Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

создать в каком нибудь разделе

Рекомендуемые сообщения

а быть может создать в каком нибудь разделе подфорум "Вопрос-ответ" для выяснения всяких невыясненных ситуаций и прочих вопросов... А то всё в основном приходится в "Просьбы помощи писать" даже если и помощь то не требуется

Ну на самом деле идея хорошая. Тоже когда вопрос возникает, не хочется для него одного создавать новую тему, а так было бы удобно.

Только не подфорум, а отдельную тему, может? Была вроде такая, но потом ее закрыли :(

Изменено пользователем Монорожка

Ну на самом деле идея хорошая.

согласна. Есть такие вопросы, которые в "помощь" как-то не тянут, а в другие как-то не очень

Ну на самом деле идея хорошая. Тоже когда вопрос возникает, не хочется для него одного создавать новую тему, а так было бы удобно.

Только не подфорум, а отдельную тему, может? Была вроде такая, но потом ее закрыли :(

тема свалкой получится с большим числом малочитаемых постов.

а вот подфорум с темами-вопросами и ответами удобен будет!

В "Просьбы помощи" размещается только то, что по тематике не проходит для остальных, тематических. Для экстренных просьб есть "Внимание! Нужна срочная помощь!" Может, тогда "Раздел помощи" просто переименовать? А то есть у нас теперь раздел "Срочная помощь", поэтому обычная вроде как уже не акуальна.

В "Просьбы помощи" размещается только то, что по тематике не проходит для остальных, тематических. Для экстренных просьб есть "Внимание! Нужна срочная помощь!" Может, тогда "Раздел помощи" просто переименовать? А то есть у нас теперь раздел "Срочная помощь", поэтому обычная вроде как уже не акуальна.

так по помимо срочных помощей бывает возникает необходимость и в не срочной - но всё таки помощи...

так по помимо срочных помощей бывает возникает необходимость и в не срочной - но всё таки помощи...

Ну так эти просьбы вполне вписываются в формат вашего предложения? Или я что-то не так поняла.

Ну так эти просьбы вполне вписываются в формат вашего предложения? Или я что-то не так поняла.

ну если вписывается и народ не против - то я "за" ИзображениеИзображение

Не совсем понял. Уточните расположение и описание раздела?

ну вот Николай я тоже пошарил пошарил и не нашёл... нужно добавть какой нить подраздел в какой нить раздел...

Свалки не будет - вы тут не правы... "свалка это тема отдам-приму в дар" - гораздо удобнее не одна тема на всех и всё, а для каждоого случая своя тема, как щас в основном и д елается... просто для этого нету подходящего места

нужно добавть какой нить подраздел в какой нить раздел...

это всё проясняет )) была одна свалка, будет две. я бы просто просьбы помощи убрал, чтобы народ сразу в нужные разделы вопросы задавал

свалка

возможно поясняющий что-то пример размером 2,17Мб к сожалению качать с лимитного инета не имею желания, зато вполне могу удалить с предупреждением за несоответствие правилам

А тот же файл в формате не bmp а jpeg весит 120 Кб :)

Суть файла - "Неавто консультационная линия" после "Юрраздела" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...