Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какой перфоратор взять для дома? И где?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Скорее всего - "Удачная техника" место покупки. И удобно и карточки на скидки у форумчан, как я помню есть.

А вот вопрос - что брать? Что профессионалы скажут?

Использоваться будет для ремонта в квартире. Виды работ - штробление под кабель, высверливание подрозетников, ни у дырки под мелочевку.

Что посоветуете из приведенного бюджета? Посмотрел Макита и Хитачи - у последней энергия удара побольше будет. И что то последнию мне сотрудник хвалил не так давно. Зато Макиты - уже были использованы ранее в работе, нареканий не было.

Незакрепленные сообщения

у меня Sturm такой http://sturmtools.com/components/com_virtuemart/shop_image/product/ae7c78299e1887b0987a5e06aa2e71a9.jpg

долбит неплохо, сверлил, штробил.. соседям не нравится.

У меня Бошхаммер от Бош.3-х режимный.Очень надежный.Помоему за 6 тыр можно найти если поискать. Изменено пользователем Badmarat007

в этот бюджет вписывается макита 2450 или что-то похожее.

4700 примерно она, уже видел, у сотрудника брал такую. Просто можно наверное и посильнее взять по силе удара...

Мы в Метро не таримся никогда. Карточки нет. Как то у нас не столько денег на питание идет, чтобы в Метро ездить.

мы отцу DeWALT , типа такого взяли

http://www.shuruping.ru/shuruping/products/c5/6809/img.jpg

в магазине на артиллерийской рядом со строительным . А лучше всего , если есть конечно время, походи по специализированым магазин и помучай голову продавцам. Обозначь цену и они тебе расскажут преимущества и недостатки по каждой модели . В итоге выберешь по подходящей модели в каждой марке. А там уже будет проще , т.к. одна марка дорогая и функций поменьше. Другая марка подешевле и допустим чемодан в комплекте. У третьей съёмный патрон под зажимные свёрла ))).

Вобщем гоу в магазин и не стесняясь парь голову продавцам , они за это деньги получают.

Короче еду наверно вечером в Метро. Если надо глянуть цены то скажи. Мне не в напряг. Все или только Макиту? Изменено пользователем ssp

Короче еду наверно вечером в Метро. Если надо глянуть цены то скажи. Мне не в напряг. Все или только Макиту?

В метро только гов*ные марки типа Фарлайна есть....тож недавно мучался выбором....взял Макиту 2450.....

Брал себе в прошлом году Прогресс, все делал в новой квартире, потом сыну давал для его квартиры, работает как часы. Дешево и сердито. Стоил в прошлом году примерно 3000руб.

В метро только гов*ные марки типа Фарлайна есть....тож недавно мучался выбором....взял Макиту 2450.....

Ну может разобрали. Раньше Макиту я там видел

Макита 2450 - только её .Проверенный выбор и приличный сервис по данной марке в городе .

По Bosh - нет такой ценовой категории - подороже уже будет

У Хитачи - энергия удара побольше, судя по этой характеристики должен быстрее пробивать штробу

У Перфоратор D25103C - до 3 Дж - тоже не плохо, но мощность 680.

Да - особо массивное не хочется брать.

Простое - тоже не хотелось бы - вон, лежит китайский ширпотреб бесплатный - в принципе надо только ударный узел перебрать - по моему слишком много туда смазки вбухали.

Хочется надежную машинку, с которой бы не было проблем и у которой хватило мощности например пробить плиту (на балкон вывести электричество)

Хочется надежную машинку, с которой бы не было проблем и у которой хватило мощности например пробить плиту (на балкон вывести электричество)

отец свои дюволтом в квартире стену пробил вместе с вмонтированной трубой отопления ))))). Ну и в гараже всё подряд крошил , мама говорит не остановить было ))). Мы ему еще взяли две спец насадки , одна лопатка вторая как на отбойнике заостренное копье.

здесь обсуждали крайне развернуто. за макиту большинство. в удачной технике очень неудачные цены, осенью приобрел 2450 - объехал всё что знал, в итоге дешевле всего оказалось в СТАРТе, но тогда по акции давали скидку 20%. нынче в стройландии 15% обещают, я бы сравнил. найти за 6000р вполне вероятно

Хитачи. На установку мебелей уже 3-й год ездит с нами, весь умотанный, покорябаный, наломал уже пицот буров - херачит хоть бы чо! и главное качественно херачит! (завтра позырю маркировку - выложу)

ДеВолт, как на картинке выше, у самого такой... В УДТ есть скидка 7%... Нужно - обращайся...

вот тут народ пишет - какими он перфораторами пользуется.

А шло это из развернутого опроса

Ну правда сайт - Город мастеров, так что что то среднее между "очумелыми ручками" и профессионалами ;)

краткое содержание опроса (цены по сайту Удачная техника)

Makita HR 2450 - 155 13.86% 4790 руб

Bosch GBH 2-26 DFR - 140 12.52% 7813 руб

Hitachi DH 24 PC3 - 75 6.71% 4512 руб

Вот тут прикололся -

сайт http://www.nogti-shik.ru/editor/91.html - "Школа ногтевого сервиса Натальи Тряскиной"

Статья "Makita – строительный инструмент для профессионалов и любителей"

Ну и ногти у наших дам ;)

Я такой брал два года назад http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91651&modelid=962146&clid=502

Специально с ручкой, расположенной на одной оси с патроном, хотя он и длиннее получается простого. Доволен как слон, долбил бетон 14-м буром, мешал клей для газобетона, товарищу давал, он купил мне(и себе) зубило к нему и выпотрошил свою старую железную дверь из косяков бетонных.

За эти деньги перфоратор будет уже не для дома, а профессиональный. Для дома можно найти что-то попроще, но я бы не советовал - профессиональным инструментом очень приятно работать, да и надежнее он на порядок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...