дай бог чтоб так же не случилось в будущем но уже с забугорной техникой....Там ценник совсем другой.....Удачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Как то все грусно и пессимистично выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ну ты блин даеш.....У меня тачка стоимостью меньше 150 000р НА РЕССИВЕРЕ ! НЕ РЕЗАНАЯ ! едет всего на секунду хуже твоей ...... может стоит пристрелить механика ?........*ЦЕНЗУРА*....полтора лемона.....нет слов.....слушай какая коробка у теб я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RAVEN_ Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 слушай какая коробка у теб я?6 ступ на синхронах.... ГП 3.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=53861 купите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_WRX Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Вам не нравятся ТАЗы? Вы просто не умеете их готовить! Кое-кто (я про себя) наигравшись с иномаркой, вернулся опять к старым добрым тазикам. Да и не я один. Тенденция, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти