Pixelvania Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Впервые это соревнование будет сопровождаться телевизионной поддержкой. Готовится к эфиру программа об этом захватывающем мероприятии в вечернем эфире телеканала ТВ-36 в Челябинске и 24 канале Магнитогорска. Жанр программы – квази-реалити-шоу по типу «Больших гонок». Начинается отбор команд, участвующих в зачете "Телевизионный". В ближайшие дни будет открыта регистрация. Краткие требования: количество членов команды 4 человека, наличие видеокамеры формата MiniDV, умение пользоваться видеокамерой, приемлемое качество съемок. Таким командам будет выдано задание, которое необходимо будет выполнить и отснять короткий видеофильм. Отбор пройдет в несколько этапов. Команды в телезачете будут участвовать в квесте под присмотром телекамер. Остальные команды будут участвовать на обычных условиях. Подробнее здесь или тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Чет я не понял. В ссылках про январский и мартовский фотоквесты сказано - это квесты карсклуба? Почему тогда фотоквесты?Насчет предлагаемого квеста - ты будешь главоргом?В общем, камера есть, снимать вроде научили, поучаствовать готов, команду найти, думаю, смогу. Но надо поподробней разъяснить, что за фотоквест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 регистрируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Чет я не понял. В ссылках про январский и мартовский фотоквесты сказано - это квесты карсклуба? Почему тогда фотоквесты?Карсклуб в полном объеме здесь ни причем, хотя многие участники карсклуба учавствовали в прошлых фотокроссах (раньше это так называлось). Дениск, например, умудрился 4 марта одновременно учавствовать и в фотокроссе и в квесте карсклуба.Насчет предлагаемого квеста - ты будешь главоргом?Нет, я только в числе спонсоров + организатор одной из точек. Главный организатор - Андрей Попов и возглавляемая им организация.В общем, камера есть, снимать вроде научили, поучаствовать готов, команду найти, думаю, смогу. Но надо поподробней разъяснить, что за фотоквест.Идея фотокросса простая - найти контрольные точки и выполнить задание. Причем двигаться нужно по определенному графику по времени (кросс). Только в обычном квесте задание на точке может быть каким угодно, а здесь связано с умением фотографировать и нестандартно мыслить. Кстати, у разных команд на одном КП могут оказаться разные задания или на их выбор из списка. Например, на прошлом фотокроссе на КП "PixelВания" было задание "соломинка, лапоть и пузырь" (точно уже не вспомню, возможно, формулировка была немного другой). Каждый участник извращался как мог: составляли натюрморты из штативов, камер, линз, моноподов и т.д. Фотографировали ботинки, бутылки, шарики, трубочки. Делали идиотские портреты и т.д. А по замыслу нужно было всего лишь отойти к реке и сделать фото: передний план - "Набережный" (лапоть), средний план - Цирк (пузырь), задний план - высотка "Стройком" (соломинка). Никто этого сюжета не увидел, все были зациклены на идее сделать фото именно в магазине, хотя никакого жесткого условия на этот счет не было.Сейчас организатор (Андрей Попов) хочет изменить "фотокросс" на "фотоквест", а значит все будет сложней и интересней. Задания будут более неожиданными и не все они будут связаны с фото, хотя, конечно, фотонаправленность сохранится.регистрируюсьРегистрация здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) В общем, камера есть, снимать вроде научили, поучаствовать готов, команду найти, думаю, смогу. Но надо поподробней разъяснить, что за фотоквест.Дим, давай создадим команду. Ты с видеокамерой, а я с фото. Можно на машине Дениса. Если скажет, что мест нет, то на моей. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну я зарегился, только что-то команд всего 3 зарегистрировалось.И вообще не понятно... в 1 день будут проходить 2 зачета? Видео и фото? Слишком мало информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну я зарегился, только что-то команд всего 3 зарегистрировалось.И вообще не понятно... в 1 день будут проходить 2 зачета? Видео и фото? Слишком мало информации А по обычным квестам много информации (исключая флуд)?Фотоквест будет еще только через месяц, времени много впереди. По предыдущему опыту - заявки заранее подают не более 20-30% команд. Основная масса регистрируется непосредственно перед стартом, вызывая головную боль организаторов - невозможно точно угадать кол-во и подготовиться надлежащим образом. В прошлой игре было 27 команд, кажется так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Пообщался сегодня с организаторами. Короче, кто не пришел, тот горько пожалеет. Вполне вероятно, что до финиша дойдут не все. Единственно, что могу сказать - глупых, слабых и слишком полных в команду не берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Пообщался сегодня с организаторами. Короче, кто не пришел, тот горько пожалеет. Вполне вероятно, что до финиша дойдут не все. Единственно, что могу сказать - глупых, слабых и слишком полных в команду не берите.Кто не пришел ?? Куда??? почему никто не позвал????хотелось бы узнать подводные камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Я хотел сказать, что кто не пойдет 28 мая на фотоквест, тот уже вечером 28-го числа будет кусать локти от досады. Подводные камни будут обязательно, это я обещаю! Краткие правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Кто не пришел ?? Куда??? почему никто не позвал????хотелось бы узнать подводные камниДа мы то с тобой зарегилися...вот только мой команда не хочет участвовать в ТВ зачете...Давай я тебе камеру дам, ты будешь в ТВ выигрывать, а мы в фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Я хотел сказать, что кто не пойдет 28 мая на фотоквест, тот уже вечером 28-го числа будет кусать локти от досады.Вечером 28 мая я буду пиан и локти кусать не буду ДР всё-таки. А так - тоже, наверное, поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Прочитал краткие правила, возникли вопросы:1. Это правила всех зачётов (обычного и телевизионного)?2. Сколько обменных пунктов и где они находятся (в смысле в разных районах города)?3. Сколько всего разных конвертов с заданиями? Как обычно 10?4. Есть ли защита от передачи кодов другой команде? (то бишь слива информации)?5. Сколько зачётных снимков? 6, а не 8 как в прошлые разы?6. Будет ли вестись организаторами виртуальный подсчёт бюджета каждой команды? 7. Что не запрещено, то разрешено? В правилах много неоговорённых моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Прочитал краткие правила, возникли вопросы:1. Это правила всех зачётов (обычного и телевизионного)?2. Сколько обменных пунктов и где они находятся (в смысле в разных районах города)?3. Сколько всего разных конвертов с заданиями? Как обычно 10?4. Есть ли защита от передачи кодов другой команде? (то бишь слива информации)?5. Сколько зачётных снимков? 6, а не 8 как в прошлые разы?6. Будет ли вестись организаторами виртуальный подсчёт бюджета каждой команды? 7. Что не запрещено, то разрешено? В правилах много неоговорённых моментов.Попробую по порядку:1. Правила для всех одни. Просто "телевизионная" команда сама снимает все вокруг происходящее + ее снимает ТВ на КП. Из отснятого материала будет сделан ТВ-ролик и пойдет в эфир. Вот и вся разница.2. Обменные пункты будут на каждом КП + может еще дополнительно. Район проведения - Кировка и ее окрестности. 3. Кол-во конвертов всего 30, вопрос в том сколько ты заработаешь уев и сколько конвертов ты сможешь на них купить.4. Слив информации это вопрос безопасности самой команды.5. Зачетных снимков 6. Но в каждом конверте несколько тем для фото. Ты можешь сделать и 300 фото, но сам отберешь те 6, который пойдут в жюри.6. Бюджет считается путем сложения всех уев на финише + контрольная информация с КП7. Уголовный и Административный Кодексы еще никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Попробую по порядку:1. Правила для всех одни. Просто "телевизионная" команда сама снимает все вокруг происходящее + ее снимает ТВ на КП. Из отснятого материала будет сделан ТВ-ролик и пойдет в эфир. Вот и вся разница.2. Обменные пункты будут на каждом КП + может еще дополнительно. Район проведения - Кировка и ее окрестности. 3. Кол-во конвертов всего 30, вопрос в том сколько ты заработаешь уев и сколько конвертов ты сможешь на них купить.4. Слив информации это вопрос безопасности самой команды.5. Зачетных снимков 6. Но в каждом конверте несколько тем для фото. Ты можешь сделать и 300 фото, но сам отберешь те 6, который пойдут в жюри.6. Бюджет считается путем сложения всех уев на финише + контрольная информация с КП7. Уголовный и Административный Кодексы еще никто не отменял.Осталось всего 2 вопроса.1) сколько времени длится все мероприятие2) сколько призовых мест и какие призы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Немного попозже будет регламент, там все будет расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 В порядке апа:Pixelvania что новое по фотокроссу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Идет подготовка полным ходом, замышляются хитрые и коварные задания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Трасса прописана, задания готовы. Мероприятие получится ближе к традиционному квесту, хотя в процессе выполнения нужно будет сделать несколько фотографий... Подробности от главного судьи Список призов обещает быть вкусным. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Для тех, кто не хочет учавствовать в квесте, но не прочь поглазеть..Чтоб потом не задавать запоздалых вопросов при просмотре ТВ, приглашаю вас всех в парк отдыха или как он там называется по Университетской Набережной около моста на Северо-Крымской 28 числа в воскресение часикам к 10 утра. Будет шумно, весело и мокро (я не про погоду).Кстати, еще не поздно принять решение об участии в ФотоКвесте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А пешком можно участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Большая часть ФотоКвеста будет проводиться на территории Кировки, там машинам все равно низзя ездить Так что милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Для тех, кто не хочет учавствовать в квесте, но не прочь поглазеть..Чтоб потом не задавать запоздалых вопросов при просмотре ТВ, приглашаю вас всех в парк отдыха или как он там называется по Университетской Набережной около моста на Северо-Крымской 28 числа в воскресение часикам к 10 утра. Будет шумно, весело и мокро (я не про погоду).Кстати, еще не поздно принять решение об участии в ФотоКвесте..Плавки нужно с собой брать?Об участии решение мы уже давно приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Плавки нужно с собой брать?Лучше памперсы и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Было реально КЛЕВА!Супер!Жалко что мы выбрали не правильную стратегию и не выиграли.Организация была на высшем уровне, хотя учитывая количество и качество спонсоров это не мудрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти