Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Впервые это соревнование будет сопровождаться телевизионной поддержкой. Готовится к эфиру программа об этом захватывающем мероприятии в вечернем эфире телеканала ТВ-36 в Челябинске и 24 канале Магнитогорска. Жанр программы – квази-реалити-шоу по типу «Больших гонок».

Начинается отбор команд, участвующих в зачете "Телевизионный".

В ближайшие дни будет открыта регистрация. Краткие требования: количество членов команды 4 человека, наличие видеокамеры формата MiniDV, умение пользоваться видеокамерой, приемлемое качество съемок. Таким командам будет выдано задание, которое необходимо будет выполнить и отснять короткий видеофильм.

Отбор пройдет в несколько этапов. Команды в телезачете будут участвовать в квесте под присмотром телекамер.

Остальные команды будут участвовать на обычных условиях.

Подробнее здесь или тут

Незакрепленные сообщения
Чет я не понял. В ссылках про январский и мартовский фотоквесты сказано - это квесты карсклуба? Почему тогда фотоквесты?Насчет предлагаемого квеста - ты будешь главоргом?В общем, камера есть, снимать вроде научили, поучаствовать готов, команду найти, думаю, смогу. Но надо поподробней разъяснить, что за фотоквест.

Чет я не понял. В ссылках про январский и мартовский фотоквесты сказано - это квесты карсклуба? Почему тогда фотоквесты?

Карсклуб в полном объеме здесь ни причем, хотя многие участники карсклуба учавствовали в прошлых фотокроссах (раньше это так называлось). Дениск, например, умудрился 4 марта одновременно учавствовать и в фотокроссе и в квесте карсклуба.

Насчет предлагаемого квеста - ты будешь главоргом?

Нет, я только в числе спонсоров + организатор одной из точек. Главный организатор - Андрей Попов и возглавляемая им организация.

В общем, камера есть, снимать вроде научили, поучаствовать готов, команду найти, думаю, смогу. Но надо поподробней разъяснить, что за фотоквест.

Идея фотокросса простая - найти контрольные точки и выполнить задание. Причем двигаться нужно по определенному графику по времени (кросс). Только в обычном квесте задание на точке может быть каким угодно, а здесь связано с умением фотографировать и нестандартно мыслить. Кстати, у разных команд на одном КП могут оказаться разные задания или на их выбор из списка. Например, на прошлом фотокроссе на КП "PixelВания" было задание "соломинка, лапоть и пузырь" (точно уже не вспомню, возможно, формулировка была немного другой). Каждый участник извращался как мог: составляли натюрморты из штативов, камер, линз, моноподов и т.д. Фотографировали ботинки, бутылки, шарики, трубочки. Делали идиотские портреты и т.д. А по замыслу нужно было всего лишь отойти к реке и сделать фото: передний план - "Набережный" (лапоть), средний план - Цирк (пузырь), задний план - высотка "Стройком" (соломинка). Никто этого сюжета не увидел, все были зациклены на идее сделать фото именно в магазине, хотя никакого жесткого условия на этот счет не было.Сейчас организатор (Андрей Попов) хочет изменить "фотокросс" на "фотоквест", а значит все будет сложней и интересней. Задания будут более неожиданными и не все они будут связаны с фото, хотя, конечно, фотонаправленность сохранится.

регистрируюсь

Регистрация здесь

В общем, камера есть, снимать вроде научили, поучаствовать готов, команду найти, думаю, смогу. Но надо поподробней разъяснить, что за фотоквест.

Дим, давай создадим команду. Ты с видеокамерой, а я с фото. Можно на машине Дениса. Если скажет, что мест нет, то на моей. Изменено пользователем D'Жексон

Ну я зарегился, только что-то команд всего 3 зарегистрировалось.И вообще не понятно... в 1 день будут проходить 2 зачета? Видео и фото? Слишком мало информации :(

Ну я зарегился, только что-то команд всего 3 зарегистрировалось.И вообще не понятно... в 1 день будут проходить 2 зачета? Видео и фото? Слишком мало информации :(

А по обычным квестам много информации (исключая флуд)?Фотоквест будет еще только через месяц, времени много впереди. По предыдущему опыту - заявки заранее подают не более 20-30% команд. Основная масса регистрируется непосредственно перед стартом, вызывая головную боль организаторов - невозможно точно угадать кол-во и подготовиться надлежащим образом. В прошлой игре было 27 команд, кажется так.

Пообщался сегодня с организаторами. Короче, кто не пришел, тот горько пожалеет. Вполне вероятно, что до финиша дойдут не все. Единственно, что могу сказать - глупых, слабых и слишком полных в команду не берите.

Пообщался сегодня с организаторами. Короче, кто не пришел, тот горько пожалеет. Вполне вероятно, что до финиша дойдут не все. Единственно, что могу сказать - глупых, слабых и слишком полных в команду не берите.

Кто не пришел ?? Куда??? почему никто не позвал????хотелось бы узнать подводные камни

Я хотел сказать, что кто не пойдет 28 мая на фотоквест, тот уже вечером 28-го числа будет кусать локти от досады.

Подводные камни будут обязательно, это я обещаю!

Краткие правила

Кто не пришел ?? Куда??? почему никто не позвал????хотелось бы узнать подводные камни

Да мы то с тобой зарегилися...вот только мой команда не хочет участвовать в ТВ зачете...Давай я тебе камеру дам, ты будешь в ТВ выигрывать, а мы в фото :)

Я хотел сказать, что кто не пойдет 28 мая на фотоквест, тот уже вечером 28-го числа будет кусать локти от досады.

Вечером 28 мая я буду пиан и локти кусать не буду :) ДР всё-таки. А так - тоже, наверное, поучаствую.

Прочитал краткие правила, возникли вопросы:1. Это правила всех зачётов (обычного и телевизионного)?2. Сколько обменных пунктов и где они находятся (в смысле в разных районах города)?3. Сколько всего разных конвертов с заданиями? Как обычно 10?4. Есть ли защита от передачи кодов другой команде? (то бишь слива информации)?5. Сколько зачётных снимков? 6, а не 8 как в прошлые разы?6. Будет ли вестись организаторами виртуальный подсчёт бюджета каждой команды? 7. Что не запрещено, то разрешено? В правилах много неоговорённых моментов.

Прочитал краткие правила, возникли вопросы:1. Это правила всех зачётов (обычного и телевизионного)?2. Сколько обменных пунктов и где они находятся (в смысле в разных районах города)?3. Сколько всего разных конвертов с заданиями? Как обычно 10?4. Есть ли защита от передачи кодов другой команде? (то бишь слива информации)?5. Сколько зачётных снимков? 6, а не 8 как в прошлые разы?6. Будет ли вестись организаторами виртуальный подсчёт бюджета каждой команды? 7. Что не запрещено, то разрешено? В правилах много неоговорённых моментов.

Попробую по порядку:1. Правила для всех одни. Просто "телевизионная" команда сама снимает все вокруг происходящее + ее снимает ТВ на КП. Из отснятого материала будет сделан ТВ-ролик и пойдет в эфир. Вот и вся разница.2. Обменные пункты будут на каждом КП + может еще дополнительно. Район проведения - Кировка и ее окрестности. 3. Кол-во конвертов всего 30, вопрос в том сколько ты заработаешь уев и сколько конвертов ты сможешь на них купить.4. Слив информации это вопрос безопасности самой команды.5. Зачетных снимков 6. Но в каждом конверте несколько тем для фото. Ты можешь сделать и 300 фото, но сам отберешь те 6, который пойдут в жюри.6. Бюджет считается путем сложения всех уев на финише + контрольная информация с КП7. Уголовный и Административный Кодексы еще никто не отменял.

Попробую по порядку:1. Правила для всех одни. Просто "телевизионная" команда сама снимает все вокруг происходящее + ее снимает ТВ на КП. Из отснятого материала будет сделан ТВ-ролик и пойдет в эфир. Вот и вся разница.2. Обменные пункты будут на каждом КП + может еще дополнительно. Район проведения - Кировка и ее окрестности. 3. Кол-во конвертов всего 30, вопрос в том сколько ты заработаешь уев и сколько конвертов ты сможешь на них купить.4. Слив информации это вопрос безопасности самой команды.5. Зачетных снимков 6. Но в каждом конверте несколько тем для фото. Ты можешь сделать и 300 фото, но сам отберешь те 6, который пойдут в жюри.6. Бюджет считается путем сложения всех уев на финише + контрольная информация с КП7. Уголовный и Административный Кодексы еще никто не отменял.

Осталось всего 2 вопроса.1) сколько времени длится все мероприятие2) сколько призовых мест и какие призы :)

• 3 недели спустя...

Трасса прописана, задания готовы.

Мероприятие получится ближе к традиционному квесту, хотя в процессе выполнения нужно будет сделать несколько фотографий...

Подробности от главного судьи

Список призов обещает быть вкусным. :blush2:

Для тех, кто не хочет учавствовать в квесте, но не прочь поглазеть..Чтоб потом не задавать запоздалых вопросов при просмотре ТВ, приглашаю вас всех в парк отдыха или как он там называется по Университетской Набережной около моста на Северо-Крымской 28 числа в воскресение часикам к 10 утра. Будет шумно, весело и мокро (я не про погоду).Кстати, еще не поздно принять решение об участии в ФотоКвесте..

Большая часть ФотоКвеста будет проводиться на территории Кировки, там машинам все равно низзя ездить :P Так что милости просим :)

Для тех, кто не хочет учавствовать в квесте, но не прочь поглазеть..Чтоб потом не задавать запоздалых вопросов при просмотре ТВ, приглашаю вас всех в парк отдыха или как он там называется по Университетской Набережной около моста на Северо-Крымской 28 числа в воскресение часикам к 10 утра. Будет шумно, весело и мокро (я не про погоду).Кстати, еще не поздно принять решение об участии в ФотоКвесте..

Плавки нужно с собой брать?Об участии решение мы уже давно приняли.

Было реально КЛЕВА!Супер!Жалко что мы выбрали не правильную стратегию и не выиграли.Организация была на высшем уровне, хотя учитывая количество и качество спонсоров это не мудрено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...