ssp Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Сделал в саду теплицу из старых рам. У части кромка надломана, некоторые кривоваты и т.д. Вобщем в стыках зазоры 3-15 мм. Как лучше заделать. Пены я думаю уйдет много. Рейку изнутри прибить можно, но хлопотно и не везде будет плотно. Можно заложить какой-то каучуковый шнур. Но сколько будет стоить и сколько он простоит (швы то в домах заделывают)? Можно нарезать обрезки поликарбоната полосами по 10 см и прибить степлером. Где его можно взять подешевле ( в смысле обрезки). Какие еще могут быть варианты. Оконную замазку разумеется не предлагать. Изменено 11 мая, 2010 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Полиэтилен толстый купи, полосками нареж и степлером к рамам присандаль. Или сапожными гвоздиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 раньше толью заделывали стыки. И штапиками прибивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Сделал в саду теплицу из старых рам. У части кромка надломана, некоторые кривоваты и т.д. Вобщем в стыках зазоры 3-15 мм. Как лучше заделать. Пены я думаю уйдет много. Рейку изнутри прибить можно, но хлопотно и не везде будет плотно. Можно заложить какой-то каучуковый шнур. Но сколько будет стоить и сколько он простоит (швы то в домах заделывают)?Можно нарезать обрезки поликарбоната полосами по 10 см и прибить степлером. Где его можно взять подешевле ( в смысле обрезки).Какие еще могут быть варианты. Оконную замазку разумеется не предлагать. Пена от солнца крошиться начнёт....шнур для швов каучуковый толстый очень он тоньше 10-15мм не сожмётся, а если вилотерм, то но солнца тоже боится, как и пена... Толстую плёнку на степлер самое то будет...(madmax +1)полоски узенькие, ветром вырвать не должно...и затраты времени/денег минимальные!!! Изменено 11 мая, 2010 пользователем ASTRAвитянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 "шнур для швов каучуковый толстый очень он тоньше 10-15мм..." У рамы торец не одной плоскостью а ступенька. Так что канавка на пару сантиметров там есть. Можно запихать и гвоздики наискость забить. А скоко этот шнур стоит и сколько он простоит. Толь это интересно. Кстати у меня где-то пергамин оставался. Пену монтажную нужно красить тогда не крошится. Но хлопотно с ей. Хотя стыки зато можно любые сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я бы вилатерма напихал, а снаружи рейки (40х10) на гвоздики. Дешево, сердито и на века Не понял, почему вилатерм боится солнца? Это жеж полиэтилен обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вилатерм это как. Где, почем и что из себя представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я бы ничего не делал. пусть будет вместо форточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я бы ничего не делал. пусть будет вместо форточек +1тепла и так хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вилатерм это как. Где, почем и что из себя представляет. http://www.google.ru/search?q=%C2%E8%EB%E0%F2%E5%F0%EC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 оставь как вытяжную вентиляцию, нормально будет а то погорит рассада. я те как садист советую а лучше щели заделать укрывным материалом (белая хрень такая дышащая) воду и воздух пропускает и рассада не перегорает да и сохнет не сильно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти