igorgri Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Скорее всего - "Удачная техника" место покупки. И удобно и карточки на скидки у форумчан, как я помню есть. А вот вопрос - что брать? Что профессионалы скажут? Использоваться будет для ремонта в квартире. Виды работ - штробление под кабель, высверливание подрозетников, ни у дырки под мелочевку. Что посоветуете из приведенного бюджета? Посмотрел Макита и Хитачи - у последней энергия удара побольше будет. И что то последнию мне сотрудник хвалил не так давно. Зато Макиты - уже были использованы ранее в работе, нареканий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 в этот бюджет вписывается макита 2450 или что-то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 для дома оба подойдут с нехилым запасом прочности, но мне макита кажеться предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 у меня Sturm такой http://sturmtools.com/components/com_virtuemart/shop_image/product/ae7c78299e1887b0987a5e06aa2e71a9.jpgдолбит неплохо, сверлил, штробил.. соседям не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В Метро цены не глядели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) У меня Бошхаммер от Бош.3-х режимный.Очень надежный.Помоему за 6 тыр можно найти если поискать. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 в этот бюджет вписывается макита 2450 или что-то похожее. 4700 примерно она, уже видел, у сотрудника брал такую. Просто можно наверное и посильнее взять по силе удара... Мы в Метро не таримся никогда. Карточки нет. Как то у нас не столько денег на питание идет, чтобы в Метро ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 мы отцу DeWALT , типа такого взяли http://www.shuruping.ru/shuruping/products/c5/6809/img.jpg в магазине на артиллерийской рядом со строительным . А лучше всего , если есть конечно время, походи по специализированым магазин и помучай голову продавцам. Обозначь цену и они тебе расскажут преимущества и недостатки по каждой модели . В итоге выберешь по подходящей модели в каждой марке. А там уже будет проще , т.к. одна марка дорогая и функций поменьше. Другая марка подешевле и допустим чемодан в комплекте. У третьей съёмный патрон под зажимные свёрла ))). Вобщем гоу в магазин и не стесняясь парь голову продавцам , они за это деньги получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 скататься что ли на работу :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Короче еду наверно вечером в Метро. Если надо глянуть цены то скажи. Мне не в напряг. Все или только Макиту? Изменено 11 мая, 2010 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Короче еду наверно вечером в Метро. Если надо глянуть цены то скажи. Мне не в напряг. Все или только Макиту? В метро только гов*ные марки типа Фарлайна есть....тож недавно мучался выбором....взял Макиту 2450..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Брал себе в прошлом году Прогресс, все делал в новой квартире, потом сыну давал для его квартиры, работает как часы. Дешево и сердито. Стоил в прошлом году примерно 3000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В метро только гов*ные марки типа Фарлайна есть....тож недавно мучался выбором....взял Макиту 2450..... Ну может разобрали. Раньше Макиту я там видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Макита 2450 - только её .Проверенный выбор и приличный сервис по данной марке в городе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 года 4 уже использую boschhammer, нареканий нет. Эксплуатировался в жестких условиях и никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 По Bosh - нет такой ценовой категории - подороже уже будет У Хитачи - энергия удара побольше, судя по этой характеристики должен быстрее пробивать штробу У Перфоратор D25103C - до 3 Дж - тоже не плохо, но мощность 680. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да - особо массивное не хочется брать. Простое - тоже не хотелось бы - вон, лежит китайский ширпотреб бесплатный - в принципе надо только ударный узел перебрать - по моему слишком много туда смазки вбухали. Хочется надежную машинку, с которой бы не было проблем и у которой хватило мощности например пробить плиту (на балкон вывести электричество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Хочется надежную машинку, с которой бы не было проблем и у которой хватило мощности например пробить плиту (на балкон вывести электричество) отец свои дюволтом в квартире стену пробил вместе с вмонтированной трубой отопления ))))). Ну и в гараже всё подряд крошил , мама говорит не остановить было ))). Мы ему еще взяли две спец насадки , одна лопатка вторая как на отбойнике заостренное копье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 здесь обсуждали крайне развернуто. за макиту большинство. в удачной технике очень неудачные цены, осенью приобрел 2450 - объехал всё что знал, в итоге дешевле всего оказалось в СТАРТе, но тогда по акции давали скидку 20%. нынче в стройландии 15% обещают, я бы сравнил. найти за 6000р вполне вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Хитачи. На установку мебелей уже 3-й год ездит с нами, весь умотанный, покорябаный, наломал уже пицот буров - херачит хоть бы чо! и главное качественно херачит! (завтра позырю маркировку - выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ДеВолт, как на картинке выше, у самого такой... В УДТ есть скидка 7%... Нужно - обращайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 вот тут народ пишет - какими он перфораторами пользуется. А шло это из развернутого опроса Ну правда сайт - Город мастеров, так что что то среднее между "очумелыми ручками" и профессионалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 краткое содержание опроса (цены по сайту Удачная техника) Makita HR 2450 - 155 13.86% 4790 руб Bosch GBH 2-26 DFR - 140 12.52% 7813 руб Hitachi DH 24 PC3 - 75 6.71% 4512 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вот тут прикололся - сайт http://www.nogti-shik.ru/editor/91.html - "Школа ногтевого сервиса Натальи Тряскиной" Статья "Makita – строительный инструмент для профессионалов и любителей" Ну и ногти у наших дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я такой брал два года назад http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91651&modelid=962146&clid=502 Специально с ручкой, расположенной на одной оси с патроном, хотя он и длиннее получается простого. Доволен как слон, долбил бетон 14-м буром, мешал клей для газобетона, товарищу давал, он купил мне(и себе) зубило к нему и выпотрошил свою старую железную дверь из косяков бетонных. За эти деньги перфоратор будет уже не для дома, а профессиональный. Для дома можно найти что-то попроще, но я бы не советовал - профессиональным инструментом очень приятно работать, да и надежнее он на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти