alnik Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Был сегодня. Зацепило до слёз - их так много и они такие разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Был сегодня. Зацепило до слёз - их так много и они такие разные. Согласеня еще 9го после того как смотрел фото попал на выступление хора пробирает оч сильноплюс море горящих свечей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканка Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Классно придумали! Давно пора было. Выглядит грандиозно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Одно плохо: нет единого списка с указанием расположения фотографии А так: великолепная идея и хорошее воплощение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Одно плохо: нет единого списка с указанием расположения фотографии А так: великолепная идея и хорошее воплощение! Всё дело в том, что печатали постеры по мере накопления фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я понимаю. но все равно наверняка единая база есть... И можно выложить списки. Ведь на сайте есть: http://www.pomni.is74.ru/ поиск. Только вот судя по всему отосланная мной фотография так никуда и не попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я понимаю. но все равно наверняка единая база есть... И можно выложить списки.Ведь на сайте есть: http://www.pomni.is74.ru/ поиск. Только вот судя по всему отосланная мной фотография так никуда и не попала Если ты фото отправлял в последнии дни то она скорее всего на здании школыя нашел деда там и то с биноклем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти